论坛风格切换切换到宽版
  • 88755阅读
  • 961回复

端芬中学芝加哥同学联谊餐会照片19页開始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-14
多谢我滴75one端芬中学同学网常务理事【残阳】享大陆打电话来到纽约吡我,多谢【残阳】提供89届同学联络人资料!回想每次举办活动【残阳】总系鼎力支持,勇挑重担,而每次总系战绩辉煌功绩无与比伦!辛苦西【残阳】,一意叫我滴总干事【老梅仔】请饮茶啦!哈哈哈!
离线残阳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-14
回 43楼(meisjewelry) 的帖子
梅版主过奖了,我只是做份内事!希望美东(两位梅版主)、美西(梁会长)将举办聚会的经验和芝加哥校友交流一下,祝芝加哥首次聚会完满....................
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-14
      预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会圆满成功!
健康快乐每一天

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-14
引用第40楼meisjewelry于2012-04-14 00:41发表的  :
一早上返到铺头第一时间打电话报告委员长得到批示,不敢怠慢,马上回复!

台山端芬中学美东校友会:

非常感谢贵会对我滴芝加哥同学联谊餐会的祝贺,欢迎贵会5月21日光临指导!
.......

今晚收工即时打咗个电话吡我滴美东校友会梅荣英会长,汇报咗芝加哥呢个盛会。梅会长由于身体欠佳,估计到时未能出席,委托咗本版负责组织美东地区同学校友代表参加,梅会长特别叮嘱:整番个靓花牌,整番条醒目个祝贺横额,最紧要显示出我滴美东校友会个招牌!哈哈哈!梅会长为我滴校友会尽心尽力可见一斑!祝梅会长早日康复!
       大任当前,【半梦半醒】不敢怠慢,在此恳请大家帮帮手发掘一滴享5月21日可以买张机票出发的同学,呢次系我滴第一次过埠参加同学聚会活动,第一次机会同第一次经验对于一个未来领袖来讲系非常至难得的!你能够参与呢次盛会表示你愿意付出时间,表示你愿意付出金钱,表示你愿意为校友会奉献的决心!台山同学网永远记录着你的美貌!永远记录着你的笑容!全世界同学校友将会永远永远记得你!报名日期从即日起至5月10日截止。报名电话:646-331-3889 梅斌荣版主。一个大将军就从呢道开始!千万记得报名!

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-14
引用第45楼易露于2012-04-14 11:58发表的  :

多谢【易露】送来一篮闪闪发光的靓花!仲有小蝴蝶,小蜜蜂和红杉黑点小昆虫,真系好开心!上个月我跟【启明星】师傅学影呢类相,怎解我影极都影唔到有你呢张咁靓个效果嘎?哈哈哈!请帮手通知你认识的芝加哥同学参加呢次盛会!多谢西你的祝福!

[ 此帖被meisjewelry在2012-04-19 06:29重新编辑 ]
离线母校端中

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-17
祝贺
美国芝加哥全体端芬中学校友  :
    欣闻端芬中学芝加哥全体校友筹备端芬中学芝加哥同学联誼餐会,这是端芬中学海外校友的又一大盛事,母校深感高兴,预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会圆满成功,并希望能在餐会上达成共识,谋划成立端芬中学芝加哥校友会,搭建一个让所有芝加哥校友沟通、交流、联络、相互扶持、互通有无、携手共进的家,祝端芬中学芝加哥全体校友健康、如意、顺利!

端芬镇中心学校
                                                                                               端芬中学校友会

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-17

各位芝加哥端中校友,今次你们的聚会,实为搭建情感沟通的平台,拓宽校友之间交流互助、增进友谊,相互促进、共同发展的空间。现在平台已经铺就,集结号已经吹响,祝你们能携起手来,共谋发展校友会。
预祝本次芝加哥端中校友联欢圆满成功!

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-18
Re:祝贺
引用第48楼母校端中于2012-04-17 12:31发表的 祝贺 :
美国芝加哥全体端芬中学校友  :
    欣闻端芬中学芝加哥全体校友筹备端芬中学芝加哥同学联誼餐会,这是端芬中学海外校友的又一大盛事,母校深感高兴,预祝端芬中学芝加哥同学联谊餐会圆满成功,并希望能在餐会上达成共识,谋划成立端芬中学芝加哥校友会,搭建一个让所有芝加哥校友沟通、交流、联络、相互扶持、互通有无、携手共进的家,祝端芬中学芝加哥全体校友健康、如意、顺利!
                                                                                               端芬镇中心学校
                                                                                               端芬中学校友会

端芬镇中心学校
端芬中学校友会
       非常感母校端中送来网上贺贴!更感谢母校端中打来越洋电话!支持,鼓励,祝福和希望已经句句印在心头!我等一定尽心尽力遵从端中母校的尊训:【在餐会上达成共识,谋划成立端芬中学芝加哥校友会,搭建一个让所有芝加哥校友沟通、交流、联络、相互扶持、互通有无、携手共进的家】!欢迎母校端中光临督导!

端芬中学芝加哥同学联谊餐会
                                                                    筹备委员会委员长
                                                                              梅兆立
                                                                        2012年4月17日

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-18
引用第49楼美西校友会于2012-04-17 13:32发表的  :
      各位芝加哥端中校友,今次你们的聚会,实为搭建情感沟通的平台,拓宽校友之间交流互助、增进友谊,相互促进、共同发展的空间。现在平台已经铺就,集结号已经吹响,祝你们能携起手来,共谋发展校友会。
预祝本次芝加哥端中校友联欢圆满成功!

多谢我滴美国最先成立的【美西校友会】的祝福!感谢指导和鼓励我滴!我等一定为【搭建情感沟通的平台,拓宽校友之间交流互助、增进友谊,相互促进、共同发展的空间】尽心尽力!欢迎美西校友会光临指导!

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-18
        鸣谢80届梅莲珠同学提供80届同学联络人资料!欢迎各届同学校友提供本届餐会联络人资料!有关详细餐会安排请与餐会筹备委员会梅兆立委员长联络了解。电话:312-303-0888。多谢大家支持捧场!

[ 此帖被meisjewelry在2012-04-18 03:45重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-18
刚刚有位同学打电话问我:呢次芝加哥同学联谊餐会规模有几大啊?我话应该同美东,美西差唔多啦!咁即系有几大啫?相信呢位同学一定未参加过我滴校友会聚会,我话不如摆几个照片视频吡你参考下啦!好啊!OK! 马上拉线!
2010年端芬中学
美西校友会圣诞节聚会

[ 此帖被meisjewelry在2012-05-10 03:21重新编辑 ]
离线秋秋

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-18

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-18
引用第54楼秋秋于2012-04-18 10:46发表的  :

多谢同学网最年轻最活跃同升职最快的网友【秋秋】团长祝福!多谢支持鼓励!

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-18
2010年端芬中学美东校友会
成立典礼照片视频

[ 此帖被meisjewelry在2012-05-10 03:21重新编辑 ]
1条评分金钱+3
秋秋 金钱 +3 分享 2012-04-18

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-19

今早同梅莲珠同学通电话,又搵到78届领袖梅美杏同学,有好消息!马上报告梅兆立委员长,经过委员长电话联络沟通,哈哈哈!原来大家认识!芝加哥姓梅的校友真系好多!委员会成员基本上大家互相认识,特别系我滴委员长,大家都认识!

鸣谢启明星拍摄2011年端芬中学美东校友会春宴照片!
左2:梅兆立委员长
       怎解咁多人认识我滴委员长呢?今日我先知道,原来芝加哥首届华人排球比赛系我滴委员长做发起人!当年得到美国有关政府部门支持外还得到中国领事馆和台湾驻美国办事处的支持!由此可见,我滴委员长王者风范无与比伦!芝加哥同学校友之幸之福也!

[ 此帖被meisjewelry在2012-04-20 00:46重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个