论坛风格切换切换到宽版
  • 5044阅读
  • 45回复

重游观音山 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-07
越秀山公园印象很深曾和三嫂拍过拖.....

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-07
     剑良大哥,原来你也曾与嫂夫人在此拍拖,以前晚上越秀公园好黑个护,来到丐先敢拖阿嫂只手仔,真系搵岩地方噜!哈哈!

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-07
引用第27楼傍观者于2012-02-07 12:48发表的  :

分享国际自由人重游观音山乐趣,谢谢!

旁观者大哥,越秀公园现在真的好靓,除了节日以外,平时都不收费,去广州一日游,很有价值!一日就能走遍荔枝湾、越秀公园和海心沙,有时间还可以走走上下九步行街,哈哈!物有所值!

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-07
引用第29楼dan于2012-02-07 13:05发表的  :
国际师兄,P返张水彩画A你,你拍丐张五羊好靓。
[图片]

dan小弟,这幅五羊塑像经你的处理好靓!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-09
引用楼主国际自由人于2012-02-06 21:19发表的 重游观音山 :

上面的是 盛世龙腾,谁都想不到,这个造型竟然是用一个个碟子和瓷杯还有各种碗碟构成的,不但是构图的艺术,还有理念、创作、还要敢想敢做,可惜我们没能在晚上过去,在晚上还要靓,在每一个碟子的上面挂满了各种的灯饰,灯饰加上碟子的反光就更美了!         

看到上面的碗碗碟碟和杯杯吗?

非常欣赏这漂亮的造型,中国人真聪明、智慧超人、际gg-我就没有这个机会目睹这壮观的场面了,你没有去看夜晚灯饰就的确可惜了,我也没眼福了,不知道化多少时间和精神在这精美的作品上呢,感谢你分享--让我大开眼界。祝龙年吉祥!        
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-09
引用第15楼国际自由人于2012-02-07 07:45发表的  :
            广州交易会最早是在海珠桥边、广州宾馆旁边,在那里有华侨大夏,七十年代末八十年代初我经常在这两家宾馆唱歌,所以那边也很熟,说到我的团是在越秀公园再往前走一个站就是(三元里的方向),不是在宾馆那个站,迎宾馆我也曾在那里演出好长一段时间呢。

是刚过立交桥的桂花岗吧?

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-09
引用第35楼Laotao于2012-02-09 00:21发表的  :
              是刚过立交桥的桂花岗吧?

是的大哥,那时的桂花岗是很荒芜的,杂草丛生,现在那里可兴旺了!连三元里都住满了外国佬(大多是非洲、老墨),他们的国语很好呢!
离线无名鸟

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-10
    大开眼界,观赏了。谢谢!
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-12
引用第16楼国际自由人于2012-02-07 07:49发表的  :
                     讲到叹为观止确实一点也不夸张,就是我在现场看了也觉得不可思议!不是亲眼所见我也不相信呢!多谢你的祝福!

请问国际阁下;这些婉、碟是否从石湾运过去讶!
夕阳红似火

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-12
          老师,这些碗碗碟碟从哪里运来我却冇考究,但在大陆的瓷器丐出名使唔使从台湾运过来呀?其实这些碗碟哪里来并不重要,关键的是能想起来用这样的材料来组成这个造型,还有那些巧手们的拼合!真可谓是有点不可思议!你说是吗?
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-02-13
哈哈哈...真的无法想象是用碗碟嵌成的!
离线夕阳

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-02-13
引用第40楼闪山云于2012-02-13 11:37发表的  :
哈哈哈...真的无法想象是用碗碟嵌成的![表情]

世界之大,无奇不有。闪姐亦有过人之处!
夕阳红似火
离线靚仔哥
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-02-26

國際兄多謝你丐精彩的報導,帶我們走進美麗的越秀山公園,而我只能認得五羊。

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-26
引用第42楼靚仔哥于2012-02-26 09:14发表的  :
           國際兄多謝你丐精彩的報導,帶我們走進美麗的越秀山公園,而我只能認得五羊。

兄弟,多谢你的浏览,那时虽然我也曾在那里附近住了很久的时间,但现在变得靓好多了!
[ 此帖被国际自由人在2012-04-26 00:15重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-20
引用第34楼jan于2012-02-09 00:05发表的  :

上面的是 盛世龙腾,谁都想不到,这个造型竟然是用一个个碟子和瓷杯还有各种碗碟构成的,不但是构图的艺术,还有理念、创作、还要敢想敢做,可惜我们没能在晚上过去,在晚上还要靓,在每一个碟子的上面挂满了各种的灯饰,灯饰加上碟子的反光就更美了!         

看到上面的碗碗碟碟和杯杯吗?

.......
分享国际自由人重游观音山乐趣,谢谢!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个