论坛风格切换切换到宽版
  • 8039阅读
  • 72回复

《得闲倾偈》:大襟岛纪事摄影展背后的故事 (上集)与(下集) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-20
引用第10楼511001于2012-04-19 00:25发表的  :
一笑靓学M,是该多展露你的漂亮文采和拍照品了.谢谢最近接连的上传,分享了.谢谢!

嘘......哈哈..
我最喜欢看你打太极拳.
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-20
引用第11楼燕归来于2012-04-19 02:47发表的  :
终于看到心下和颜舒父女俩的庐山真面目,谢谢相逢一笑上传的视频。也谢谢所有为大襟岛献爱心、为这次影展付出很多心血的各位摄影义工朋友。

有其父,必有其女.
心下家养出乖孩子.颜舒笑容可掬,落落大方.彬彬有礼,,,醒目女.
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-20
引用第12楼嘉琳于2012-04-19 04:23发表的  :
一口气看完了视频,谢谢相逢一笑上传.感谢所有为大襟岛的老人们献爱心、送温暖,让老人们感受到了人间有爱的朋友们!向您们致敬!

生活在孤岛上的人,也爱美,爱照相
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-20
引用第13楼hw79于2012-04-19 04:51发表的  :
一笑像[表情]

唉,这个贴,主角不是一笑啊,把一笑当娱乐花边呀?不要吧?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-20
引用第14楼拾得和尚于2012-04-19 09:11发表的  :
哈~,我也是一口气看完的。心下用真实故事来向我们讲述人生道理。

太多感动的人和事......

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-20
引用第15楼微音于2012-04-19 09:36发表的  :
热心肠的心下一家子让人敬佩.

心下一家总动员了.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-20
引用第16楼雨叶冰竹于2012-04-19 10:01发表的  :
谢谢一笑的上传,让我们有机会更加了解这次大襟岛纪事画展的意义.谢谢!

请继续观看,还有访谈下集.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-20
引用第18楼新手仔于2012-04-19 15:39发表的  :
         一姐,好嘢!谢谢你的热心肠!

新手仔,更好嘢!
谢谢你的关注.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-20
引用第19楼何亮儿于2012-04-19 22:27发表的  :
                敬礼,男女义工们!拥抱,相逢一笑呀![表情]

哈哈.你拥抱男女义工们,还是拥抱我呀?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-20
引用第20楼于广中于2012-04-19 23:52发表的  :
谢谢相逢一笑

不用谢我,多多把你的文章晒出来,把照片贴出来.大家都喜闻乐见.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-20
引用第21楼西西于2012-04-20 08:32发表的  :
         感动、感激、感谢!

好人来了.....请你喝杯茶.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-20
引用第17楼心下较些子于2012-04-19 11:24发表的  :
谢谢相逢一笑将这段视频放上台山同学网,
让更多的朋友对大襟岛影展背后的故事增加了解;
让更多的人去认识到大襟岛上曾经生活过一群对生活充满热爱的老人家;
让生活中真实的故事散发对生命的启迪。
.......

从头到尾,我很认真看你们的访谈,
佩服,敬佩!你语言表达能力很强,思路清晰,很善于与主持人互动与沟通......很出色的一次访谈.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-20
《得闲倾偈》:大襟岛纪事摄影展背后的故事(下)

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-20
谢谢相逢一笑!

《大襟岛——消失的麻风病院》纪实影展背后的故事
播出街以后,
有了一定的反应。

我的第一个反应就是:我没有电视里面说的那样好!
至于颜舒,大家可以多鼓励她,毕竟她还是学生。

然后是感动:
本来以为会是一次冷冷清清的影展,却得到社会上不同阶层,不同方式的帮助;
平实里面的纪实生活的,生活的才是重要的,
我们在乎的,追求的,难于取舍的,斤斤计较的,
好多时候都比不上“平平淡淡的”。
[ 此帖被心下较些子在2012-04-20 21:23重新编辑 ]
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-20
考虑过,
相逢一笑的建议,我会不断的将这次展出过的照片,或者没有展出过的照片在这里展出,并且附加说明文字。
希望让更多的朋友分享。
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个