论坛风格切换切换到宽版
  • 9668阅读
  • 99回复

一份真诚的爱!一份难舍的情!慧云夫妇与小学同学及水关口旧街坊欢聚! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-11-18
引用第65楼daminli于2011-11-14 15:40发表的  :
     感谢水关口同学.街坊。感谢国际兄.有你们两位的大力帮忙,使我见返好多同学及旧街坊。
       在此祝愿各位同学及旧街坊们身体健康,生活愉快,天天开心!
  欣喜平安到家,相识就是缘,不要客气,希望大家共同来寻访旧日同学,街坊常聚,谢谢你伉俪的祝愿!祝你合家健康欢乐!工作顺利!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-11-24

.
前天在参加闪姐儿子婚宴,巧遇返分别四十多年的鲍珠清小学同学,好高兴。

.
相片由太阳风兄拍照,感谢!
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-11-24
        水关口同学;请代我向小学同学鲍珠清问好!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-11-24
引用第77楼daminli于2011-11-24 03:33发表的  :
        水关口同学;请代我向小学同学鲍珠清问好!
daminli同学,你的问好我已转达,她非常感谢你的问候及惦记,珠说"期盼下次在会,谢谢!

.
.
谢谢石中玉靓女拍影及提供相片

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-11-24

.
http://224.cachefilex.rayfile.com/zh-cn/download/ST11746724833/9.mp3??  
.

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-11-25
      水关口兄弟,你的制作真系好靓!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-11-27
引用第80楼国际自由人于2011-11-25 19:29发表的  :
      水关口兄弟,你的制作真系好靓!

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-11-28

又寻找到石莲同学,嘻嘻.!期待你的到来

[ 此帖被水关口在2011-11-28 01:07重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-11-28
        再多谢水关口同学为了找回失散的同学一直忙碌着。真真正正体现了一份真诚的爱!一份难舍的情!
         并请代为向石莲同学问好!向已经找回的所有同学问好!并祝他(她)们家庭幸福,生活美满,开开心心过好每一天!

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-11-30
引用第82楼水关口于2011-11-28 01:03发表的  :

又寻找到石莲同学,嘻嘻.!期待你的到来

水关口兄弟,石莲同学我真的没什么印象了,以前是住在那条街的呢?
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-12-01
引用第83楼daminli于2011-11-28 02:12发表的  :
        再多谢水关口同学为了找回失散的同学一直忙碌着。真真正正体现了一份真诚的爱!一份难舍的情!
         并请代为向石莲同学问好!向已经找回的所有同学问好!并祝他(她)们家庭幸福,生活美满,开开心心过好每一天!
一个人是觉得好难力所能及,老同学让我们共同努力找返更多同学,盼望能在欢聚一堂,畅叙阔别多年之情,你话是吗?
谢谢你对同学的问候!大家开心快乐!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-12-01
引用第84楼国际自由人于2011-11-30 21:23发表的  :
       水关口兄弟,石莲同学我真的没什么印象了,以前是住在那条街的呢?

国际老同学,自毕业至今也四十多年了,如在街碰见也难已认出来也不觉为其。石莲同学是住在青云路一巷同肥老炎是邻居,孔亮细妹慧兰也住在隔里,有印象吗老同学?如你有时间方便的话约枚大家出来茶聚下好吗?

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2011-12-02
引用第86楼水关口于2011-12-01 21:59发表的  :
     国际老同学,自毕业至今也四十多年了,如在街碰见也难已认出来也不觉为其。石莲同学是住在青云路一巷同肥老炎是邻居,孔亮细妹慧兰也住在隔里,有印象吗老同学?如你有时间方便的话约枚大家出来茶聚下好吗?

水关口老兄,好主意,等我忙完这段时间先,找机会约在一起再聚。
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2011-12-03
引用第87楼国际自由人于2011-12-02 07:18发表的  :
         水关口老兄,好主意,等我忙完这段时间先,找机会约在一起再聚。
老同学,等你办好事先在约定!

离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2011-12-06
引用第87楼国际自由人于2011-12-02 07:18发表的  :

国际兄,记得请我互。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个