论坛风格切换切换到宽版
  • 9669阅读
  • 99回复

一份真诚的爱!一份难舍的情!慧云夫妇与小学同学及水关口旧街坊欢聚! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-11-05
引用第27楼国际自由人于2011-11-05 19:06发表的  :
       水关口兄弟,小学毕业到现在,已经是经历了人生四十多个年华,每一个同学在印象中早已经很模糊,这次的聚会,使我们回想起很多的同学,这次很多谢惠云同学,让我们又回想起小学年代的趣事。
       记得那时我们班的同学,基本上是水关口和正市街还有大门楼的,香花街(以前好像是叫城东路)也有邝邵源和蔡永跟、李子永,我街有李泽军,陈伟气,谢冠华,甄超凡,陈凌波,余建华,余素华,许蝉清,大门楼有李典明,黄秀满,彭玉玲还有我。
       其实昨天大家提起,逐渐每一个人得伦廓都展现在眼前,最记得那时的谭惠云在我们班是林黛玉式的美女一个,说句话都会脸红,瘦瘦高高,达民哥,你能娶到我们班的班花你真是有福了!
      我们班唯一的能结成夫妻的是陈凌波河刘伟儒,唉!说起来又是那么的说不完的话,大家来补充吧!

哈哈!国际大兄;这次的聚会,非常高兴能认识你,望多多关照。"香花街"以前係东云路,文革时改为文革路,现在也是东云路。你街坊陈凌波,是我的工友(凤凰厂)刘伟儒是我街坊,望多聊!
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-11-05
引用第28楼美雪梨于2011-11-05 19:51发表的  :

美雪梨同学:多谢你的分享!我和立早兄水关口期待你的聚会!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-11-06

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-11-06
      这次我们的聚会,立早兄的功劳也不少呢,他帮我们摄影了不少的难得又精美、令人难忘的照片!多谢了!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-11-06
引用第12楼老明哥于2011-11-05 04:19发表的  :
真开心!分享你们小学同学的欢聚,四十多年前的情谊今天延续了,达民、慧云夫妇的那份真诚的情意,着实令人难以忘怀。这里,我见到了很久冇见的赵雅贞和肥佬炎,请代问候。

哪天真是好开心,四十多年前的同学与旧街坊友情,一次相逢,大家聚在一起,记取串串快乐回忆,特别高兴。赵雅贞,肥老炎是我小学的同学,你的遥远问候我已转达了,它俩非常感谢你的问候,友的情意,是永远的佳话。祝愿老明哥,笑容永驻,友情永存,在这充满喜悦聚会的日子、谢谢老明哥的热诚与顶贴!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-11-06
引用第14楼无奈于2011-11-05 07:38发表的  :
分享水关兄精彩上传和欢聚的快乐。

谢谢无奈兄版主的支持和分享!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-11-06
引用第15楼闪山云于2011-11-05 07:57发表的  :

欢迎闪山云网友的到来与分享,你的到来另我的空间增添更加灿烂多彩,茫茫网海,知己难寻,好朋友有缘在一起欢聚就好,好高兴认识你,快乐在空间。
祝福你!幸福美满!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-11-06
欣赏立早兄镜头拍摄相片的美丽,那天的辛勤,多谢西你了。今天不知为什么没法上传相,打开图片上传只有网络图片这格式,哈..好笑。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-11-06
.
这份真挚的情谊,会让我们永远感动,永远铭记!浓浓的祝福,祝慧云夫妇旅途愉快!.
http://bblucky.hk/mp3b/Vulture83.wma?stdfrom=3??  

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-11-06
         水关口兄弟,这次聚会你的功劳不小呢,我们小学一班的召集人舍你是谁!这支大旗你担定了!哈哈!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-11-07
引用第27楼国际自由人于2011-11-05 19:06发表的  :
       水关口兄弟,小学毕业到现在,已经是经历了人生四十多个年华,每一个同学在印象中早已经很模糊,这次的聚会,使我们回想起很多的同学,这次很多谢惠云同学,让我们又回想起小学年代的趣事。
       记得那时我们班的同学,基本上是水关口和正市街还有大门楼的,香花街(以前好像是叫城东路)也有邝邵源和蔡永跟、李子永,我街有李泽军,陈伟气,谢冠华,甄超凡,陈凌波,余建华,余素华,许蝉清,大门楼有李典明,黄秀满,彭玉玲还有我。
       其实昨天大家提起,逐渐每一个人得伦廓都展现在眼前,最记得那时的谭惠云在我们班是林黛玉式的美女一个,说句话都会脸红,瘦瘦高高,达民哥,你能娶到我们班的班花你真是有福了!
      我们班唯一的能结成夫妻的是陈凌波河刘伟儒,唉!说起来又是那么的说不完的话,大家来补充吧!

国际学友的美文已代表我们的心旷神怡,相约今天,相聚学友与旧街坊,我们手拉得更紧,心贴得更近。时间总是短暂,伴随着的欢喜日子已悄然离去,但总是思念旧日同学,衷心地感谢慧云同学奉献一份热情,促成这次聚会,使我们找回重见四十多年前的同学,昔日似乎又回到从前那无忧的日子,多快乐!很开心!
   因时间性已久的原因也健忘了许多记忆,国际兄,daminli,让我们重温旧梦,共同来补充昔日学友的芳名与奇迹好吗?现就由水关口街讲起吧,记得学友中有谭慧云,唐 慧克,刘伟瑜,(阮瑶瑞),杨伟英,邡美红,与我!.东云路有/李子永,蔡认牛,邡绍源,李素娟,张秀慧,
正市街/国际兄已介绍的好清楚了,印象中还有./陈比莲..
青云路/吴炎新,陈织耀,吴飞明,黎少平,陈兰,邡石玲,赵雅贞.
南门路/黄永超,刘逢稳,陈二女,伍秀兰.  

环城南/李伟怡,叶华湛,
石花路/黄素华,
就记得这么多啦国际兄,你记性好,人面广在由你来及同学,网友们记忆来补充,让我们携起手来,一起努力,一 起期待,寻找当年的同窗学友共欢乐吧!谢谢你 靓女代劳慰安请饮杯!    

[ 此帖被水关口在2011-11-21 22:59重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-11-07
         水关口同学,你真系好记性!在你所讲的同学中我有的真的没有印象了,青云路的陈炽耀,早几年我曾见到过他的妹妹,他现在好像在加拿大,没见他有四十多年了!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-11-07

.

.
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-11-07
.
.
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-11-07
引用第28楼美雪梨于2011-11-05 19:51发表的  :

谢谢美雪梨的分享,多谢你的顶贴。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个