论坛风格切换切换到宽版
  • 8770阅读
  • 154回复

寻梦园----通济河畔天方夜淡. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-06-30
荧火虫,百合姐姐话有二个秘方:可擦在脸上,保待皮肤漂亮;二可当牙膏用,包你牙齿洁白。
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-06-30
碧咸时常有投诉, 不知她错还是别人错, 小燕子要主持公道.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-06-30

哈哈哈萤火虫好福气~燕子姐姐百合姐姐抢着给你讲解芒鸡油妙处~

雨露:你终于寻到俺们的新乐园啦~萝卜高兴得欢欣雀跃!

离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-06-30
荧火虫 : Jimmy叔叔亦講你听,如果亡雞油涂在眼蓋上也包你心明眼亮。還好似國寶“美美”一樣討人喜歡。記住Jimmy叔叔不是賣金魚的。
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-06-30

瑩火虫:Jimmy不僅系賣金魚的叔叔,他還有一對可愛的金魚眼.

[此帖子已被 三叔公 在 2006-6-30 21:53:52 编辑过]

离线荧火虫
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-07-01
Oh, my God! 虽然还不是完全明白,但我知道荧火虫中招啦!这“金鱼”又是什么东西???我又不吃金鱼的。不跟你们说啦,救命啊!!!

[此帖子已被 荧火虫 在 2006-7-1 8:18:06 编辑过]

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-07-01
阿虫虫:近期三毛會有珍貴禮物送三叔公,千萬別偷看,不然你會Oh, my God! again.
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-07-01

荧火虫,你都有今日啦!任你精灵似鬼,也着了我道儿.听好了,"亡鸡屎油"乃为精壮鸡只之排泄物,这精壮鸡一定要为童子鸡.没有结婚的男性鸡谓之童子鸡.话说古老市牛吃麦时,李时珍大夫已发现"亡鸡屎油"能治百病,后来推广到台山...后经龚师傅潜心钻研,得以发扬光大,如今已有内地装,出口装...别小看这小小东西,一"屋"鸡屎经过滤,九蒸九晒才练到火柴头大的成品,还要经阿龚师傅亲口尝过,达到国标啦,才能作为产品.真难为龚师傅,"谁知瓶中物,滴滴皆辛苦啊"!荧火虫,至此,你是否对龚师傅肃然起敬呢?真是个好孩子.

百合你肯定没有看过我<<牛屎巷>>关于凤尾的故事,凤尾即鸡牡丹也.我开了那么大的鸡场,割了我一个,自有后来鸡,可谓野火烧不尽,春风吹又生哪!所以零售批发无任欢迎.

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-7-1 12:36:59 编辑过]

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-07-01
原文由 花心萝卜 发表于 2006-6-30 14:21:42 :

哈哈哈萤火虫好福气~燕子姐姐百合姐姐抢着给你讲解芒鸡油妙处~

这段时间, 每次进来同学网都找不到你们, 后来经远游客和小燕子带路, 才找到自己的伙伴.
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-07-01
原文由 雨露 发表于 2006-7-1 13:43:55 :
原文由 花心萝卜 发表于 2006-6-30 14:21:42 :

这段时间, 每次进来同学网都找不到你们, 后来经远游客和小燕子带路, 才找到自己的伙伴.
雨露你好拉找到了玩伴、我入来丐差点扁了,好彩走得快吾系想同你打个招呼嘟几难。
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-07-01
土狗:你亦识路返来屋企噜莫,呆全围村村民欢迎你归来。
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-07-01
原文由 雨露 发表于 2006-7-1 13:43:55 :
好雨露:你終于浮頭了,我等妳等到颈都长细,你去呢玩呀,我也去,我以后吾提意见拉,拉这你的衫尾走呀走
离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-07-01

雨露,终于见到你了!今晚一定高兴得睡不着。

离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-07-01
金鱼叔叔,什么时侯送上你的靓画?好让我们饱眼福。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-07-01
区区一督亡鸡屎油经老鸡大哥解释起来头头是道,萝卜佩服!呵呵那边厢蓝天在请教碧咸萝卜何谓亡鸡屎油?碧咸,你何不引进蓝天进来好好学习观摩~
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个