论坛风格切换切换到宽版
  • 10227阅读
  • 157回复

三叔公回鄉紀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2006-07-22

羌都系老的辣,阿三叔公話好钟意做三文治,三毛使力夾紧呢佢.

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2006-07-22

龚少:等阵就A随个“死”字怎写了,假如三叔公眼蒙查查就好,区看吾见,我们都吾使走到甩脚啦

离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2006-07-22
还有三叔公的老人随(味),三毛有排闻。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2006-07-22

三叔公:你唔使担心摩托佬技术,小心你A巨沙沙尘尘抛下来跌坏八月十五罢啦,萝卜醒条乔比你——可个藤蓝绑到摩托尾,你老人家坐入去~就算摩托佬开车几沙尘你都无有怕啦~

嘿嘿...乜三毛去乃偷拍阿摩托佬支相啊?呵...A趣咯...巨开摩托梗系成个乌糟猪巧款啦

离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2006-07-22

回答萝卜:

本摩托佬的技术肯定到家,这次三叔公和三毛一齐座,主要他们不乱动绝不会“打飞机”。

离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2006-07-22

阿龚:这次又要劳烦你了,今天我的摩托车要车两个人,但车尾只有60公分长,实在是难为他们俩位了。请你帮一下我,到街市底叫那位姓李的木工师傅过来,帮忙一下设计做一个长一点的车尾架好吗?因为这个姓李的木工师傅的手工很好,去年还帮老鸡设计一架“鸡公车”曾经享誉全球。现在我的车尾最需要的是条“将军柱”,三叔公也可以用来做扶手。

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2006-07-22
摩托老:你丐关心三叔公莫,其实三叔公有条大碌竹做扶手,你条“将军柱”就留返比大番薯用。萝卜条乔——可个藤蓝绑到摩托尾,三叔公坐入去稳稳当当,舒服死丐舒服~哈哈,肚兔 , 冇得頂
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2006-07-23
踩姑佬:60公分長車尾足够三叔公和三毛坐,离行离lar三叔公吾舒服,你紮三叔公支大碌竹響背脊等佢做扶手将軍柱,A蘿卜仔坐油缸,老雞企響三叔公肩头,大番薯塞住三叔公既口,嘩,75one杂技团.
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2006-07-23

哈哈,龚少条乔了得.萝卜坐在油缸上岂不是变成犸娄屎佛?摩托佬前弯后曲,有老鸡"动足企"气概,三毛请你饮番杯,围村好多恶人谷,骂不惊打要企定是名句

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2006-07-23
原文由 碧咸 发表于 2006-7-22 11:35:35 :
请三叔公上车,摩托佬有礼
嗯嗯!照這位摩托佬的樣子看,他象蔚藍多D.
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2006-07-23
原文由 小燕子 发表于 2006-7-22 14:35:12 :
还有三叔公的老人随(味),三毛有排闻。
       小燕子:三叔公的老人味耿有咯,碧咸佢聞得多啦.系話時話近排呆的脹胃都唔正常,可能吃竿頭多不斷放臭臭,碧咸坐車尾真系有點難為佢了---嗯嗯!

[此帖子已被 三叔公 在 2006-7-23 10:01:49 编辑过]

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2006-07-23

三叔公:你原来丐势利莫,胜过打雷,千其吾好吓坏摩托佬。

摩托佬:你要抓紧车头,吾好两头望,你想闻臭臭就停车,你想放臭臭就找大蕃莳,只有大蕃莳才会帮到你,有问题找三叔公,然后自己去执生

离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2006-07-23
原文由 阿龔 发表于 2006-7-23 5:22:46 :
踩姑佬:60公分長車尾足够三叔公和三毛坐,离行离lar三叔公吾舒服,你紮三叔公支大碌竹響背脊等佢做扶手将軍柱,A蘿卜仔坐油缸,老雞企響三叔公肩头,大番薯塞住三叔公既口,嘩,75one杂技团.

阿龚,按照你的提议,75—168摩托杂技表演,现在训练表演现已基本成功,有点小问题就是萝卜仔坐在油箱上吾够定住,所以车头未够稳,怎都好啦,今日我的168都赢番个头彩。

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2006-07-24
原文由 三叔公 发表于 2006-7-22 10:11:26 :

摩托佬:好!呆明天想出省城你能送我一程嗎?順便經佛山同迷亞碧咸一齊出省城,三人一架車,呆三叔公年紀大坐中間自好魯.你的車術得唔得亞摩托佬?

死X亡啊,咁識詐傻納福? 還約埋碧咸去遊埠? 碧咸你要攬實三叔公唷,唔系跌落來就可佢條老命咯.

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2006-07-24
碧咸, 睇唔出你戴住個假發又几靚唷,你心口個舊系乜呀?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个