论坛风格切换切换到宽版
  • 4988阅读
  • 37回复

【茵茵姑娘】木瓜菠萝与凤梨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-06-13
引用第22楼国际自由人于2012-06-10 22:23发表的  :
         猪仔老弟,玲珑弹琴我就没见过,但我记得她上台做粤剧我却知道,还在广场演出过呢,她在我家时曾做过一套戏服,我想她现在收藏在那里她都不记得了,哈哈!

自由哥哥: 在您们家里做的那套戏服还在戏班吧,

您的猪仔老弟想您开一台戏,我们可以当当跑龙套,

您还可以当大春哥吗?

Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-06-13
引用第23楼杉菜于2012-06-10 23:07发表的  :
靓女你的摄影于不错了,好清楚,见到了多位好友祝你们假日愉快.

谢谢,您的多位好友那天去了乘坐空军一号。

Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-06-13
引用第24楼喜儿于2012-06-11 04:05发表的  :
  玲珑:  一听你说吃木瓜汁能升cup, 我快快浦头, 留返D,我来紧啦.......

好开心网上又见温城班同学, 好久没见, 大家好吗?

喜儿mm: 真是好高兴, 叫阿茵都给你们送木瓜才行!
  这几天我们温哥华的同学天天去浦和吃宵夜,
  您什么时候来看看我们? 又去春秋打火窝!
  您看看雪梅和谁来了?

[ 此帖被玲珑姑娘在2012-06-13 15:39重新编辑 ]
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-06-13

谢谢大眼妹~ 婉姑娘~阿辉:

阿茵与婉姑娘都不用升Cup,

我们呢要由A Cup去到 C Cup ,却还有一条漫长的路,

看来,只有羡慕的份了。

Becky
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-06-14
回 32楼(玲珑姑娘) 的帖子
OMG!  牛仔也浦头, 你们哪边当然热闹啦. 看来下一次过去探你们又多一个浦点了。
看我们雪梅姑娘多开心.......Please say Hi to 牛仔 when you have a chance. Thanks!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-06-14
引用第32楼玲珑姑娘于2012-06-13 15:22发表的  :

喜儿mm: 真是好高兴, 叫阿茵都给你们送木瓜才行!
  这几天我们温哥华的同学天天去浦和吃宵夜,
.......

没見志远同学有好几年了,一样英俊瀟洒.
祝旅途愉快!问候温哥华的同学!大家好!
谢谢玲珑姑娘上传相片!
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-06-14
Re:回 32楼(玲珑姑娘) 的帖子
引用第34楼喜儿于2012-06-14 09:00发表的 回 32楼(玲珑姑娘) 的帖子 :
OMG!  牛仔也浦头, 你们哪边当然热闹啦. 看来下一次过去探你们又多一个浦点了。
看我们雪梅姑娘多开心.......Please say Hi to 牛仔 when you have a chance. Thanks!

谢谢喜儿MM、婷婷姑娘:
牛仔浦头的原因是:
他说我们78届的同学们都跑哪里去了?
那么安静不好,希望大家像您那样浦头。
牛仔看帖,只看明白30﹪,还要靠【估下估下】的。
牛仔想带我们78届的同学去爬山,锻炼身体,
不要天天去喝茶。
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-06-14

猪仔:那几次演出我都没有发挥出最好的水准,下次回去就要练歌了,
争取机会与您们同台,挺好玩的~。
戏班的朋友说我是新人,演出还可以了, 啊哈…新人需要赞扬,让人感觉特别开心。

做粤剧也有一些趣事, 请千万别羡慕台上的演员,开始演出之前三小时,
我们都在紧张的化妆。化妆啊~弄头饰啊~穿戏服啊~,搞半天的然后看着别人出场。

到自己了, 全身的神经线全部竖起来了,紧张到了极限。
然后当你站在台上几个小时,
那戏袍很厚的,一层一层加上去嘛,好像棉花被包裹着你的身体。
想想看,当几千瓦的舞台灯光照射下来,身体里面在冒汗,
脸上的化妆也像油画般开始溶,哎呀,那简直要了你的老命!

有时候偷偷看下面的朋友,她们看到我还做鬼脸,
你可不能做任何表情,是不是非常的痛苦呢?

不过,晚上戏班的班主请吃饭,哈哈,又非常高兴能蹭到一顿饭~。
另一收获是非常高兴可以在台下面和戏班的【好人与坏人】同台吃饭,
他们还可以很友好,我那时要从台上回到台下了,人生是不是也一样?

Becky
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个