论坛风格切换切换到宽版
  • 4986阅读
  • 37回复

【茵茵姑娘】木瓜菠萝与凤梨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-10
引用第6楼国际自由人于2012-06-09 22:56发表的  :
         碧仪小妹,你做吉它老师?得吗?你几时识弹吉它我都不知道?哈哈!

自由人哥哥,: 玲珑只会乱弹琴, 一点天赋也没有的,
看来您也不会要这样的学生, 哪些天我们在墨尔本玩到十分颠,很好玩!
Becky
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-10
引用第6楼国际自由人于2012-06-09 22:56发表的  :
         碧仪小妹,你做吉它老师?得吗?你几时识弹吉它我都不知道?哈哈!

国际自由人:梗系得啦,有机会等玲珑姑娘弹几手粤剧A你听下,等你流细耳油。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-10
引用第7楼刘树民于2012-06-09 23:30发表的  :
        此文非常值得一读,所以我特别加分给玲珑姑娘!同时祝贺您获得澳大利亚市民颁发的“进步奖”金牌一枚,还可免费享用小红餐馆贵宾餐一年!
        哈哈,看到玲珑姑娘制作的甜品这么美,令我和小红 阿敏 阿辉马上想到温哥华品赏的冲动!

谢谢民大哥前辈给我的【进步奖】。哈哈!
看来我要加培努力了!
还有小红姐姐阿辉的贵宾 餐,搞得温哥华的同学们好鬼羡慕我。
其实,玲珑跟着阿茵后面,当当大打什还是可以的.
谢谢您!

Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-10

玲珑非常欣赏桂水的好片子,敬佩您不畏艰险,
勇创Death Valley National Park!
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-10

婷婷, 龙弟: 您们是我们78届难得的NYC记者,
我们也要颁发金牌一枚给您们,以示奖励!
阿茵常常看帖子,她今天好高兴看到您们.
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-10
引用第16楼猪仔于2012-06-10 11:56发表的  :
国际自由人:梗系得啦,有机会等玲珑姑娘弹几手粤剧A你听下,等你流细耳油。

猪仔: O(∩_∩)O哈!什么时候我们几个表演一台戏?
我可以[行就行先,企就企埋一边]的.

Becky
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-10

通过扫盲,收获有两点。一是终于搞清楚了什么是菠萝,什么是凤梨。二是木瓜好过凤梨,多吃有益。谢谢楼主!
海内存知己,天涯若比邻。

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-10
引用第16楼猪仔于2012-06-10 11:56发表的  :

猪仔老弟,玲珑弹琴我就没见过,但我记得她上台做粤剧我却知道,还在广场演出过呢,她在我家时曾做过一套戏服,我想她现在收藏在那里她都不记得了,哈哈!
离线杉菜

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-10
靓女你的摄影于不错了,好清楚,见到了多位好友祝你们假日愉快.
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-11
  玲珑:  一听你说吃木瓜汁能升cup, 我快快浦头, 留返D,我来紧啦.......

好开心网上又见温城班同学, 好久没见, 大家好吗?
离线大眼妹

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-11
引用第14楼龙之弟于2012-06-10 11:08发表的  :
茵茵姑娘如此好身材,原来秘密系多吃木瓜,阿茵祝您永远青春美丽!

由"A"升"C "cup如此三级跳,我倒有点担心茵茵姑娘那小蛮腰可担当得起
     祝大家天天快乐!
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-11
        见到一班熟悉的同学和朋友,问好!
           有机会也要试试啊茵的木瓜汁,
     但不想变C...留返这美梦给玲珑姑娘
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-12

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-12
引用第20楼玲珑姑娘于2012-06-10 13:58发表的  :
猪仔: O(∩_∩)O哈!什么时候我们几个表演一台戏?
我可以[行就行先,企就企埋一边]的.
.......

国际自由人:你睇吓玲珑姑娘着住[小宫装]打扮就A徐有料,至少会唱番几句二皇或滚花。下次你番来企隔里听字好啦!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-13
引用第21楼szcai于2012-06-10 21:14发表的  :
        通过扫盲,收获有两点。谢谢楼主!

谢谢SZCai版主.
说到扫盲, 有一个笑话: 一教师在农村扫盲,
让一农妇认被子两个字,
农妇怎么也想不起来,
老师提示:“ 睡觉时你身上是什么?”
农妇说:“ 是我老公。” 老师哭笑不得,
又提醒:“ 那你老公不在的时候呢?”
农妇马上回答:“ 是村长。”

Becky
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容