论坛风格切换切换到宽版
  • 9187阅读
  • 82回复

台山市培英2012年校庆启事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-04-08
引用第57楼培英人于2012-04-07 10:32发表的  :
    培英是一個大家庭,彼此都尊稱兄弟姊妹。當年我們在學校裡有什麼比賽,如果是同一色系,場邊的啦啦隊們就搖旗吶喊為自己的色系加油!  正如你說,當年入學於1963,以為自己是63屆,及至66年畢業後才知道自己是穎社。我在校友會裡服務了多年,各地培英校友都很清楚自己畢業年屆;惟獨是台山培英校友們比較混亂,希望由你随想學妹出來更正吧!

培英人学长,你不嫌我“打破沙锅问到底”,我总算学到“耶”了!象你这个年纪上75one的人寥寥可数,你对“培英”的厚爱令学妹敬仰,向您致敬!
      上网看帖的同学们现在应该都很清楚自已是何届何社的了。谢谢您——敬爱的培英人学长。

[ 此帖被随想在2012-04-13 11:12重新编辑 ]
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-04-08
                        随想,謝謝你的恭維,對母校培英我是有份情意結,尤其是身在海外,又知道你們在上世紀五十年代至八十年代中,培英在中國新制度裡消失了,所以很多校友們就讀於該段時期,都不知道自己是培英的。你在75one網上常常見到[附城中學]xx屆什麽活動,我曾經和一些校友談及,他們感到麻煩,同學們是不易接受云!
    你說學到「耶」、在廣東話應該是學到 嘢  。  我是電腦盲,只懂得小小皮毛,連上75one如何刊載相片一事,至今仍束手無策,多麼可悲!!!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-04-09
预祝母校校庆圆满成功!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-04-09
引用第61楼培英人于2012-04-08 08:04发表的  :
                        随想,謝謝你的恭維,對母校培英我是有份情意結,尤其是身在海外,又知道你們在上世紀五十年代至八十年代中,培英在中國新制度裡消失了,所以很多校友們就讀於該段時期,都不知道自己是培英的。你在75one網上常常見到[附城中學]xx屆什麽活動,我曾經和一些校友談及,他們感到麻煩,同學們是不易接受云![表情]
    你說學到「耶」、在廣東話應該是學到 嘢  。  我是電腦盲,只懂得小小皮毛,連上75one如何刊載相片一事,至今仍束手無策,多麼可悲!!!

培英人学长,我的电脑“打”不出口字旁的野字,也“写”不出口字旁的野字,所以才用“耶”字替代。我知道你是明白意思的,请谅。
      我也是电脑盲,去年十月份注册为75one会员,才跟儿子学电脑的。我的体会是,只要有心学,又有人肯教,每一种操作都不难学会的。你不会上传相片,只是目前未有老师教你......。祝安!
[ 此帖被随想在2012-04-09 07:33重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-04-10

预祝母校2012年校庆暨1982届(日社)元老校友晋升仪式完满成功!

[ 此帖被Sali在2012-04-10 09:17重新编辑 ]
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-04-14
            预祝母校校庆圆满成功!

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-04-15
引用第12楼随想于2012-04-01 02:34发表的  :
尊敬laotao.金门桥桥人翘事.Deanna.无奈四位版主:
       综合一些其他学校网友及初上网二中同学的意见,向你们提出两点建议。
     (一)75one同学网“总网块”没有“台山二中”字样,新上网的网友及同学想看“台山二中”时期的帖子不知道点击那里。建议目前的『台山培英(附城)』应更改为『台山培英(台山二中. 附城中学)』。
     (二)『台山培英(台山二中. 附城中学)』版块。纲要分三大部分:1 .台山二中时期;  2 .附城中学时期;  3 .台山培英中学(包括1952年前的台山培英中学)。如网友想看那个时期的帖子要再点击后才能进入。目前版块的缺点,很容易令网友疏忽对“二中60年代列届”那四页精彩帖子的欣赏......。
       请考虑后给予答复是盼。谢谢!
.......
让我们预祝
培英中学创校133周年
暨台山培英建校82周年
活动順利举行圆满成功!
校友随想的看法非常好,我们完全支持!
因为没有二中这一名字就没有了很多亲切感!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-04-16
引用第12楼随想于2012-04-01 02:34发表的  :
尊敬laotao.金门桥桥人翘事.Deanna.无奈四位版主:
       综合一些其他学校网友及初上网二中同学的意见,向你们提出两点建议。
     (一)75one同学网“总网块”没有“台山二中”字样,新上网的网友及同学想看“台山二中”时期的帖子不知道点击那里。建议目前的『台山培英(附城)』应更改为『台山培英(台山二中. 附城中学)』。
     (二)『台山培英(台山二中. 附城中学)』版块。纲要分三大部分:1 .台山二中时期;  2 .附城中学时期;  3 .台山培英中学(包括1952年前的台山培英中学)。如网友想看那个时期的帖子要再点击后才能进入。目前版块的缺点,很容易令网友疏忽对“二中60年代列届”那四页精彩帖子的欣赏......。
       请考虑后给予答复是盼。谢谢!
.......

尊敬的laotao.Deanna.无奈版主:
       昨天纽约65届红白系斐社的何X美学姊打电话来给我,说想看台山二中时期的帖子不知如何查看(又一位询问的同学)?......希望版主们尽快决定,让在台山二中时期读过书的培英同学能尽快地、清楚地找到自己要看的帖子。多谢!
[ 此帖被随想在2012-04-16 02:32重新编辑 ]
离线培英人

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-04-16
    随想, 在版主們未有決定之時,若有二中校友要入網頁,在點進培英中學時,左上邊不是有台山二中歷屆嗎?你也曾進入去瀏覽過呢!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-04-16
引用第68楼培英人于2012-04-16 05:36发表的  :
    随想, 在版主們未有決定之時,若有二中校友要入網頁,在點進培英中學時,左上邊不是有台山二中歷屆嗎?你也曾進入,,去瀏覽過呢!

陪英人学长,今天我想说两个问题。
    (一)海外有相当一部分曾在台山二中读过书的同学不知道台山培英中学就是台山二中(我二哥就是其中一例),...... 所以总版块培英中学后面的括号内一定要加“二中”二字。既然加附城,为何不加二中呢?
    (二)培英中学的子版块“二中60年代历届”,标有“26页”。下面有一横线与“母版块”分开,在子版块的上下还有两条很清楚的粗篮条隔着。而点击每一页的内容都是培英中学“母版块”的内容。...... 去年我上网就感觉不对劲。...... 有一天,我无意在二中60年代历届处点击了一下,哗!出现了一个“大惊喜”!原来这里暗藏着四页谈及二中时期的帖子啊!......。培英人学长,请你认真看一看我说的是不是事实?...... 本来,在子版块“60年代历届”下面应该是标“4页”。为何标“26页”?我真不明白?...... 看来看去,...... 发现是我“理解错误”了。...... 估计有相当部分初上网的同学犯与我同样的错误。
[ 此帖被随想在2012-04-16 09:15重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-04-16

整改培英中学版面问题,不是版主力所能及,而必須要网站管理员重新编写版面的问题。Deanna己说明过,她己和Laotao和无奈取得共识,由无奈向网站反映,情况如何请各位等候。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-04-16
      要想发扬培英中学这个专栏,总版块培英中学后面的括号内一定要加“二中”二字。这是以前考虑不到之错,期望更正,热烈支持随想的提议!
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-04-16
哈哈,我刚刚回帖回来就看到期盼已久的:培英(附城 二中)出现,谢谢各位。
送上新作表示衷心祝贺!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-04-16
各位校友:
    我们几位版主根据各位提出的建议已综合由我向网站作出反映,网站回复:根据建议,为了专栏整洁,会尽快把原台山培英(附城)改为培英(附城.二中).请校友们相互告知。
    校友们如另有建议可直接与几位版主或网站联系,或另开新帖发表,请不要再继续在本帖发表以影响校庆启事的严肃性。

喜洋洋
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-04-17
引用第20楼高一5班于2012-04-01 15:00发表的  :
母校名字怎样变都好,咱们学子对母校的爱永远不变!祝母校生日快乐!

高一5班学弟重新编辑的帖子令我感动!道出了所有培英学子的心声。学子对母校的情怀,尤如子女对母亲!

再祝培英中学创校133周年.母校建校82周年暨1982届(日社)元老晋升仪式庆祝活动圆满成功!

[ 此帖被随想在2012-04-18 06:45重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个