论坛风格切换切换到宽版
  • 11739阅读
  • 166回复

太平洋边的明珠之旧金山(三藩市) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-27
Re:回 11楼(秀燕) 的帖子
引用第17楼天文台于2012-04-24 12:03发表的 回 11楼(秀燕) 的帖子 :
燕子仔,谢谢你逆流而上,一直的支持!有机会来三藩市我做导游![表情]  

大家是校友,别客气。我就当真了 天文台,到时别食言阿
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-27
[quote]引用第10楼秀燕于2012-04-24 05:28发表的  :

天文台学兄将三潘市描写维妙雄肖,好文彩。我有很多初中同学都在三凡市,有机会一定要去见识下并顺便与同学们聚聚旧。

.......................................................................................................................
三凡市欢迎你,
同学们欢迎你,
谢谢热情可爱的小燕子!!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-28
引用第31楼蒙茶茶于2012-04-27 10:44发表的  :
[quote]引用第10楼秀燕于2012-04-24 05:28发表的  :
天文台学兄将三潘市描写维妙雄肖,好文彩。我有很多初中同学都在三凡市,有机会一定要去见识下并顺便与同学们聚聚旧。
.......................................................................................................................
.......

很高兴老同学到培英园地在与燕子同乐!我们当年才十三岁,象白纸一张,就离开家到附城中学寄宿读文娱体育班,我们同甘共苦两年。有太多说不完的故亊。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-28

joyli 也欢迎秀燕同学来三藩市!
网友桂林山水甲天下把三藩市也拍得很美.
谢谢你转来那么多的靓相!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-29
非常感谢joyli的盛情,一定有机会。桂林山水甲天下在哪儿发帖?让我去搬回来。我记得我们培英园地也曾有摄影高手发过三凡市的景色,很美!

送上今天摄的郁金香,希望你喜欢。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-29
回 34楼(秀燕) 的帖子

谢谢秀燕!
桂林网友的<<三藩市的美丽>>是在侨中80园地.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-30
Re:回 34楼(秀燕) 的帖子
引用第35楼joyli于2012-04-29 21:50发表的 回 34楼(秀燕) 的帖子 :
谢谢秀燕!
桂林网友的<<三藩市的美丽>>是在侨中80园地.

今早走进龙在金山的主题,发现他更早在我还不知有同学网的时候已在《相片上传》发帖介绍三凡市的美丽,真的大开眼界,不问自取几张喜欢的回来供大家欣赏。迟下再去侨中看,谢谢joyli。你住得离金门桥远吗?

金门大桥

旧金山的早晨

金门桥的黄昏

离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-01
Re:Re:回 34楼(秀燕) 的帖子
[quote]引用第36楼秀燕于2012-04-30 01:07发表的 Re:回 34楼(秀燕) 的帖子 :

今早走进龙在金山的主题,发现他更早在我还不知有同学网的时候已在《相片上传》发帖介绍三凡市的美丽,真的大开眼界,不问自取几张喜欢的回来供大家欣赏。迟下再去侨中看,谢谢joyli。你住得离金门桥远吗?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..
我们班上的几个小朋友都住在金门桥附近,
我们经常一起在海边跑步,玩乐.
你带上你的靓相机来就对了!

离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-01

燕子, 告诉你一个好消息,体育组又有一位同学加入我们美西兵团.
我们小时候都叫他"老丰",还记得吗?
离线angela

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-02
回 楼主(天文台) 的帖子

~~~迷悟之间~~~
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-02
Re:Re:Re:回 34楼(秀燕) 的帖子
引用第37楼蒙茶茶于2012-05-01 23:07发表的 Re:Re:回 34楼(秀燕) 的帖子 :
[quote]引用第36楼秀燕于2012-04-30 01:07发表的 Re:回 34楼(秀燕) 的帖子 :
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>..
我们班上的几个小朋友都住在金门桥附近,
.......

这就好!一定有机会!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-02
引用第38楼蒙茶茶于2012-05-01 23:15发表的  :

燕子, 告诉你一个好消息,体育组又有一位同学加入我们美西兵团.
我们小时候都叫他"老丰",还记得吗?

我想了很久才想出是谁,‘丰’(发声第四声)。他生的样子象老人,是谭老师帮他起的。还有一个姓谭人仔细细,但生得老节,谭老师也为他起名叫譚伯。
他应是刚到不久吧?是他以前读体校的靓姊在三凡市吧?真是十大九变,他十五岁时象老‘丰’。前年我回乡同学聚时,他们给相片我看,长得高大英俊。后期发育
[ 此帖被秀燕在2012-05-03 11:25重新编辑 ]
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-03
秀燕姐,我的新帖也有很多的SAN FRANCISC 的风光呢,欢迎光临

[ 此帖被龙在金山在2012-05-03 09:25重新编辑 ]
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-03
我的新帖在“绝美图库”里”【龙在金山】摄影作品图库“里,
[ 此帖被龙在金山在2012-05-03 09:31重新编辑 ]
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-03
引用第43楼龙在金山于2012-05-03 09:28发表的  :
我的新帖在“绝美图库”里”【龙在金山】摄影作品图库“里,

谢谢你的好介绍。你的每一个图片都是精心之作,非常美观。欣赏完并拿了一张回来,看是否配合得上天文台学兄所描写的
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个