论坛风格切换切换到宽版
  • 10218阅读
  • 157回复

三叔公回鄉紀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2006-07-10
老鸡大哥的亡鸡屎油真个是万能啊,比万金油还要万金油呢~三叔公当时欣然品尝凤尾不作数,萝卜倒要看看叔公吃完亡鸡屎油返炒凤尾两日后有何反映?
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2006-07-10
原文由 花心萝卜 发表于 2006-7-10 9:35:23 :
老鸡大哥的亡鸡屎油真个是万能啊,比万金油还要万金油呢~三叔公当时欣然品尝凤尾不作数,萝卜倒要看看叔公吃完亡鸡屎油返炒凤尾两日后有何反映?
蘿卜姊:嗯嗯---可命莫?亡鸡屎油?唔岩呆,還系留返A三毛當驅風油用吧!
离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2006-07-11
哗,楼上那个三毛好厉害,唔介指得从台山骂到佛山,简真可以从佛山骂到广州中山路,甚至骂到北京长安大街都有余,萝卜姊姊小心有人拉你做伴,近墨者黑,教坏了你
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2006-07-11
碧咸,問你知驚未?解索者幫你睇左個全相,你今次有難咯,快D叫雞哥打救你啦.
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2006-07-12

揸住75one穷个地址,A人点去明珠酒楼涮返攴。跟住尾握了一下靓女百合花只手,好似回到十八、九。当时醒目晒隐约听到有人在三楼拍胸口卖了除了雷公劈死冇得医的Moicrosoft亡鸡屎油、以及''芝麻糊、绿豆沙、莲子蛋花、杏仁茶一毫子一碗冇减价的糖水叫卖声。大番薯既倒水声。三叔公既招牌嗯!嗯!声。丐回挽揾唔到尼。哈!哈!丐回连219金鱼佬个样自影西出来噜!肚兔!

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2006-07-12
樂叔,握過靚女只手都唔駛咁沙陳咕嘩,好似賣武佬賣武咁,未停過口,一聲"肚兔"嚇坏成村人,拉你去祠堂斗,嘈嘈閉.
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2006-07-12
原文由 乐叔 发表于 2006-7-12 4:25:50 :

揸住75one穷个地址,A人点去明珠酒楼涮返攴。跟住尾握了一下靓女百合花只手,好似回到十八、九。当时醒目晒隐约听到有人在三楼拍胸口卖了除了雷公劈死冇得医的Moicrosoft亡鸡屎油、以及''芝麻糊、绿豆沙、莲子蛋花、杏仁茶一毫子一碗冇减价的糖水叫卖声。大番薯既倒水声。三叔公既招牌嗯!嗯!声。丐回挽揾唔到尼。哈!哈!丐回连219金鱼佬个样自影西出来噜!肚兔!

樂叔笑到見牙又見眼----哈哈樂叔和靚女照相系有一手嘩.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2006-07-13
原文由 解索者 发表于 2006-7-11 1:58:46 :
哗,楼上那个三毛好厉害,唔介指得从台山骂到佛山,简真可以从佛山骂到广州中山路,甚至骂到北京长安大街都有余,萝卜姊姊小心有人拉你做伴,近墨者黑,教坏了你
呵呵多谢解索者把萝卜看得如此纯良...
离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2006-07-13

欢迎你--乐叔!

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2006-07-13
原文由 乐叔 发表于 2006-7-12 4:25:50 :

樂叔:肚乜丐肚世亞?歡迎你樂叔!請坐,飲杯茶先,喂,樂叔冇見你丐耐?聶去乃來亞?樂叔不如呆兩個每人夾一蚊又來開茶鐺好嗎?

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2006-07-14
嘿!叔公个杯绿茶好正!
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2006-07-15
哈!三叔公喊到围村开茶挡又几爽哇!事关围村:山好水好好开门一笑无烦恼;[众村民]来匆匆去匆匆饮茶几杯各西东。三叔公乃:爱书爱文爱画,赔烟赔洒赔茶。想到三叔公丐饮茶个自举双脚赞成啦!大番薯:丐回自有排你忙噜,斟茶倒水,到大排挡丐唔兴着高叉旗袍,着返条牛仔裤啦!
离线7699394
发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2006-07-15
原文由 三叔公 发表于 2006-7-13 22:53:23 :

樂叔:肚乜丐肚世亞?歡迎你樂叔!請坐,飲杯茶先,喂,樂叔冇見你丐耐?聶去乃來亞?樂叔不如呆兩個每人夾一蚊又來開茶鐺好嗎?

三叔公,物似人型?
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2006-07-15
三叔公,荧火虫昨天来电话说要领第一期人土,区话三叔婆好似好恶吾敢出声,执生门拉!
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2006-07-16

7699394:等呆講個酒鬼如何痛惜酒A聶聽下咯.----嗯嗯.

一位嗜酒的酒鬼買了瓶放了10年的威士忌酒,裝進褲子口袋,准備帶回家漫漫享受一番.誰知剛踏出鋪門口.腳下一滑,摔了一跤,他覺得大比濕漉漉的,以為打了酒瓶,心中十分痛惜.可是,當佢站起來朝下看,忽然又笑出聲來,說:"嘿--謝天謝地,原來只是腿上流出來的血!"

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个