论坛风格切换切换到宽版
  • 9663阅读
  • 99回复

一份真诚的爱!一份难舍的情!慧云夫妇与小学同学及水关口旧街坊欢聚! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2011-12-27
引用第89楼daminli于2011-12-06 01:18发表的  :
        国际兄,记得请我互。

乡里兄,国际兄近断毛时间,天涯海角,水路甘长各自一方怎请你都毛计啦,等我待他E返杯俾你试吓,哈..好饮吗?
.
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2011-12-27

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2011-12-27

.
http://www.zghbwldst.org/images/stories/audio/cgq/03.mp3??  
.

[ 此帖被水关口在2011-12-27 19:47重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-01-12
引用第90楼水关口于2011-12-27 16:28发表的  :
    乡里兄,国际兄近断毛时间,天涯海角,水路甘长各自一方怎请你都毛计啦,[表情]等我待他E返杯俾你试吓,哈..好饮吗?
.

多谢乡里的靓茶,祝乡里新年快乐!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-01-12
引用第92楼水关口于2011-12-27 18:39发表的  :

.
http://www.zghbwldst.org/images/stories/audio/cgq/03.mp3??  
.

.......

乡里;真要像歌词一样,送你三百六十五个祝福!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-01-25
点点心意点点情,向大家拜年啦,祝愿新的一年里每一天的,每一缕阳光都带给同学街坊们平安、幸福、开心、快乐!吉祥!一生幸福笑盈盈!祝平平安安!

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-01-25
         各位街坊和学友,拜年啦!祝水关口兄和大家在新的一年里财源广进!万事如意!心想事成!身体健康!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-01-25
       在这里向同学们拜年了! 祝同学们春节快乐!
离线小胖子

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-06-29
今日係俚个平台見到成班水關口的銜坊 、培感親切 ,好面熟但叫不出名字 ,看到大家情怀于舊 、兴奮之余另我緬怀30年前的水關口長期受着香花芬放的气味 ,那青少年時代真是个个都精神英姿剎爽生活雖然不及現代 、但多姿多彩 ,記得到晚上成群人担張橙到人家门口去看視  ,看完了歡樂今宵這个節目后還冲壹茶送个万头做宵夜  唔!香花街的花香加上我們的宵夜香 ,真是好香 、好回味  ,好想念我們的伙伴倪
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-10-04
回 小胖子 的帖子
小胖子:
今日係俚个平台見到成班水關口的銜坊 、培感親切 ,好面熟但叫不出名字 ,看到大家情怀于舊 、兴奮之余另我緬怀30年前的水關口長期受着香花芬放的气味 ,那青少年時代真是个个都精神英姿剎爽生活雖然不及現代 、但多姿多彩 ,記得到晚上成群人担張橙到人家门口去看視  ,看完了歡樂今宵這个節目后還冲壹茶送个万头做宵夜  唔!香花街的花香加上我們的宵夜香 ,真是好香 、好回味  ,好想念我們的伙伴倪

小胖子网友,好高兴你的到来及欣悦你的少年美好回忆,你少年时的生活也真多姿多彩,敬仰,你好熟悉旧时水关口街的点滴互,是否是老街坊吗?久违复帖失敬了,见谅为盼,谢谢你的顶帖来助兴。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个