论坛风格切换切换到宽版
  • 88750阅读
  • 961回复

端芬中学芝加哥同学联谊餐会照片19页開始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-04-24
引用第70楼龙的-心于2012-04-22 08:37发表的  :
冇上网几日,今天惊奇地见到小蜜蜂飞出来了。梅版主:小蜜蜂是87届精英中的精英,当传媒已是天生,87届中可说无人能代。今次计划远征芝城,我来做拍鸡笼掩,一意推小蜜蜂来打头阵。哈哈•••••

梁会长:
我滴享同学网已经认识两年,每次见到美西校友会的活动总是充满:年轻!活力!团结!笑容!奉献!梁会长,黎校长,皇上皇后,小蜜蜂,小龙女等。。各位精英才干:美西系我滴美国第一个成立的校友会,大哥大的地位无与伦比!本版渴望你们能够组团到芝加哥,向我滴呢滴小弟校友会介绍下经验,我滴亦想当面请教皇上皇后拍摄技术,既然三地同学校友网友代表难得聚会,我滴三地校友会不妨来一个《美国端芬中学校友第一次联谊餐会》,我滴同学网也趁机会来一个《美国端芬中学网友第一次联谊餐会》,哈哈哈!呢次有西名堂咯!

小蜜蜂的风采令人难忘!

开心快乐的感染力没法挡!

[ 此帖被meisjewelry在2012-04-24 02:56重新编辑 ]
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-04-24
引用第65楼meisjewelry于2012-04-21 11:14发表的  :

点击照片可以放大!左边起第6,右边起也是第6,梅莲珠(中间位)
2012年4月1日,80届梅莲珠,梅素卿,梅雁嫦,邱嘉扬从芝加哥坐飞机到纽约同同学聚会照片

看到我弟台邱嘉楊真开心!

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-04-24
引用第74楼garywaiyau于2012-04-24 12:12发表的  :
看到我弟台邱嘉楊真开心!

5月21日芝加哥联谊餐会好快又到,我读初三的班主任邱嘉廉老师昨日同我通过电话,傀将会同75届同学一起出席,邱学长你也带队来参加啦!到时影番多滴靓相,你滴同学见到一定会搵你!哈哈哈!多谢邱学长捧场!

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-04-25
好消息!刚刚又接到71届梅冠芳同学的电话:斌荣啊,我今日饮咖啡同朋友讲起同学联络人,朋友讲傀太太经常组织同学聚会,热心公益,乐意担任联络人,70届李艳贞,电话682-597-9860。梅冠芳伉俪先后提供了:70届李艳贞,71届梅冠芳,76届陈立赞,78届梅美杏,80届梅莲珠,94届徐梦贤,00届陈洁同,一共7届同学联络人资料!真系无言感激!马上提交筹备委员会联络人资料!
[ 此帖被meisjewelry在2012-04-25 04:34重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-04-25
刚刚接到梅兆立委员长的电话:斌荣啊,我接到英国打来的电话,傀话见到我张相享同学网,知道我滴筹备紧餐会;最近来自五湖四海以至全世界都有同学乡里打来电话,一直手机唔停咁响,我今日又搵到沟通落实咗两个:85届陈佩瑶 电话312-731-4657;85届曹燕 电话586-303-7760。傀滴85届好多同学享道嘎!OK!马上提交筹备委员同学联络人资料!
       恭喜芝加哥全体同学校友网友!多谢咁多热心公益热爱同学的未来领袖为大家奉献!呢次芝加哥同学联谊餐会全靠你滴呢班筹备委员联络人了!希望大家互相提携,精诚团结,把各届同学联合起来,举行一次盛大的成功的联谊餐会,为下一步筹备芝加哥校友会奠定坚实的基础!
[ 此帖被meisjewelry在2012-04-26 00:11重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-04-25

刚刚收到75届版主许艳娟【yjxc】的短信,建议最好能够搵咪端芬中小学所有老师参加餐会,仲送来好多资料。在此特别向许版主表示感谢!教师与学生关系密不可分!能够组织一起参加餐会一定更热闹!刚刚同梅兆立委员长通电话,他已经同傀老爸倾过呢样嘢,他老爸会负责端芬中小学教师队伍做联络人,非常非常感谢大家姐送来咁多资料!

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-04-26
今早好消息一个接一个!听完委员长的电话又听到71届梅冠芳同学从咖啡店打来电话,马上提交筹备委员会联络人资料!
鸣谢83届梅兆立同学提供同学联络人资料:
74届 梅秀娴 电话708-752-0562
鸣谢71届梅冠芳同学提供同学联络人资料:
72届 陈立民 电话312-731-9212
[ 此帖被meisjewelry在2012-04-26 00:13重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-04-28
今日好高兴收到梅兆立委员长的电话:我准备听日召集所有同学联络人先来一个筹备会,听取各界同学意见建议,了解各界报名情况。咦咖帮我加两个联络人:74届梅惠明 电话312-318-1288;89届 邱泽宏 电话:312-719-1688.(注:87届初中合并到同届高中89届)。OK!马上提交联络人资料!预祝筹备会第一次会议圆满成功!

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-04-30
       今日2012年4月28日,今早打电话吡委员长:昨晚筹备会照片出来未啊?我今晚先开会呀!哦!原来我记错咗!我已经叫咗梅惠明帮手拍摄照片咯!全世界万众期待,叫傀上网注册个网名直接上传照片啦!我叫傀试下啦!今早同许兆权副会长通过电话,许副会长已经决定代表美东校友会参加。我亦收到电话咯!美东校友会黄仲媚副会长应该够时间赶回来参加。
       为了让全世界同学校友了解呢次餐会进程,欢迎更多同学校友网友参加,现在把特邀嘉宾名单列出来,如有同学想捧场参加或错漏,请短信电话或享本帖提出,本版马上修正!多谢大家支持捧场!
特邀嘉宾
端芬中学美西校友会:  
梁仲文会长 (87届【龙的心】版主)
梅炳强副会长 (82届【老梅靓女】版主)
黎荣杰副会长 (85届【duanfenren】版主,同学网常务理事)
梅慕霞 (82届【老梅靓女】版主)
翁澄莹 87届【jenngweng】【小蜜蜂】版主)
梅曼娜 (87届【美西小龙女】版主)
(名单继续增加中)
端芬中学美东校友会:  
黄仲媚副会长(77届才干)
许兆权副会长(【端中美东校友会】版主【美好夕阳】)
(名单继续增加中)
75one端芬中学同学网:
梅建国【东成西就】版主(端芬美东校友会职员,83届纽约同学会副会长)
梅斌荣【meisjewelry】版主(端芬美东校友会理事,83届纽约同学会秘书长)
江惠贞【梅太】网友(83届纽约同学会委员)
(名单继续增加中)

[ 此帖被meisjewelry在2012-04-30 03:31重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-05-01
       今日4月30日,今早接到委员长的电话:昨晚筹备会来咗二十几人,大家对成立校友会的渴望,热情,各抒己见,积极发言;特别系梅冠芳,梅修行,梅惠明,梅莲珠几个表现最积极!现场筹备委员赞助花篮就有28个;大家一致通过筹备会的决定:回去打电话,列名单,做好筹备工作;一定唔好掉芝加哥同学的架!会议开得非常成功!
        今日亦收到71届最积极最热心的同学梅冠芳电话:斌荣啊,帮我加多几个联络人,昨晚都来参加会议:71届梅仲秋 646-492-3286,73届梅瑞银 312-731-3138,81届梅艳仙 773-818-2958。昨晚会议开得好成功!多谢梅冠芳伉俪咁热心帮助!
             对于异议部分就系老师是否收餐费的问题,欢迎大家分享!
校友会系非盈利团体冇收入,冇基金帮老师交餐费;-实情实理!
老师系我滴最尊敬的人,我滴应该帮老师出餐费;-恩!掌声!
大家搵食一样咁艰难,我滴老师怎会破坏AA制呢?-诚恳!掌声!
好多老师都系端中毕业的,应该跟返同届同学;-好办法!掌声!

祝贺芝加哥同学联谊餐会
筹备会第一次会圆满成功!

万众期待梅惠明同学上传昨晚端芬中学芝加哥同学联谊餐会筹备会第一次会议照片!
热烈欢迎梅惠明同学加入台山同学网!
多谢梅惠明同学无私奉献!

[ 此帖被meisjewelry在2012-05-10 03:18重新编辑 ]
离线xiyang

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-05-01
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 高手!绝对系高手!好开心我滴端芬中学同学网又多咗个网络高手! 2012-05-01

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-05-01
高手!绝对系高手!好开心我滴端芬中学同学网又多咗个网络高手!多谢【xiyang】送上咁有心思的祝贺横额!

热烈欢迎【xiyang】加入台山同学网!
预祝网上聚会愉快!
[ 此帖被meisjewelry在2012-05-01 06:06重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-05-01
以点带面群策群力集思广益好耶!
端芬中学芝加哥同学加油!
1条评分金钱+3
meisjewelry 金钱 +3 多谢我滴75届版主【yjxc】大家姐适时打气!适时鼓励!适时供应资料!芝加哥同学永远记得你的好! 2012-05-01
yjxc
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-05-01
引用第82楼meisjewelry于2012-05-01 04:54发表的  :
       今日4月30日,今早接到委员长的电话:昨晚筹备会来咗二十几人,大家对成立校友会的渴望,热情,各抒己见,积极发言;特别系梅冠芳,梅修行,梅惠明,梅莲珠几个表现最积极!现场筹备委员赞助花篮就有28个;大家一致通过筹备会的决定:回去打电话,列名单,做好筹备工作;一定唔好掉芝加哥同学的架!会议开得非常成功!
        今日亦收到71届最积极最热心的同学梅冠芳电话:斌荣啊,帮我加多几个联络人,昨晚都来参加会议:71届梅仲秋 646-492-3286,73届梅瑞银 312-731-3138,81届梅艳仙 773-818-2958。昨晚会议开得好成功!多谢梅冠芳伉俪咁热心帮助!
             对于异议部分就系老师是否收餐费的问题,欢迎大家分享!
校友会系非盈利团体冇收入,冇基金帮老师交餐费;-实情实理!
老师系我滴最尊敬的人,我滴应该帮老师出餐费;-恩!掌声!
.......

委员長說:有几位校友上来同学网,还有位影印这里贴子。如果需要开个网名,没有问题。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线东方不败

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-05-01
贺祝端芬中学芝加哥同学联谊完满成功!  83届$300美元心意作饮料费.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个