论坛风格切换切换到宽版
  • 3063阅读
  • 50回复

步行的十二种好处 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-23
引用第25楼雨叶冰竹于2012-05-21 05:16发表的  :
haha....俺可没见到您的肚腩仔[表情].如失眠最好是买部足底按摩机回来,一边看电视,一边足底按摩,或者在睡前用热水泡脚也有帮助睡眠的,谢谢韩雪!

谢谢雨叶的介绍,多年来常去运动没有失眠了,每晚一睡要6至7个钟才醒,我选择晚上8点半后才去运动,那是人流没那么多时去慢跑不会人碰人,运动是使人很健康的。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-27
引用第41楼血在风上于2012-05-21 11:40发表的  :
呵呵。。。因爱而生[表情]

呵呵,爱上运动了吧.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-27
引用第42楼VENG于2012-05-21 12:23发表的  :
記得當年板潭錫礦宗憲之書記, 在佛山市跟友人吃飯前說:
飯前一碗湯, 不需藥材堂.
飯后一百步, 不找藥材鋪.
.......

谢谢VENG!常运动增強抵抗力,是最好的医生.谢谢!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-27
引用第43楼遲一步于2012-05-22 13:55发表的  :
我習慣每週三次慢跑﹐十年如一日。謝謝雨葉冰竹分享![表情]

能坚持十年如一日如此慢跑精神可嘉.谢谢迟一步的分享!谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-27
引用第44楼都市骑士于2012-05-23 16:43发表的  :
迈开你的腿,管住你的口,保你有好身段---象雨叶[表情]。
每天半小时以上快步大步走,出汗才能说达到锻炼健身的目的。

haha....骑士应该换11号.您说的没错,快步行效果会更好.谢谢骑士!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-27
引用第45楼韩雪1于2012-05-23 22:52发表的  :
谢谢雨叶的介绍,多年来常去运动没有失眠了,每晚一睡要6至7个钟才醒,我选择晚上8点半后才去运动,那是人流没那么多时去慢跑不会人碰人,运动是使人很健康的。

韩雪的慢跑运动收益最大。谢谢!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个