论坛风格切换切换到宽版
  • 10133阅读
  • 153回复

新年扯大炮   (八个轮 横水老一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-01-23
Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第15楼横水老一于2012-01-23 11:44发表的 Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
去年这个红色真的火,供不应求。都是应验你的预测,请问今年流行什么颜色,请369指点迷津。谢谢!
祝新年快乐!

一哥:龙年是流行金色,369预早和我去上了几个金牙,所以我吾敢扯大炮……但可以附和您。一哥赶快接新年财:财神已到您家门。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-01-23
Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第25楼bensli于2012-01-23 14:34发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
老一
             炮聲隆隆,送舊迎新,龙精虎猛,生意兴隆,加幣數到手軟o

李老师:新年好!请快接财神,一哥红包送到……
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-01-23
引用第29楼退一步于2012-01-23 16:01发表的  :

校友们:我首先向大家拜个早年:祝大家新年快乐!平安吉祥!万事胜意!心想事成!一哥话,凡顶此贴的每人派红包88元。多谢一哥!

祝师傅身体健康!龙马精神!88元下回再算。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-23
引用第32楼黑沙湾于2012-01-23 16:16发表的  :
祝师傅身体健康!龙马精神!88元下回再算。

多谢您的祝福!我请您饮番杯靓红酒好吗?有请……
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-23
引用第33楼退一步于2012-01-23 16:43发表的  :

多谢您的祝福!我请您饮番杯靓红酒好吗?有请……

那就不客气了。请也•••••••••••
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-24
Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)

国家举行盛大庆典鸣放礼炮,新中国宣告成立时,正值中国共产党成立28周年,所以54门大炮齐鸣28响。今年是步中同学会成立后第一个春节,大炮当炮仗,有丐响扯丐响!一哥扯了头炮!   祝生意兴隆!

离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-24
Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第30楼退一步于2012-01-23 16:08发表的 Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :

一哥:龙年是流行金色,369预早和我去上了几个金牙,所以我吾敢扯大炮……但可以附和您。一哥赶快接新年财:财神已到您家门。

我平时口无遮拦、、、退总怕我新年讲错话,同我去上了几个金牙,等我只讲好话才灵、、、
恭喜发财!

1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 这几个红包够经典!谢谢! 2012-01-25
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-24
Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第24楼退一步于2012-01-23 14:17发表的  :

八哥:预祝"八一"组合reno表演成功!我这个经理人又发新年财了。也祝会长龙年大发!

退经理: 如请粗工抬箱搬运,请我吧!预祝reno表演成功!祝退经理财源广进!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-24
Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第31楼退一步于2012-01-23 16:10发表的 Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :

李老师:新年好!请快接财神,一哥红包送到……

恭喜发財!多謝一哥利是到來o送上一首"步步高升"給老一,八个轮,台城仔,sj369,退总,遲弟及樓上各位。新的一年步步高升,喜氣洋洋!

祝福你好运迎接瑞年,
           步步高升喜气盈年 。

从心所愿定必好过旧年,
           发达更添福,福星永在你身边,

名利双收成功一定见。

祝福哥你生活愉快像蜜甜。
           日日两夫妻相依眷戀,          
           形影一样大家親愛互憐。

[ 此帖被bensli在2012-01-24 06:28重新编辑 ]
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-24
引用第22楼黑沙湾于2012-01-23 12:43发表的  :

老一出炮,谁与争锋!常言道"高个子多计。"(不扯大炮)

高个子多汁  邓小平多计!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-01-24
引用第35楼sj369于2012-01-24 04:33发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
国家举行盛大庆典鸣放礼炮,新中国宣告成立时,正值中国共产党成立28周年,所以54门大炮齐鸣28响。今年是步中同学会成立后第一个春节,大炮当炮仗,有丐响扯丐响!一哥扯了头炮![表情]   祝生意兴隆!

千万不要炮打司令部啊!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-01-24
引用第25楼bensli于2012-01-23 14:34发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
老一
             炮聲隆隆,送舊迎新,龙精虎猛,生意兴隆,加幣數到手軟o

祝李老师歌声响遍校园响遍神州大地!新年快乐!
墨韵  和谐人生
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-01-24
引用第39楼横水老一于2012-01-24 12:31发表的  :
高个子多汁  邓小平多计!

多汁?
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-01-24
引用第28楼遲一步于2012-01-23 15:49发表的  :
既然扯大炮成本﹐看大炮﹑聽炮聲要付費(看電影要買門票)。祝老一新年健康快樂!財神到﹐送紅包(5分)。

迟一步出手最爽!最大的红包!谢谢!
老一在同学网注册于09年,现在还是连长仔,看到个个步步高升腰缠万贯心里有点着急,这个年头一定要有后台一定要有财团照着~~~
希望以后老一出帖个个向迟一步学习!感激不尽!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-01-24
引用第26楼忘憂草于2012-01-23 15:05发表的  :
[quote]引用楼主横水老一于2012-01-22 18:42发表的 新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
                                                 新年扯大炮   八个轮  横水老一

八:恭喜发财!
一:炮竹声声除旧岁!
.......

同乐~~~
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个