论坛风格切换切换到宽版
  • 10139阅读
  • 153回复

新年扯大炮   (八个轮 横水老一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-01-26
Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)
引用第59楼劉海納于2012-01-26 11:25发表的  :
八一鳴炮來賀年,
歡天喜地過新年.
關愛和諧又一年,
夢想成真年勝年.

.......

祝劉海納学弟新春快乐!事事如意!财源滚滚!
愿大家明天更美好!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-01-27
引用第46楼黑沙湾于2012-01-24 13:48发表的  :
笑到我又碌地,我理解是"高人脑汁"或是"高人水平"水也汁也。不理了,既然扯大炮就扯吧,扯大炮者扯蛋也,一样的理解。这娱乐节目我喜欢,期待「一八相声」下集。就「高老多汁、小平多计」为题如何?非常迫切。/!size]

谢谢黑老大捧场!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-01-27
引用第58楼lianhua于2012-01-26 00:36发表的  :
上同学网以娱乐为主!支持!

煮熟的鸭子都会飞走?不知道什么时候当还乡团团长?
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-01-27
引用第59楼劉海納于2012-01-26 11:25发表的  :
八一鳴炮來賀年,
歡天喜地過新年.
關愛和諧又一年,
夢想成真年勝年.

.......

祝华仔新年心想事成!
期待你的吱吱喳喳开锣!
墨韵  和谐人生
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-01-27
引用第62楼横水老一于2012-01-27 05:22发表的  :

煮熟的鸭子都会飞走?不知道什么时候当还乡团团长?

大师真有点"可怜",连长总是冲锋在前领功在后。我也能当上团长了,可怜我吧,不敢"还乡"。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-01-28
大师:煲仔王攴馆现坐上各位向你问好:有莲姐、会长、李老师、财神、迟一歩伉丽、国裕哥、四眼光𧯯老、四叔伉丽、会长伉丽。齐齐吱喳:祝你鞋财滚滚!「题材卷卷」!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-01-28
引用第65楼黑沙湾于2012-01-28 11:34发表的  :
大师:煲仔王攴馆现坐上各位向你问好:有莲姐、会长、李老师、财神、迟一歩伉丽、国裕哥、四眼光𧯯老、四叔伉丽、会长伉丽。齐齐吱喳:祝你鞋财滚滚!「题材卷卷」!

热热闹闹真爽!退一步在吗?哈哈~~~~~
祝在坐各位新年快乐!记得介绍818生发水给四眼光头老啊!哈哈~~~
煲仔王煲仔饭有没有料到?不会扯大炮吧?
到了赌场千万不要吟“诗”作对啊!紧记!!哈哈~~~
墨韵  和谐人生
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-01-28
八一鳴炮來賀年,
歡天喜地過新年.
關愛和諧又一年,
夢想成真年勝年.

.......

恭祝新年快樂!身體健康!龍馬精神!家庭和睦!萬事如意!龍圖大展!請華弟代問候在香港的親人,多謝!
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-01-28
引用第66楼横水老一于2012-01-28 11:45发表的  :

祝在坐各位新年快乐!记得介绍818生发水给四眼光头老啊!哈哈~~~

老一哥,秘書長話等我們贏了錢,就回來跟你作對了.哈..哈....

[ 此帖被pangyou在2012-01-28 13:55重新编辑 ]
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-01-28
引用第61楼横水老一于2012-01-27 05:15发表的  :
谢谢黑老大捧场!

一哥:有黑佬大睇场,您这场够派头。
离线黑沙湾

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-01-28
引用第66楼横水老一于2012-01-28 11:45发表的  :

当我们赢銭的时候,谁会"吟诗",我们会扯着大炮,赢尽风頭回来,818生发水起。
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-01-28
Re:新年扯大炮   (八个轮 横水老一)

今晚會聚開開心,扯扯大砲,大家互祝新年o

歡迎蓮花公主大駕光臨三藩市。
[ 此帖被bensli在2012-01-28 18:51重新编辑 ]
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-01-30

一哥:退一步在您的心中无处不在,特别是在您的呼唤下。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-01-31
引用第64楼黑沙湾于2012-01-27 14:21发表的  :
大师真有点"可怜",连长总是冲锋在前领功在后。我也能当上团长了,可怜我吧,不敢"还乡"。

尽早有"还乡"的一天,乡亲们大多数明白的,只不过想等时间来证明一切,从这次演出可以看到你很快就衣锦还乡,乡亲们盼望你尽早还乡。「懂你」。
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-01-31
引用第64楼黑沙湾于2012-01-27 14:21发表的  :

黑妹:我们的老一大师是伟大的,他不单止冲锋陷阵、扫除一切障碍、瓦解了一次又一次的阴谋,他从来都没有想到有功领,只想少些误解,这个连长没有白当,是靠自己的实力争取的。不象有的人表里不一,好事不做只懂领功,大师讲只要长高就行,长高可以望远,望得远视野也开阔,视野开阔了就知道凡事以大局为主,就可以百战百胜,大师就升级在望。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个