论坛风格切换切换到宽版
  • 16516阅读
  • 118回复

海天一色,浪漫台山___吃喝玩乐在台山,台山欢迎您 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-05-07
引用第65楼家怡于2012-05-04 22:19发表的  :
看见就流口水,谢谢报道!

dan :谢谢你哦.不用客气啊......美不美家乡水 亲不亲故乡人
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-05-07
引用第67楼Laotao于2012-05-05 08:27发表的  :
           貓哥,你将大番莳煲熟、挞烂佢,加上肉粒,油盐,煎香就是美味大蕃莳饼了。关键是要大力挞佢![表情]        
    谢相逢一笑报导!

Laotao :估计貓哥已经在家大力挞蕃薯,蕃薯痛并快乐着......
        哈哈.大家别想歪哦.........
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-05-07
引用第68楼仁兄于2012-05-05 09:03发表的  :
    还是用冷饭清水洗过,薄薄排舖在锅上煎香, 再将煲熟的大番莳挞烂在煎香的饭上, 加滚水挞成蕃莳浓粥, 适量加点白糖, 既好吃又补中气.   [表情]   [表情]

仁兄 :这位仁兄 ,请问你是不是大厨?看你的头像,似乎是浪迹江湖的大侠呀!
      仁兄有礼!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-05-07
引用第70楼大番薯于2012-05-05 10:29发表的  :
所以我細佬話台山乃女仔多數系肥嘟嘟[表情]

大番薯 :肥嘟嘟才好生养啊.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-05-07
引用第71楼大番薯于2012-05-05 10:38发表的  :

見到贵妃师奶男仕們都会咪咪嘴笑
[表情]

大番薯 :番薯姐的话很有概括性.佩服!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-05-07
引用第72楼大番薯于2012-05-05 10:40发表的  :
十元一煲飯?蝕本咯。

住家黄蟮饭,免费品尝.下次你回台山来,别跟着貓頭鷹的屁股跑......我带你去吃私房菜.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-05-07
引用第73楼大番薯于2012-05-05 10:44发表的  :
睇個樣就吓壞人咯,幾好敢吃呀?

大番薯 :是紫番薯.别有一番风味.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-05-07
引用第74楼大番薯于2012-05-05 10:54发表的  :
唔係估哇?丐就惨過条黃鱔,唔C一身潺。[表情]

哈哈.大番薯的台山话真系正.乡音没改呀.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-05-07
引用第76楼野蛮公子于2012-05-06 02:15发表的  :
番茨浓粥也不错呵

野蛮公子的主意不错,想念番薯浓粥的味道,已经感觉香甜在心头了
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-05-07
引用第77楼雨叶冰竹于2012-05-06 04:07发表的  :
原来台山有这么多好吃的东东,下次有机会要让一笑姑娘当导游。[表情]谢谢一笑的美帖.

雨叶美女,只要你不来去匆匆.我一定有机会做你的导游.....但,想想高佬志回乡被粉丝包围,你要是回家,还不会被帅哥战友们虎踞龙盘?担心你难抽身啊.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-05-07
引用第80楼oldchicken于2012-05-06 08:09发表的  :
  哈哈!蕃薯婆你都有今日啦!真是异数.不行,咱不讲黄鳝饭,老鸡一定要吃烂蕃薯.把蕃薯煮熟,掉在地上踏上两脚,这就成了蕃薯饼,点白糖或辣椒辣酱皆美味之极,各位都试试啦.今曰真是好开心哗!

oldchicken .老鸡呀.你为何对大番薯如此恨之入骨?亲家做不成,仁义在呀
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-05-07
引用第81楼大番薯于2012-05-06 09:03发表的  :
[表情]老雞一出來就冇乜好時闻,到宁个貼講的話我感動到以为你連条腸都是透明的,可以捐出去,但現在連掉在地上的都吃,睇來條雞腸唔可以捐。[表情]

老鸡PK大番薯
还是大番薯赢.大番薯的台山话特别了得.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-05-07
引用第82楼玫瑰花于2012-05-06 15:48发表的  :
台山的靓师奶相逢一笑真聪明,煮的黄蟮饭让人看了口水直流,你把台山的特色美食发扬光大了,如能吃到你煮的黄蟮饭那是至高荣幸,老鸡哥,你垂涎欲滴三千尺了吗?回来叫一笑煮给你吃解馋吧。最好水蛇带歇黄头龙,益梅隔里啦。哈哈。。

老鸡哥回来,玫瑰花义务做地陪是跑不了的.
如果老鸡有手信给我,你才有机会吃我家的黄蟮饭....
知道他何时回台山,早提醒啊.....
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2012-05-07
引用第83楼玲珑姑娘于2012-05-07 00:46发表的  :

我还是对一笑姐姐的黄蟮饭最感兴趣![表情]

玲珑姑娘口齿伶俐 , 甜言蜜语.我听着舒服呀...    
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2012-05-07
哗!有丐多好吃过,差乃走西宝。谢谢楼主和各位的好介绍!
功到自然成
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个