论坛风格切换切换到宽版
  • 10221阅读
  • 157回复

三叔公回鄉紀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线7699394
发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2006-07-16
三叔公,果个醉猫系男人抑域系女人啊
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2006-07-16
原文由 7699394 发表于 2006-7-16 12:59:59 :
三叔公,果个醉猫系男人抑域系女人啊

出來滾搞三搞四:管佢醉貓還系酒鬼啦.

<酒后失言>.

醉貓與酒鬼一起閑聊.

"呆真該死,果日呆酒后失言,把呆以前曾結過婚的事告訴了呆老婆".

"呆更該死!呆酒后失言,把呆打算將來再結一次婚的想法也講了出來,A呆老婆聽到了".

离线7699394
发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2006-07-16
阿败浦头!!!!!!!!!!!!
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2006-07-20
三叔公丐排做么吾见人?得闲出来晒下日头啦,卖自好容易发西霉哗!
离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2006-07-20
原文由 oldchicken 发表于 2006-7-20 0:49:34 :
三叔公丐排做么吾见人?得闲出来晒下日头啦,卖自好容易发西霉哗!
阿老鸡,三叔公因为酒后吐真言,失言被老婆听见,罚睡床底三天,不准出门也不准多言。
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2006-07-20

踩姑佬:你入圍村喇叭都冇响一声,又未到三叔公处登記載客牌,6364號碼蘿卜仔已据為已有,三叔公話只有 167或 169你可以登記.另千其吾好學老雞靠開踩姑 short short標,吾系就好似撻生魚靠撻哇.

离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2006-07-20
原文由 阿龔 发表于 2006-7-20 2:18:43 :

踩姑佬:你入圍村喇叭都冇响一声,又未到三叔公处登記載客牌,6364號碼蘿卜仔已据為已有,三叔公話只有 167或 169你可以登記.另千其吾好學老雞靠開踩姑 short short標,吾系就好似撻生魚靠撻哇.

阿龚:在文明村里鸣喇叭系要罚款的,HA6364的车牌是我的,谁也不准争!你在怎知道我银行的帐号是169啊?167这个牌子还是留给老鸡吧,你最好过几天和三叔公商量一下帮我领个168的牌子,本人成日到沙岗湖车番薯芋头和萝卜6364已经够辛苦了,我要一路发!

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2006-07-20
原文由 摩托佬 发表于 2006-7-20 10:32:44 :
原文由 阿龔 发表于 2006-7-20 2:18:43 :

阿龚:在文明村里鸣喇叭系要罚款的,HA6364的车牌是我的,谁也不准争!你在怎知道我银行的帐号是169啊?167这个牌子还是留给老鸡吧,你最好过几天和三叔公商量一下帮我领个168的牌子,本人成日到沙岗湖车番薯芋头和萝卜6364已经够辛苦了,我要一路发!

摩托佬:歡迎你遷入圍村,嗯嗯---呆三叔公第日出省城唔駛跟亞龔行路上省城嚕,話時話,摩托佬到時產個車尾坐下則嗎?----系魯摩托佬等呆發個< 75-168 >車牌A聶咯.摩托佬:你出入圍村時車速不宜太快,因圍村土狗,土雞及醉貓多,免得撞瓜佢地----嗯嗯.
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2006-07-21
三叔公:記得順帶发个<老雞-167>A老雞,踩姑佬話佢上睇下睇,橫睇豎睇,都十足167.
离线荧火虫
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2006-07-21
鸡伯伯说是出远门购买鸡粮,叫我看家门,还叫我上门向您讨工钱。人民币不要,番薯不要,只要US $5000。三叔公三叔婆不要欺负小孩。
离线小过客

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2006-07-21

三叔公你好,你真有我心,小小不礼不貌的摩托佬都如此关心,真是不愧为围村之长老,你发给我个75—168的车牌我很快就换上,我也会尊照你的教导处处小心开好车,也会发扬农机学校的光荣传统,假如你有空要进省城的话,我会随叫随到,可以车你去见萝卜,也可以车你过去佛山见三毛,讲到车费可以全免。

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2006-07-21

摩托佬,你吾好得把声,丐时的汽油好贵,你丐辛苦搭三叔公去游埠吾收钱,赔了辛苦又赔了汽油,看来你的摩托不是加油而是加水的,叫水摩托,车牌75-369,真是与众不同,哈哈

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2006-07-21
嗯嗯!三毛:你講乜呀?豈!你五行欠打莫?
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2006-07-22
原文由 摩托佬 发表于 2006-7-21 13:21:27 :

三叔公你好,你真有我心,小小不礼不貌的摩托佬都如此关心,真是不愧为围村之长老,你发给我个75—168的车牌我很快就换上,我也会尊照你的教导处处小心开好车,也会发扬农机学校的光荣传统,假如你有空要进省城的话,我会随叫随到,可以车你去见萝卜,也可以车你过去佛山见三毛,讲到车费可以全免。

摩托佬:好!呆明天想出省城你能送我一程嗎?順便經佛山同迷亞碧咸一齊出省城,三人一架車,呆三叔公年紀大坐中間自好魯.你的車術得唔得亞摩托佬?

[此帖子已被 三叔公 在 2006-7-22 10:13:02 编辑过]

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2006-07-22
请三叔公上车,摩托佬有礼
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个