论坛风格切换切换到宽版
  • 8769阅读
  • 154回复

寻梦园----通济河畔天方夜淡. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2006-07-01
难找七五届是由于经台山一中通道进入才能知道有这个地方,而且七五届又是在上方,好容易看低不看高,如看见台山一中门口人数是O就以为没人来过。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2006-07-01
系咯——好在酒香不怕巷子深,众兄弟姐妹还是陆续来报到啦~
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2006-07-02
原文由 蔚蓝 发表于 2006-7-1 16:12:16 :
难找七五届是由于经台山一中通道进入才能知道有这个地方,而且七五届又是在上方,好容易看低不看高,如看见台山一中门口人数是O就以为没人来过。
蔚蓝:你进来了,但你的小妹蓝天还在路上,还不快快迂回寻找,遗失小妹唯你是问,用三叔公的大碌竹板你
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2006-07-02
阴功咯,碧咸乜你几时抢左叔公水碌竹啊,仲摞来板蔚蓝!巧咪丐边蔚蓝A你板扁,宁头叔公毛水碌竹煲搞到口水鼻涕泻泻流?!
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2006-07-02
三叔公:羅卜仔話收到三毛条"梅香領呔"可來抹鼻涕啱啱好,聞慣了好過煲大碌竹.
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2006-07-03

昨天公司升了我的职,开心极了.钱财是另一个问题,重要的是自已的一番努力,得到了一种认同.今早阳光灿烂,连小鸟也在枝头山向我唱...公司前台接待小姐的早安问得额外亲切,老鸡我心情大靓.没几两个同事前来商讨有关产品,奇怪的是她们谈话时隐隐带着笑意.此后同事们三三两两地前来,有的的确有事讲,有的没话找话说,但他们(她们)都是很礼貌地招呼我,然后带着微笑地和我告别...我忽然间感到我在别人心目中的重要性和伟大,我长长地舒了一口气---我终于出人头地了,起码在公司里面是这样.如此叫人心旷神怡的情形持续了一个上午,直到我的一个男同事指着我的裤子说:"Your ziper is opened!(你的裤链打开了)".我低头一看,方便之门大开.我的妈妈也!怪不得这些人甘好死了,敢情他们(她们)都是来取笑我,这叫我怎么做人哪!诸位,天底下还有什么比这更尴尬的事?老鸡算是领教了.

这链明明是拉上的,这裤子也是新的(台城行人街100元一条).怕不是一种新科技裤子,全天候应用,温度过高时会自动打开,那么老鸡真是眼拙了.

我在想,温度太低的时候,这裤链会否自动拉上呢?科学发展日新月异,连排泄物也变成"Microsoft 亡鸡屎油",还有什么不可能的呢?

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-7-3 5:32:06 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-7-3 6:01:42 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-7-4 14:34:38 编辑过]

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2006-07-03

初来报到,看到老鸡升职又加薪,爽到老鸡连裤链都吾记得拉,真系可喜可贺,恭喜恭喜!

碧咸啊:笑死我了,整我还以为乃朱古力是亡鸡屎油.A萝卜引我来丐原来丐丐热闹.笑到我流出眼泪,蓝天报到进来丐好好学习观摩了,多谢萝卜的引进.

[此帖子已被 蓝天 在 2006-7-3 9:30:43 编辑过]

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2006-07-03
哈哈哈...老雞哥升職的這一刻開心到連條褲都識開口笑,真系值得大家都鄧你開心咯,世間上真系有咁科技的自動開口埋口褲?
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2006-07-03
大番薯:你健忘遮,早几十年前大傻響台西路追你窮時就己經着這種褲啦,老雞被人温籠你吾好同拒一般見識.老雞升職爽死 X 就連褲都想脫埋,三叔公話響圍村做這種模特儿要斷其根然后发牌.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2006-07-03
阿龔兄, 聽講你也升了職,有冇借雞哥條科技褲去慶祝呀?三叔公話你地后生仔D野佢唔理,唔駛可牌,你放心脫啦.
离线荧火虫
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2006-07-05

鸡伯伯,这久平常的题材也让你写得那么弦,还有下集吗?我想看呢.

鸡伯伯,这个"大番薯"是不是你说的"好死故寒"的三叔婆啊?三叔婆好,请多多指教.

离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2006-07-05
荧火虫讨好三叔婆这5000元个月就吾成问题了这个暑期好过了
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2006-07-05
原文由 荧火虫 发表于 2006-7-5 3:56:29 :

鸡伯伯,这久平常的题材也让你写得那么弦,还有下集吗?我想看呢.

鸡伯伯,这个"大番薯"是不是你说的"好死故寒"的三叔婆啊?三叔婆好,请多多指教.

瑩火虫,大番薯唔系三叔婆,你想我A份工你字凍過水咯,我都想搵工做哇.你雞伯伯條咀太尖,發音唔准,會誤導你,你要向蘿卜姐姐學習,搵到錢就請大番薯飲茶啦.
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2006-07-05
荧火虫,既然大番薯不让我告诉你她就是三叔婆,我也没办法.但我可以告诉你,大番薯是个性情中人,象你们看电影一样,她是个"好人".单是她看了你们的相片告诫你"吾好A男仔看见哗",就知道她有多疼你了.好好做事,做得好她会A奖金你的.多尊重人.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2006-07-05
哈哈老鸡大哥真会讲故事,普普通通的“敞开南大门”加入科技含量就是特逗!嘿嘿...阿龚,为免重蹈鸡大哥敞开南大门覆辙,萝卜建议你们把裤子的拉链朝后穿...万一...顶多就系露出你们的凤尾嗟,不至于损失太多.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个