论坛风格切换切换到宽版
  • 6406阅读
  • 86回复

相遇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-26
你是我生命中最美的相遇
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-26
昨晚与大华府靓靓岑秀芳相遇,她是从网上看帖子认识了我,终于有缘见面了,谢谢她的邀请,祝福她旅途愉快!

离线重来

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-26
上面与亚一合影的是我隔离班同学,亚一人缘好到处是朋友。
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-26
嘻嘻!我们相遇了,韩靓靓是否有点呷醋呢?你这个知心朋友现已经升为波利摩协胜主席咯.

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

哗!大只哥哥咁靓仔呀,有妒忌哇,阵间亚一又闹咯,闭囗先。
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-26
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

这些旧网友好似少见到了,网上看到你们好多精彩的画面!
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-26
仙姑,未轮到你,要排队哇,不能打尖,哈哈...

亚昨哥哥甘排法一个月到我未啊?排到脚软咯。

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-26
早五年有缘我已经相遇wan姐了,问好姐姐。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-26
引用第34楼重来于2012-03-26 12:34发表的  :
这些旧网友好似少见到了,网上看到你们好多精彩的画面!

告诉你重来,那几年,同学网每年好多户外活动,多是AA制,好爽,几十元玩一天了,读万卷书行万里路,既增长知识又锻炼身体,不过这次就不用出钱,是五人行、陈中美老先生赞助。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-26
引用第15楼快乐仙子于2012-03-24 21:03发表的  :
    美丽的相遇,相遇的美丽!轮到我了吗?哈哈······

与快乐仙子美丽的相遇---第二次!缘分让我俩相遇,相识,相知,到相交成为好朋友,认识你真好!希望5月份有我们第三次的相遇,谢谢你常为我给力和捧场,祝愿你美丽健康每一天!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-26
引用第16楼qq肥妈于2012-03-24 23:15发表的  :

1姐:我们又相遇了,相遇是一种缘分,可遇不可求,相遇是一种福气,遇上我会好好珍惜。[表情]

谢谢肥妈(右一)捧场,是的,茫茫人海中我俩相遇了,认识你带来了好运,看到你好福气的样我们也占有光彩,呵呵...社保局有人找你问话未呀?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-03-27
Re:回 25楼(韩雪1) 的帖子
引用第26楼小号手于2012-03-25 14:45发表的 回 25楼(韩雪1) 的帖子 :
相遇是缘分,有的相遇只是擦身而过,有的毕生难忘,有的成为知心朋友。大家网友能在网上相遇,也是缘份,友情万岁

小号手你好!与你有缘相遇在网络,很感谢你一直以来撑场给力,是的,遇上你是一种缘分,也是一种福气,你每次的出现都让我感动。我们何时真的见面呢?
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-03-27

春光明媚天气好,争妍斗艳百花开。每年的春分秋分前后的日子是最适人体感觉的温度,但由于春天潮湿多雨,象今天的好天气一年中不多见,最适宜户外郊游。愿你有个好心情,开心生活每一天。

32710时到32720时,晴间多云,气温1926℃,东北风2到3级,湿度80%到30%。
最高紫外线指数为7,强度为强,请尽可能在遮荫的地方
舒适度指数为6级,感觉舒适
江门气象台3279时发布
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-03-28
相遇是你1妹,记不起什么曰子了,你悄悄而耒,也许是前世情缘今生爱果,在众多的网友群中你选择了我,我选择了你,从此我的情感开始出轨,我笑了,在绚丽的梦中,梦中有你,还有你我并肩走过的开心曰子,我笑了,你的幽默,从你的键盘中发岀,比起池中的鲤鱼,你更为生动,我笑了,每次相约,两只枯老的手不经意地牵在了-起,目光与目光进行对话,在繁华的大街上,留下的是我们俩一串深深浅浅的脚印,我笑了,缘来是你,相遇使我俩成了一对好姊妹.

[ 此帖被重来在2012-03-29 01:41重新编辑 ]
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-03-28
分享了亚1架相遇洛!不过吾知会对呆有冇丐柔情
怎-个柔情两字了得,佢话对你更动情呢.
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-03-29
好朋友---还有一位昨哥哥

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个