论坛风格切换切换到宽版
  • 88752阅读
  • 961回复

端芬中学芝加哥同学联谊餐会照片19页開始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-19
2012年3月日端芬中学美东校友会春宴照片
左起:梅剑敏副会长,梅光伟副会长,梅贤添总顾问,黄仲媚副会长,
美国议员,梅荣英会长,江长清副会长,陈匡任副会长,许兆权副会长

今日打电话吡黄仲媚副会长:媚姐,你滴77届芝加哥搵到同学联络人未啊?我已经打电话吡咗芝加哥的同学咯,黄芳云:773-636-9133,梅柳娉:312-842-7893,你记住放上网啦!咁你带纽约边滴同学过去捧场啊?我咦咖上机返大陆,如果赶得返来一定参加捧场!
黄仲媚副会长在2012年3月日端芬中学美东校友会春宴台上宣读贺信贺电
       回想我滴美东校友会起源,2010年8月8日我滴一起参加纽约冲蒌同学会联欢晚会。黄仲媚副会长,梅光伟副会长同我滴几个83届几个同学心情一样,两个字【羞愧】!我滴受到激发,媚姐同我滴在座一致通过:我滴一定要成立端芬中学美东校友会!媚姐真真正正系我滴校友会的发起人之一!欢迎浏览历史资料:http://www.75one.cn/read.php?tid-41174-page-75.html

[ 此帖被meisjewelry在2012-04-25 10:32重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-21
左2排1:80届梅莲珠,左3排1:71届梅冠芳

刚刚又接到71届梅冠芳同学打来电话!多谢梅冠芳同学提供76届陈立赞同学联络人资料!梅冠芳梅莲珠伉俪先后提供了71届,76届,78届,80届同学联络人资料,为芝加哥同学联谊餐会联络工作起到积极的作用!在此仅代表筹备委员会向梅冠芳梅莲珠伉俪致十二万分谢意!餐会当日再敬两位一杯!能够发动组织同学参加餐会的都系未来校友会的领导才干!各届领袖的光辉事迹将永远记录在台山同学网!多谢大家支持!多谢大家捧场!
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-04-21
咁大盛事,怎可以少我们八七的精英呢?

I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-04-21
相中有梅仕聪,梅伟才,梅悦仪,婷娟等

I enjoy nothing better than making new friends and doing things together.

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-04-21
引用第60楼jennyweng于2012-04-21 03:36发表的  :
咁大盛事,怎可以少我们八七的精英呢?
[图片]

小蜜蜂:
87届人强马壮人才鼎盛从美西校友会你滴非凡的身手中可见!呢次咁大盛事又怎可以缺少87届精英呢!咦咖正需要87届同学联络人资料,请你帮手提供联络人名字电话资料,本版将马上提交到筹备委员会成员联络人名单!欢迎你光临芝加哥指导!
离线jennyweng

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-04-21
引用第62楼meisjewelry于2012-04-21 04:24发表的  :
小蜜蜂:
87届人强马壮人才鼎盛从美西校友会你滴非凡的身手中可见!呢次咁大盛事又怎可以缺少87届精英呢!咦咖正需要87届同学联络人资料,请你帮手提供联络人名字电话资料,本版将马上提交到筹备委员会成员联络人名单!欢迎你光临芝加哥指导!

梅伟才: 773-807-1188
梅岳精: 312-543-9757
梅悦仪: 773-780-1023
陈婷娟: 773-289-8896
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 非常感谢87届版主【小蜜蜂】提供87届同学联络人资料! 2012-04-21

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-04-21

鸣谢【duanfenren】黎校长拍摄上传2012美西校友会春宴照片!
左起:87届版主【小龙女】,美西校友会会长87届【龙的心】梁仲文,87届版主【小蜜蜂】
非常多谢87届版主【小蜜蜂】提供芝加哥87届同学联络人资料!马上提交筹备委员会联络人资料!87届有版主负责本届同学资料真系唔同滴!87届好耶!【小蜜蜂】!!!
[ 此帖被meisjewelry在2012-04-21 06:48重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-04-21
引用第57楼meisjewelry于2012-04-19 01:59发表的  :
[图片]
        今早同梅莲珠同学通电话,又搵到78届领袖梅美杏同学,有好消息!马上报告梅兆立委员长,经过委员长电话联络沟通,哈哈哈!原来大家认识!
.......

点击照片可以放大!左边起第6,右边起也是第6,梅莲珠(中间位)
2012年4月1日,80届梅莲珠,梅素卿,梅雁嫦,邱嘉扬从芝加哥坐飞机到纽约同同学聚会照片

今晚好高兴接到80届梅莲珠同学电话!斌荣啊,我又搵到一个联络人咯,94届徐梦贤773-344-2047!还有个听日再落实!回想4月1日与80届同学享纽约相聚,见到梅莲珠同学摞出返大陆同71届80届同学一齐影的照片,当时就知道梅莲珠梅冠芳伉俪与同学的交情之深!当问到把照片放上网填写先生第几届时,莲珠即时打电话问先生,可见坐言起行领袖的风范表露无遗!联谊餐会从4月11日开始发《公告》到今日还不到10日,梅莲珠梅冠芳伉俪已经先后提供了71届,76届,78届,80届,94届同学联络人资料!有咁热情咁积极的同学领袖可谓芝加哥同学校友之福!向梅莲珠梅冠芳伉俪致敬!

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-04-22
        今早出咗曼哈顿地铁口收到一个Missed call,马上打返过去:斌荣啊,我又搵到一个,00届 陈洁 312-662-8336。多谢!多谢!激动到无法再言语!(返到铺头打开门发现一个$500赞助同学网建设费的红包,刚刚处理完。)马上接返呢道提交同学联络人资料!多谢大家耐心等候!还有几届同学还未有同学联络人资料,希望大家向梅莲珠梅冠芳伉俪学习,搵齐我滴端芬中学咁多届同学联络人,各届联络人负责发动本届同学,登记参加餐会同学的名字电话,编排好席位,一共几席,5月13日前报给梅兆立委员长。全世界同学都在关注芝加哥同学联谊餐会的进程,我滴一齐努力!唔好令全世界同学失望!多谢大家支持捧场!
[ 此帖被meisjewelry在2012-04-22 03:39重新编辑 ]
离线游子海外

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-04-22
我衷心祝贺芝加哥端中校友联谊餐会如期而至圆满成功!
离线游子海外

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-04-22
我是76届高二八班如同班同学请联系:英国电话(0044)7780990997
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 真诚与同学校友联谊!咁靓个英国电话号码对香港回归的渴望表露无遗,拍卖一定花费唔少! 2012-04-24
离线游子海外

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-04-22
我是端芬人、梅兆立是否是端芬南洋
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-04-22
引用第62楼meisjewelry于2012-04-21 04:24发表的  :
小蜜蜂:

冇上网几日,今天惊奇地见到小蜜蜂飞出来了。梅版主:小蜜蜂是87届精英中的精英,当传媒已是天生,87届中可说无人能代。今次计划远征芝城,我来做拍鸡笼掩,一意推小蜜蜂来打头阵。哈哈•••••
[ 此帖被龙的-心在2012-04-22 12:54重新编辑 ]
离线游子海外

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-04-22
我保存有76届高二班高中全班相片怎上传?

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-04-23
引用第69楼游子海外于2012-04-22 08:23发表的  :
我是端芬人、梅兆立是否是端芬南洋

海外游子:
(1)本版代表芝加哥同学联谊餐会多谢你的祝福!
(2)关于上传照片和网站使用问题可以到专题帖子共同研究:台山同学网>端芬中学>欢迎大家提出网站使用方法问题共 ..
(3)冇错!梅兆立系南阳人,你也是南阳人吗?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个