论坛风格切换切换到宽版
  • 6410阅读
  • 86回复

相遇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-03-29
大只哥丐叻仔呀,荣升主席领导,什么时侯访华[中国台山],期待,谢谢靓姐的相片上传.

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-03-29
引用第42楼重来于2012-03-28 18:45发表的  :
相遇是你1妹,记不起什么曰子了,你悄悄而耒,也许是前世情缘今生爱果,在众多的网友群中你选择了我,我选择了你,从此我的情感开始出轨,我笑了,在绚丽的梦中,梦中有你,还有你我并肩走过的开心曰子,我笑了,你的幽默,从你的键盘中发岀,比起池中的鲤鱼,你更为生动,我笑了,每次相约,两只枯老的手不经意地牵在了-起,目光与目光进行对话,在繁华的大街上,留下的是我们俩一串深深浅浅的脚印,我笑了,缘来是你,相遇使我俩成了一对好姊妹.

'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" />

重来:
看了你写上的与我相遇令我眼湿湿,好文彩让我好感动,来,抱抱!认识你真好!我们做朋友不是讲吃喝,大家家景日子过得很好,正因为是缘分才在茫茫人海中让我遇上你,感谢你的出现!一切尽在不言中......
我们一班人中见到上网写过东西的你们中有:重来,昨夜星辰,大只佬,快乐仙子,肥妈等暂时看到的写出了好文彩的文章,希望更多的朋友献上自己的好文彩让网友欣赏与分享,谢谢朋友们!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-03-29
引用第43楼重来于2012-03-28 19:10发表的  :
分享了亚1架相遇洛!不过吾知会对呆有冇丐柔情
怎-个柔情两字了得,佢话对你更动情呢.

败!巧子a重来知道。

大只制作
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-03-29
你们笑的可爱,真诚,像花一样美丽,视福姐妹情深。
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-03-29
引用第35楼重来于2012-03-26 12:38发表的  :
仙姑,未轮到你,要排队哇,不能打尖,哈哈...

亚昨哥哥甘排法一个月到我未啊?排到脚软咯。[表情]

现在还未轮到我?
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-03-29
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-03-29
小微妹妹,你我虽未曾谋面,西联汇款给我留下了深深的美好印象,在这里紧握你的双手道-声谢谢。
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-03-29
现在还未轮到我?
咋哥话落实政策对外开放,-路绿灯,不用排队滴,不用.........滳
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-03-29
引用第45楼重来于2012-03-29 11:06发表的  :
大只哥丐叻仔呀,荣升主席领导,什么时侯访华[中国台山],期待,谢谢靓姐的相片上传.[图片]

多谢重来大阿姐赞赏了!有机会返城第一个通知你大阿姐。
《志在开心》
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-03-29
是未呀,多谢先.
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-03-30
引用第27楼易露于2012-03-25 17:04发表的  :
亚1我们相识也是缘份。。从不相识到相遇是难得的缘份我们好好珍惜,人生有几多十年,最紧要活得快乐!嘻嘻!祝你快乐每一天

谢谢易露与你相遇!我们从不认识到相遇,年初一活动永记心中,切记不要向任何人摆布所换来的误会,愿友情为朋友们延伸下去......
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-03-30
在心里从此有个你
送给与你相遇的朋友
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-03-30
引用第42楼重来于2012-03-28 18:45发表的  :
每次相约,两只枯老的手不经意地牵在了-起,

哈哈...是这双手吗?回来还有与你双手。
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-03-30
相遇,两只18岁的手牵在了一起,哈哈哈
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-03-30
相遇是你1妹,记不起什么曰子了,你悄悄而耒,也许是前世情缘今生爱果,在众多的网友群中你选择了我,我选择了你,从此我的情感开始出轨,我笑了,在绚丽的梦中,梦中有你,还有你我并肩走过的开心曰子,我笑了,你的幽默,从你的键盘中发岀,比起池中的鲤鱼,你更为生动,我笑了,每次相约,两只枯老的手不经意地牵在了-起,目光与目光进行对话,在繁华的大街上,留下的是我们俩一串深深浅浅的脚印,我笑了,缘来是你,相遇使我俩成了一对好姊妹.

[图片]

妙笔生花,激扬文字,字里行间,真情流露。好一个才女。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个