论坛风格切换切换到宽版
  • 3062阅读
  • 50回复

步行的十二种好处 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-21
引用第10楼雨柔于2012-05-20 03:36发表的  :
每周步行三次, 很容易做到. 感谢版主好贴子!

谢谢雨柔。您一定是个健身爱好者。谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-21
Re:回 楼主(雨叶冰竹) 的帖子
引用第11楼嘉琳于2012-05-20 03:38发表的 回 楼主(雨叶冰竹) 的帖子 :
步行健身,如果和你步行就更好,可以一路欢笑一路歌.[表情]  

haha.....我也很想和您一块步行,一定会傻傻的笑.谢谢嘉琳!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-21
引用第12楼hw79于2012-05-20 04:16发表的  :
最好饭后步行半个小时以上!!!

谢谢hw79提议.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-21
引用第13楼叮噹于2012-05-20 06:59发表的  :
步行是我們每天必修的課程!
步行中玩玩攝影〔有猎物時〕增乐趣,感覺良好!谢谢雨叶冰竹。[图片]

叮噹很聪明,一边运动不忘拍美景,这种运动两全齐美,身体、身心都健康.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-21
引用第14楼飘雪-于2012-05-20 07:33发表的  :
偶亦喜欢步行,多谢雨叶版主好贴。周末快乐![表情]

飘雪也是个健身爱好者。谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-21
引用第15楼自在于2012-05-20 07:54发表的  :
雨叶冰竹介绍步行的十二种好处真好!我真是要好好去石化山转转.

谢谢自在。石化山是个做运动步行的好地方,每天快步走一小时,少见医生身体好.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-21
引用第16楼嫣然于2012-05-20 13:05发表的  :
步行好处多多,很好的保健常识与你分享[表情]谢谢雨叶冰竹!

谢谢嫣然的分享.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-21
[quote]引用第17楼szcai于2012-05-20 13:33发表的  :
行路歌》--有感雨叶冰竹步行的十二种好处

老夫不怕行路难,上班买餸照样行。

任凭地铁常涨价,省钱健身日日行!

呵呵,中哥步行体会深,背上相机行千里。
           美景身心两具备,娱人娱已心安康.
谢谢中哥!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-21
引用第18楼立早于2012-05-20 20:53发表的  :

介绍步行的十二种好处真好!明天开始去步行[表情]谢雨叶.

谢谢立早.俺看到您每天都在步行啊.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-21
引用第19楼0剑雪0于2012-05-20 21:02发表的  :
听雨叶话明天开始步行.[表情]

haha....o剑早就开始步行了.谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-21
引用第20楼哇哈哈于2012-05-20 23:57发表的  :
            人老由脚起”,唔怪得享有才女之昵称的“雨叶冰竹”至今仍吸得丐好个身材啦,原来是精谙养生秘决哩,敬慕敬仰细!

呵呵,哇会长总爱给雨叶戴高帽,戴着这顶高帽寸步难行,还是轻装步行舒服些。谢谢!

离线血在风上

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-21
引用第26楼雨叶冰竹于2012-05-21 05:23发表的  :
血在风上的视线总是离不开美女[表情].俺这好像没有第13种喔[表情].呵呵,原来距离太近,动作太慢产生幻觉.[表情]谢谢!

.......

呵呵。。。因爱而生
豪情还剩了一襟晚照
离线VENG

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-21
記得當年板潭錫礦宗憲之書記, 在佛山市跟友人吃飯前說:
飯前一碗湯, 不需藥材堂.
飯后一百步, 不找藥材鋪.

离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-22
引用楼主雨叶冰竹于2012-05-19 22:06发表的 步行的十二种好处 :
1. 步行能增强心脏功能,使心脏慢而有力。
  2. 步行能增强血管弹性,减少血管破裂的可能性。

3. 步行能增强肌肉力量,强健腿足、筋骨,并能使关节灵活,促进人体血液循环和新陈代谢。
  4. 步行可以增强消化腺的分泌功能,促进胃肠有规律的蠕动,增加食欲,对于防治高血压、糖尿病、肥胖症、习惯性便秘等症都有良好的作用。
.......

我習慣每週三次慢跑﹐十年如一日。謝謝雨葉冰竹分享!
願你開心每一天
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-23
迈开你的腿,管住你的口,保你有好身段---象雨叶
每天半小时以上快步大步走,出汗才能说达到锻炼健身的目的。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个