论坛风格切换切换到宽版
  • 6411阅读
  • 86回复

相遇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-24
    美丽的相遇,相遇的美丽!轮到我了吗?哈哈······
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-24

1姐:我们又相遇了,相遇是一种缘分,可遇不可求,相遇是一种福气,遇上我会好好珍惜。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-25
引用第15楼快乐仙子于2012-03-24 21:03发表的  :
    美丽的相遇,相遇的美丽!轮到我了吗?哈哈······

仙姑,未轮到你,要排队哇,不能打尖,哈哈...
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-25
引用第16楼qq肥妈于2012-03-24 23:15发表的  :

1姐:我们又相遇了,相遇是一种缘分,可遇不可求,相遇是一种福气,遇上我会好好珍惜。[表情]

领导讲话零舍不同
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-25
引用第2楼昨夜星辰于2012-03-24 13:47发表的  :
周未坐着沙发欣赏相遇,谢楼主。

从08年遇上亚昨哥哥,之后有了组合,群组,再成为好朋友,相遇,相识,相知,那是缘分,一生中有2个哥哥,一个有血缘,另一个网上认识,感谢上帝让我有2个哥哥爱惜我,我同样会好好珍惜,风雨同路永不变。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-25
引用第3楼五人行于2012-03-24 14:39发表的  :
虽然我在我的ipad看不到姑娘贴子的内容,但你的出贴已帶来无限的欢乐!

是吗五人行看不见视频歌?真可惜好好听哇,找到再放个mp3你听下吧。
09年你回到台山我们相遇了,我俩是工友但当年不认识,因网络让我们有缘分相遇,相知,感谢你没忘记我常常给力,认识你真好!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-25

一次不经意的相识
让我遇到网络上的你
就在你和我相遇的那一刻
注定我们今生的情意
相思积淀在我的心里
是你带给我梦的追忆
网络上的你是否知我心意
思念带来伤痛的美丽
让我的背影在你眼前离去
让我的痕迹淡出你的思绪
我用微笑温暖你的心
梦里和你相伴相依
是否感觉到我的心意
这离愁也许让人难以忘记
也许更让人心醉
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-25
歌词在至上昨夜哥哥帖子里
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-25
引用第5楼大只佬于2012-03-24 15:29发表的  :
分享了亚1架相遇洛!不过吾知会对呆有冇丐柔情呢?

亚大只你话啦,我们小学五年时间,几十年前的同学情好深刻还没忘记,今日在网上相遇,相知,世上难得遇到几个好知己,我俩遇上了,缘分的野有就遇上,没就擦肩而过,我俩同年同月出生,同姓同名字只是中间字不同,太巧合了,所以我俩互称老同,玩网已经5年了可以说同学网拍档是我俩最长久吧,愿我们的友情延续下去,一生一世,谢谢好朋友大只,风雨同路!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-25
引用第9楼大只佬于2012-03-24 16:23发表的  :
相遇网络 一个偶然的机会,让我在网络里遇见了你 ,都说网络的虚情假意,可你我都不这样认为, 我和你在一起 ,只是短短几年,只觉得彼此都已成为了知己。...

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-25
引用第10楼自由人于2012-03-24 18:43发表的  :
亚1:我们能够在此相遇,都是缘分,是一种网络缘分。只要有你在,快乐是那么容易,你是我最美丽的相遇。谢谢你我的朋友!愿你开心快乐每一天!

又是网络让我认识了自由人,我工友是你好朋友更让我们相遇,相识,再成为好朋友,谢谢你常给力,同祝大家开心快乐每一天!
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-25
回 25楼(韩雪1) 的帖子
相遇是缘分,有的相遇只是擦身而过,有的毕生难忘,有的成为知心朋友。大家网友能在网上相遇,也是缘份,友情万岁
小号手
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-25
亚1我们相识也是缘份。。从不相识到相遇是难得的缘份我们好好珍惜,人生有几多十年,最紧要活得快乐!嘻嘻!祝你快乐每一天
健康快乐每一天
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-25
引用第11楼斌斌于2012-03-24 19:12发表的  :
  嘻嘻!我们相遇了,韩靓靓是否有点呷醋呢?你这个知心朋友现已经升为波利摩协胜主席咯.
[图片]

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

斌斌:真的会呷醋哇,我不知何时才能够同大只一齐合影呢?小时候离大只住的地方只100米远,但那时候男女不说话,不一齐玩,过了几十年后有了网络的相遇才有今天,我会珍惜这份缘。愿你斌斌和大只佬的友情永远延续下去!有机会约枚大只一齐回台山咯,我还未亲眼看着你这位舞后和舞皇的舞姿呢?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-25
引用第14楼昨夜星辰于2012-03-24 20:13发表的  :
俊男美女郎才女貌,羡煞旁人。

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" height="700" />

恭喜大只荣升工会主席,为我们同学争光了好样的。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个