论坛风格切换切换到宽版
  • 24949阅读
  • 415回复

橋慶九連同學美西小聚再續同學情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-23
引用第9楼哇哈哈于2012-03-23 14:51发表的  :
[图片]
快两个年头了,在同学网上再度重逢,也算缘份吧!银行业白领丽人、帅哥杀手!

哇理事,您好!感謝你的光臨。時間過得真快,轉眼間就過了兩個年頭,同學聚會認識你,在同学网上再度重逢,當然這是缘份。我們算是同行吧、同是在銀行打工,當然你的職位比我高,向你學習並祝福你健康快樂!

[ 此帖被Lausiuping在2012-03-23 16:11重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-23
  分享乔庆九连美西快乐小聚再续同学情。还有二位帅哥也来唱首歌助助兴

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-23
引用第16楼Sali于2012-03-23 16:12发表的  :
  分享乔庆九连美西快乐小聚再续同学情。还有二位帅哥也来唱首歌助助兴[表情][图片]。

非常感謝Sali到來分享我們聚會的快樂,並為我們請來了我們的總編輯和同學會會長二位帥哥到来唱歌助興。下次有機會一定也把你請來唱歌助興,謝謝你!

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-23
        今天晚上我刚刚回到家里,一打开电脑就被乔慶九連同學美西小聚再續同學情的帖子深深吸引,看着一幅幅熟悉的校友笑脸,我不由心里回忆着这些校友的名字,这个是小平和小平的先生;那边坐着是文君 启章 锡沛 ;那个非常高大的是没有见面有三十多年的作亨同学;正在厨房干活的是高佬畅;有一个女的就不知道是谁了?
        衷心祝福你们的小聚会完满成功!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-23
引用第16楼Sali于2012-03-23 16:12发表的  :
  分享乔庆九连美西快乐小聚再续同学情。还有二位帅哥也来唱首歌助助兴[表情]

非常感谢我的二中好校友林绮莉同学莅临乔庆学校专栏分享小平她们在三藩市聚会的乐趣。
       小平,我现在想起来了,那个我不熟悉的女应该是锡沛的姐姐阿仪吧?哈哈,真的有点不记得了。
       下面照片是我在聚会里摄影到绮莉校友的精彩一刻。
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线liukaisheng

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-23
小聚会是大聚会的前奏,看到同学们的熟悉面孔和张张笑脸,我似乎也乐在其中,祝福大家,开开心心过好每一天。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-24
      看见小平mm端着的咸鸡笼我口水流!

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-24
引用第21楼随想于2012-03-24 02:48发表的  :
      看见小平mm端着的咸鸡笼我口水流![表情]

哈哈,下次您们聚会一定要邀请美莲姐姐的好朋友随想莅临参加啦,您看她都流口水了。谢谢随想姐姐光临乔庆学校指导。
       小平 文君你们二个当年的美女,今天我在你们的合照里经过PS之后,是不是年轻了很多?有点象当年在古祠堂时的影子了。

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-24
引用第18楼刘树民于2012-03-23 20:36发表的  :
        今天晚上我刚刚回到家里,一打开电脑就被乔慶九連同學美西小聚再續同學情的帖子深深吸引,看着一幅幅熟悉的校友笑脸,我不由心里回忆着这些校友的名字,这个是小平和小平的先生;那边坐着是文君 启章 锡沛 ;那个非常高大的是没有见面有三十多年的作亨同学;正在厨房干活的是高佬畅;有一个女的就不知道是谁了?
        衷心祝福你们的小聚会完满成功!

.......

樹民:很高興你還認出每位同學和朋友,原來你不認識那個女的,那不是锡沛的姐姐阿儀,那是启章嫂。启章嫂很熱情,每次她都支持我們的聚會。還有一位你不認識的就是我的女兒,這次聚會時她剛好在家,全靠她隨意的幫我們照相。

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-24
引用第19楼刘树民于2012-03-23 21:07发表的  :
       非常感谢我的二中好校友林绮莉同学莅临乔庆学校专栏分享小平她们在三藩市聚会的乐趣。
       小平,我现在想起来了,那个我不熟悉的女应该是锡沛的姐姐阿仪吧?哈哈,真的有点不记得了。
       下面照片是我在聚会里摄影到绮莉校友的精彩一刻。

樹民:你很棒!摄影到绮莉那麼精彩的一刻,謝謝你上傳照片與我們分享。你們的聚會非常溫馨感人,羨慕你參加了那麼多的精彩同學聚會。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-24
引用第20楼liukaisheng于2012-03-23 21:26发表的  :
小聚会是大聚会的前奏,看到同学们的熟悉面孔和张张笑脸,我似乎也乐在其中,祝福大家,开开心心过好每一天。

凱生:你說得對,小聚会是大聚会的前奏。請你想想下次我們什麼時候在那裡大聚会吧, 同學們都問候你,也希望你开开心心过好每一天。

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-24
引用第21楼随想于2012-03-24 02:48发表的  :
      看见小平mm端着的咸鸡笼我口水流![表情]

[图片]

.......

随想JJ:感謝您光臨,你不用口水流,下次你來三藩市的時候請告訴我,我會約好師母美蓮姊和我們的同學一起做“咸鸡笼”歡迎您。哈哈,“咸鸡笼”,以前是這樣叫咸水角的 。不過師母美蓮姊煮咸湯圓更拿手,你喜歡吃咸湯圓嗎?我們也可以做咸湯圓歡迎您。

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-24
引用第22楼刘树民于2012-03-24 04:33发表的  :
       哈哈,下次您们聚会一定要邀请美莲姐姐的好朋友随想莅临参加啦,您看她都流口水了。谢谢随想姐姐光临乔庆学校指导。
       小平 文君你们二个当年的美女,今天我在你们的合照里经过PS之后,是不是年轻了很多?有点象当年在古祠堂时的影子了。

樹民,感謝你幫我們把照片PS過,經過美容後,我們看起來當然年輕了一點,可還是不敢說有点象当年在古祠堂时的影子。如果你在這裡,我們的聚會一定更熱鬧。

离线liukaisheng

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-24
小平,下次聚会一定拉作亨回来啦,不然麻雀台就少只脚了。告诉大家一个喜讯,作林携带家人回来乡下办喜事,作林当外父了,女婿是香港赴美留学生,是个英姿飒爽的大帅哥,俊男美女,天生的一对。我们的孩子们都长大了,祝福大家升级为爷爷奶奶、公公婆婆。我们该象大陆政府换届那样,将家政大权交给下一代,开开心心享受幸福的晚年生活。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-25
引用第26楼Lausiuping于2012-03-24 15:22发表的  :
随想JJ:感謝您光臨,你不用口水流,下次你來三藩市的時候請告訴我,我會約好師母美蓮姊和我們的同學一起做“咸鸡笼”歡迎您。哈哈,“咸鸡笼”,以前是這樣叫咸水角的 。不過師母美蓮姊煮咸湯圓更拿手,你喜歡吃咸湯圓嗎?我們也可以做咸湯圓歡迎您。

小平mm,如果我下次去三藩市,我想吃你们同学们做的咸鸡笼,也想吃美莲姊煮的咸汤圆,胃口可大哩!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个