论坛风格切换切换到宽版
  • 10138阅读
  • 153回复

新年扯大炮   (八个轮 横水老一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-01-24
引用第42楼黑沙湾于2012-01-24 12:51发表的  :
[表情]多汁?

老一有点散光,刚才看计字以为是汁字,哈哈~~~~
搞笑好多时候用谐音,现场表演效果特别好,而网上都是看文字形状,老一以前学造型艺术,不知道有没有我想象效果?不得而知~~~
扯~大炮(没有火药味)娱乐一下,也是上网追求放松一种方式。
[ 此帖被横水老一在2012-01-24 13:28重新编辑 ]
1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 上同学网以娱乐为主!支持! 2012-01-26
墨韵  和谐人生
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-01-24
引用第45楼横水老一于2012-01-24 13:22发表的  :
老一有点散光,刚才看计字以为是汁字,哈哈~~~~
搞笑好多时候用谐音,现场表演效果特别好,而网上都是看文字形状,老一以前学造型艺术,不知道有没有我想象效果?不得而知~~~
扯~大炮(没有火药味)娱乐一下,也是上网追求放松一种方式。

笑到我又碌地,我理解是"高人脑汁"或是"高人水平"水也汁也。不理了,既然扯大炮就扯吧,扯大炮者扯蛋也,一样的理解。这娱乐节目我喜欢,期待「一八相声」下集。就「高老多汁、小平多计」为题如何?非常迫切。/!size]
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-01-25
Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第37楼sj369于2012-01-24 04:45发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
退经理: 如请粗工抬箱搬运,请我吧!预祝reno表演成功!祝退经理财源广进!

sj369: 到时看您reno的表演了!Yes !预祝reno表演成功!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-01-25
这几个红包够经典!谢谢!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-01-25
Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第7楼八个轮于2012-01-23 07:23发表的  :
一哥,好消息!春节一到,好运自然来!刚刚收到“中华情”艺术总监-- 刘洪根会长的来电,他重金邀请“一八”组合到RENO表演相声,如果反应热烈,将计划全球巡回演出,我们今年鸿运当头!龙年大发!

八弟:那我就订定机票准备去RENO看你们的表演了!谢谢!祝你们表演成功!
愿大家明天更美好!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-01-25
引用第49楼lianhua于2012-01-25 05:07发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
八弟:那我就订定机票准备去RENO看你们的表演了!谢谢!祝你们表演成功! [表情]

恭喜发财!利是到来!
祝莲姐新年愉快!龙年大吉!青春靓丽!年年十八!

好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-01-25
Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第30楼退一步于2012-01-23 16:08发表的 Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :

一哥:龙年是流行金色,369预早和我去上了几个金牙,所以我吾敢扯大炮……但可以附和您。一哥赶快接新年财:财神已到您家门。

金牙大状?

祝退总龙年大发!
好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-01-25
引用第49楼lianhua于2012-01-25 05:07发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
八弟:那我就订定机票准备去RENO看你们的表演了!谢谢!祝你们表演成功! [表情]

莲花公主肯给面,机票818全包~~~
祝莲花公主新春愉快!龙年万事如意!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-01-25
Re:Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第51楼八个轮于2012-01-25 05:22发表的 Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
金牙大状?[表情]

.......

最发就是退一步,食水甘深。
八个轮糊里糊涂就签合约~~~~
墨韵  和谐人生
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-01-25
Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第52楼横水老一于2012-01-25 05:25发表的 Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
莲花公主肯给面,机票818全包~~~
祝莲花公主新春愉快!龙年万事如意!

一哥:到时一定要带一嫂来啊,我们等着啊嫂的红包呢?
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-01-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第53楼横水老一于2012-01-25 05:29发表的 Re:Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
最发就是退一步,食水甘深。
八个轮糊里糊涂就签合约~~~~

一哥:我发也即您发,也是大家发。我只系敬了3杯八哥,八哥就糊里湖涂了……签了,(当时确实很多靓女在场……)
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-01-25
Re:Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第51楼八个轮于2012-01-25 05:22发表的 Re:Re:Re:Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
金牙大状?[表情]

.......

八哥:您有所不知,我和一哥同出师门……哈哈!
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-01-25
引用第37楼sj369于2012-01-24 04:45发表的 Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一) :
退经理: 如请粗工抬箱搬运,请我吧!预祝reno表演成功!祝退经理财源广进!

您最紧要帮我择好日子、时神就好了。好时好日我们一定成功!谢谢!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-01-26
上同学网以娱乐为主!支持!
离线劉海納

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-01-26
八一鳴炮來賀年,
歡天喜地過新年.
關愛和諧又一年,
夢想成真年勝年.

弟在此向一哥家人,老師和同學拜年了.                                     

祝  龍馬精神,身壯力健.                      
                           雄圖大展,財源广進.      

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个