论坛风格切换切换到宽版
  • 4987阅读
  • 53回复

畅游荔枝湾 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-12
引用第43楼weihuang于2012-02-11 15:05发表的  :
国际哥哥镜头下的荔枝湾真的好靓,加上春节期间的装饰就更美,只可惜周围的高楼大夏显得格格不入,有大煞风景的感觉。谢谢哥哥的分享。
我这是去年11月拍的

weihuang兄弟,是去年和你姐姐她们回来时去过的吧?见到你的照片照得更靓!这可能是武器之因还有技术问题,多谢你的相片。            

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-12
引用第44楼夕阳于2012-02-12 11:04发表的  :
国际闭关多日,修炼出降龙十八掌,今日出关,果真是不同凡响![表情]

老师,此帖已经出了几天,你没有关注之嘛!这只是和阿仙她们去广州去过的景点,觉得确实很美!变化也真大,所以放上来与同学们分享,你曾去过吗?
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-12
引用第46楼国际自由人于2012-02-12 11:56发表的  :
         老师,此帖已经出了几天,你没有关注之嘛!这只是和阿仙她们去广州去过的景点,觉得确实很美!变化也真大,所以放上来与同学们分享,你曾去过吗?

不好意思!近几天因总书记政务繁忙。今天刚有点空,所以才上网。
夕阳红似火
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-13
景点真的好靓!但河涌乃水仍然黑墨墨!谢谢靓仔上传分享!

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-02-13
引用第48楼闪山云于2012-02-13 11:20发表的  :
景点真的好靓![表情]但河涌乃水仍然黑墨墨![表情]谢谢靓仔上传分享![表情]

娴姐,影出来好似黑墨墨,但系其实乃水好清,在那里还养了好多鱼呢,系落大水里面街道的水渠去唔撤水,放闸乃水渠水涌出来先会黑墨墨,平时关闸水渠水唔经丐。
离线靚仔哥
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-26

又一次跟國際兄暢游荔枝灣,變化真大,吾講真是吾知這是荔灣區

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-26
引用第50楼靚仔哥于2012-02-26 09:21发表的  :

又一次跟國際兄暢游荔枝灣,變化真大,吾講真是吾知這是荔灣區

系呀靓仔,荔枝湾最初曾是一湾江水绿,两岸荔枝红,后来封盖后变成路,两岸成了古玩街,再后来又复渠再变成现在的荔枝湾,前前后后变化真是很大,好多的人都认不出来呢。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-03-04

荔枝湾涌原本的河水很黑,是一个臭涌,
自然没有人想来玩。
可现在看国际哥哥的帖子,
荔枝湾涌经过亚运整饰工程后,
变成了吃喝玩乐的好地方,
严重欣赏国际哥哥的好帖子,
让俺佩服一下哥哥的摄影,
再去荔枝湾涌看美景。
Becky

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-03-04
       玲珑小妹,你已经失踪好久了,今日先浮头,由于有好多事要处理我回广州好多次,趁着空闲时间四处去转转,广州现在变化真大,你现在回来都会感觉眼前一亮!不过我嫌它太多人,也太嘈了,还是回来台山居住舒服。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个