论坛风格切换切换到宽版
  • 8625阅读
  • 95回复

我有两个“母亲” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-25
引用第17楼是吗于2012-04-24 20:52发表的  :
这也是我的写照. 挑的是母亲. 坐得是我.

感悟得出,你是个孝儿!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-25
引用第18楼培英人于2012-04-24 22:23发表的  :

培英人学长,我们同一个“生母”,只不过我多了一个“养母”。我不怪我的“生母”,当年她离我而去是逼不得已......。我眷念我的“养母”,相信您是理解的。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-25
引用第22楼joyli于2012-04-24 23:41发表的  :
是吗同学,你一定也和joyli 一样对白 绿 社 感到蒙查查, 让我们跟随想学姐慢慢学,好吗?
拜托学姐啦!!

j0yli学妹,我以前在复名后的台山培英工作了数年,都不知道培英有个儿女世系表。我是来了美国后才知道培英有个儿女世系表。让我们一齐学习吧!请对照世系表,你是那年高中毕业的就是那社的学子(如果只在培英读初中的学子要加三年才对)。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-25

学习随想对母校的热爱!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-25
引用第23楼joyli于2012-04-24 23:47发表的  :
她在joyli 的心中永远年青,我们的儿女就是她的子孙,我们的成就就是她的骄傲.

我们的“养母”很伟大!她把我们交回给“生母”就走了......,不会再回头......
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-25
引用第24楼joyli于2012-04-24 23:50发表的  :
随想学姐,请原谅! joyli 今天说多了点,下次不敢.

joyli好妹妹!你没有多说什么,只是曾经表达得不很妥当。
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-25
引用第28楼随想于2012-04-25 00:17发表的  :
       微风扬,谢谢您对我的称赞。[表情]  我在“养母”哺育之时读书,又在“生母”回来之时工作。我对培英的感情可想而之。

随想:

吾好意思近日忘于整理芝城之旅相片沒有及早回帖见字请谅,我虽然不是二中校友,但我两个哥哥,两个姐姐及嫂均是二中毕业,我很明白你对母親那份爱,我在考初中试时也在二中考试的.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-25
引用第35楼随想于2012-04-25 00:59发表的  :
      joyli好妹妹!你没有多说什么,只是曾经表达得不很妥当。[表情]

谢谢随想姐姐的耐心教导!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-25
引用第33楼Laotao于2012-04-25 00:53发表的  :
[图片]
         学习随想对母校的热爱!

Laotao版主,joyli 也热爱母校哦,也赞一个吗.(讲笑的).joyli 是来向您和校友们道歉的,这几天joyli 两姐妹在贵版快做得有点过分了,非常对不起!
离线郑板桥

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-25
引用第17楼是吗于2012-04-24 20:52发表的  :
这也是我的写照. 挑的是母亲. 坐得是我.

这把伞的位置让郑某情不自禁!天没下雨我先下了,随想学姐好贴!请多指教。
离线郑板桥

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-25
引用第33楼Laotao于2012-04-25 00:53发表的  :
[图片]
         学习随想对母校的热爱!

随想j的心与情,她的心情是老中靑都应该学习的!我深深被这位大姐感动感染!祝这位大姐永远开心幸福!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-25
[图片]
         学习随想对母校的热爱!

Laotao学兄,谢谢您到来分享。学子个个对母校都爱,只是用不同的方式而矣。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-25
[图片]
         学习随想对母校的热爱!

Laotao学兄,我很想曾领过元老“金鹰”胸章的培英学子们来这里跟跟帖。但愿不会令我失望。

[ 此帖被随想在2012-04-25 08:17重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-25
引用第36楼进士usa于2012-04-25 01:39发表的  :
随想:

吾好意思近日忘于整理芝城之旅相片沒有及早回帖见字请谅,我虽然不是二中校友,但我两个哥哥,两个姐姐及嫂均是二中毕业,我很明白你对母親那份爱,我在考初中试时也在二中考试的.[表情]

进士usa,原来你数个兄、姐、嫂都是培英(二中时期)的学子,相信他(她)们与我一样对母校有很深感情的。我与你同一届考生,当年我们的考场就是在二中。谢谢你到来分享。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-25
引用第37楼joyli于2012-04-25 02:01发表的  :
谢谢随想姐姐的耐心教导!

joyli学妹,你很虚心,向你学习。我有时也会讲错话,做错事。我如果讲得不对,也请你指正。大家互相学习,取长补短。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个