论坛风格切换切换到宽版
  • 3064阅读
  • 50回复

步行的十二种好处 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-20
雨叶冰竹介绍步行的十二种好处真好!我真是要好好去石化山转转.
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-20
步行好处多多,很好的保健常识与你分享谢谢雨叶冰竹!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-20

《行路歌》--有感雨叶冰竹步行的十二种好处

老夫不怕行路难,上班买餸照样行。

任凭地铁常涨价,省钱健身日日行!
海内存知己,天涯若比邻。
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-20

介绍步行的十二种好处真好!明天开始去步行谢雨叶.
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-20
听雨叶话明天开始步行.
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-20

人老由脚起”,唔怪得享有才女之昵称的“雨叶冰竹”至今仍吸得丐好个身材啦,原来是精谙养生秘决哩,敬慕敬仰细!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-21
引用第1楼jan于2012-05-19 22:32发表的  :
现在好多人步行健身、单车代替汽车也越来越多了,原来还有十二种好处、谢谢雨叶。祝周末快乐!

.......

谢谢jan!因现代的人们认识到健康的重要了。谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-21
引用第2楼柔剑兰于2012-05-19 22:34发表的  :

坐定定慢慢领会版主的“步行的十二种好处”。

谢谢柔剑兰!谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-21
引用第3楼西子于2012-05-19 22:46发表的  :
步行真是好处多多!谢谢雨叶!

西子大姐一定是每天步行了。谢谢西子大姐!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-21
引用第4楼心下较些子于2012-05-19 22:57发表的  :
步行可以省1元,2元,3元的公交车;
可以省3元,5元,8元的摩的。[表情]
铜鼓~钦头,摩的8元,经常见到民工情愿步行。

呵呵,较子很会精算,省了钱保了健。谢谢并问候!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-21
引用第5楼韩雪1于2012-05-19 23:14发表的  :
我觉得去运动就是好,一个冷天没去肚长肚腩了,早年坚持每晚慢跑步来回1个半钟上下,06年开始晚上有失眠,几年来晚晚去运动效果几好,之后消失这现象了,明天又去步行啦,谢谢雨叶的提醒。

haha....俺可没见到您的肚腩仔.如失眠最好是买部足底按摩机回来,一边看电视,一边足底按摩,或者在睡前用热水泡脚也有帮助睡眠的,谢谢韩雪!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-21
引用第6楼血在风上于2012-05-19 23:29发表的  :
呵呵。。。俺喜欢步行,但看上的是第13种好处,可以近距离,慢动作的看美女[表情]

血在风上的视线总是离不开美女.俺这好像没有第13种喔.呵呵,原来距离太近,动作太慢产生幻觉.谢谢!

[ 此帖被雨叶冰竹在2012-05-21 07:00重新编辑 ]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-21
引用第7楼遍地红于2012-05-19 23:40发表的  :
步行好处多多,[表情]加上打太极拳就更加好了!谢谢楼主的报导![表情]

呵呵,等俺退休了,一定回去拜您为师学打太极.谢谢太极师傅遍地红.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-21
引用第8楼szcai于2012-05-20 02:16发表的  :
        步行好处多,省钱又健身。非常感谢雨叶冰竹的提醒!

中哥现在摄影就是最好的健身生活方式.要向您学习.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-21
引用第9楼tinyapple于2012-05-20 03:26发表的  :
感谢雨叶姐! 在众多种类的运动中, 步行是最悭钱的.

谢谢苹果小妹.步行简单而容易,是最适合中老年人的运动。谢谢!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个