论坛风格切换切换到宽版
  • 8034阅读
  • 72回复

《得闲倾偈》:大襟岛纪事摄影展背后的故事 (上集)与(下集) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-19
谢谢一笑的上传,让我们有机会更加了解这次大襟岛纪事画展的意义.谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-19
谢谢相逢一笑将这段视频放上台山同学网,
让更多的朋友对大襟岛影展背后的故事增加了解;
让更多的人去认识到大襟岛上曾经生活过一群对生活充满热爱的老人家;
让生活中真实的故事散发对生命的启迪。

感谢对这次影展给予帮助,支持的朋友;
感谢一直以来,在背后默默奉献的“隐形热心人士”,他们的支持是我们前行的动力!
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线新手仔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-19

一姐,好嘢!谢谢你的热心肠!
离线何亮儿

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-19

敬礼,男女义工们!拥抱,相逢一笑呀!

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-19
谢谢相逢一笑
离线西西

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-20
引用第1楼西子于2012-04-18 21:41发表的  :
坐沙发慢慢欣赏。
谢谢一笑!

视频里也有你呀.你拿着录像机在拍摄.
你掌握第一手资料呢.
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-20
[quote]引用第2楼哇哈哈于2012-04-18 21:44发表的  :

总算搭上尾班车、透过同学网中“粉丝”之多、绝不亚于今天任何一位需要戴着墨镜逛街的演艺明星——“相逢一笑”才女上传的帖子,一条子气睇完大襟岛纪事摄影展背后的故事.。对义工们、摄影师们的默默奉献萧然起敬,不由不感慨万端。

哈理事,你从旧贴翻出旧照片,太费心思了.谢谢!不过,照片摆到这里来,严重不合适呢.......
有混淆视听的嫌疑了,申请:把照片拿下.清理一下环境后,
还是让心下把影展的部分照片贴上来.比较好吧?
恳请接受我的建议.谢谢啦...
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-20
引用第3楼光之谷于2012-04-18 22:16发表的  :
[表情] 偶像!

师傅,摄影展也有你的参与,你的摄影作品很优秀,我望你们的项背.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-20
引用第4楼0剑雪0于2012-04-18 22:18发表的  :
观后感动.祝福他们.好人一生平安!

对,在我们周围,还是好心人比较多.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-20
引用第5楼花心萝卜于2012-04-18 22:47发表的  :
谢谢一笑上传“得闲倾偈”视频,让我一口气听了心下和颜舒讲述大襟岛的故事。

看到花心萝卜也去看影展了.你也是爱心大使呀.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-20
引用第6楼遍地红于2012-04-18 23:04发表的  :
感谢楼主的报导!

不用谢我,呵呵......
多谢是他,多谢他们.也多谢你,多谢你们.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-20
[quote]引用第7楼玫瑰花于2012-04-18 23:09发表的  :

想起那一年,与玫瑰花他们,几乎每个周末的晚上,在孟权别墅天台唱歌,跳舞..共度青春岁月.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-20
引用第8楼许静心于2012-04-19 00:01发表的  :
再次感谢所有为大襟岛献爱心、为这次影展付出很多心血的各位摄影义工朋友,这次的影展留下了深刻的历史回忆。心下、颜舒很棒!

大爱无疆
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-20
引用第9楼玲珑姑娘于2012-04-19 00:14发表的  :
大襟岛背后的故事真的很感人,

O(∩_∩)O谢谢美丽的一笑姑娘。

我与一班朋友也曾经在光师傅的带领下,走上大襟岛去慰问麻风人..
社会人士爱心传递....传递爱心.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个