论坛风格切换切换到宽版
  • 8764阅读
  • 154回复

寻梦园----通济河畔天方夜淡. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-23

小燕子:我要投诉大番薯,带我去到牛屎巷区就溜走佐,好在遇见你派来的连长,哈哈,又甘岩,是你特意安排的吗?

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-24

碧咸君,这不就是牛屎巷版的"三毛流浪记"吗?有相放张上来看看啦.

阿龚,正因为过去老爸把我揍得那么狠,才有我今天这付铜皮铁骨,也使我今天有那么多故事讲,吾恨得甘多啦!

倒尿丐早起床,为的是冲好咖啡看世界杯,相信围村朋友中也有老鸡同好吧.

讲起足球,去年12月份回中国,一个李姓的学弟讲起了小佳的一段往事.

这通济河边的<<人民广场>>是我们这一辈过去再熟悉不过的地方,红白两事,看戏放电影,宣判打靶无不选择<<人民广场>>.同时还是年轻人运动打球的好地方.

这天小佳着他的一班兄弟,和另一班朋友一起踢足球.旗鼓相当,杀得天昏地暗.不久小佳挥军压境,还得了一个罚角球的机会.由小佳主罚,他"杀杀势势"地指挥着伙伴如何如何走位,如何如何志在必得...那势比之碧咸有过之而无不及.兵临城下,敌方在一片风雨飘摇之中...各人并着呼吸,只等着小佳这"天残腿"一踢,小佳放好角球,后退数步,助跑,抽腿...(慢着,现在收钱最是时候,嘻!).....天空划过一道闪电,"天残腿"踢出....角球处一阵飞沙走石,遮天敝日,一阵令人毛骨悚然惨叫声爆出.球还在罚球处丝毫没动,小佳双手抱着右脚尖,倒在地上杀猪般哀叫着.乖乖,他的"天残脚"没踢着球,却踢到地下去了....伙伴们哭笑不得,急急忙忙把小佳抬到中医院找阿龚却师傅---谢成长,敷了一个多月的"亡鸡屎油",小佳才能下地.事隔这么多年,这个学弟也真够意思,我这么多光采的事不讲,偏偏提这件事,真是哪壶不开提哪壶!

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-6-24 23:53:51 编辑过]

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-24

还好,一个月后天残腿痊愈。

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-24

鸡哥:奖给你这个,继续讲古比我听,萝卜头寻你

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-26

多谢各位奖赏,网络有问题.JH,吾听话,可老阿你,罚你吃夙尾.

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-6-26 9:25:32 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-6-26 9:27:41 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-26
哈哈老鸡大哥的小佳踢球可谓悬念迭起出其不意,呵呵说起谢成长萝卜当年都曾敷过巨老人家既"亡鸡屎油"哇~
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-26

原文由 oldchicken 发表于 2006-6-22 13:09:55 :
...老鸡为人并设有你想象的那么伟大,老鸡也为三斗米折腰,也为一己私欲而失误.我曾在给友人信中描写过我自已"....曾擎龙泉三尺剑,敢笑华山岳不群.",你是否看到我邪恶的一面了?

老鸡大哥:哈哈敢于如此剖析自己的,试问能邪恶到哪里去?

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-27

萝卜可否记得谢成长医生那亡鸡屎油一天到晚放在桌子底下,诊症未完他就用铁条在桌下搞搞下,不管你是跌打刀伤还是感冒发烧,照样把这药敷上...

荧火虫你上哪里啦,好不容易说服三叔公婆,她们接受你做署假工,你快乃去报到啦.好好做,自已执生啦!告诉你,三叔婆好死故寒个哇,小心入伛拖欠你乃人工.

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-6-27 9:49:27 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-27
哈哈想必当年的捣蛋鬼小佳常常闯祸要去见谢成长,不然的话那里能观察得如此细致入微?
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-27

那时医院的医生一般学全科。

离线百合

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-28

鸡哥哥:乜你有好多凤尾批发咩?是凤尾鱼还是你的凤尾?是前者在农场时用油炸熟又几好吃哇,是后者用来整鸡毛英打也不错。

离线荧火虫
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-30

你们一天到晚说“亡鸡油”是什么东西?是从鸡里面炸出来的油吗?我还吃过呢,味道不怎么样。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-30
啊哈哈萤火虫上当了笑煞萝卜也!
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-30
原文由 荧火虫 发表于 2006-6-30 10:05:28 :

你们一天到晚说“亡鸡油”是什么东西?是从鸡里面炸出来的油吗?我还吃过呢,味道不怎么样。

阿虫虫:你所吃的亡雞油是三叔婆呢"雞糕",你偷吃要抹嘴,A三叔公睇到就炒你尤魚啦.要嘗味道不一样的亡雞油,你要找网中人吃的那種,那味道比他手上的勞力士表味道更濃,不信去問小燕子.
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-30
小燕子话,如果荧火虫朝晚吃一次,好快就快高长大咯。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个