论坛风格切换切换到宽版
  • 11279阅读
  • 78回复

75one金秋十月征文活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四哥

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-09-01

同学朋友光临同学网,使得75one 锦上添花,网站3年多的历程,目睹了人到中年的智慧深沉,见证了同窗友情的清冽醇厚。正是有了朋友们的一腔热情,满怀正气,才造就了网站独有的蒸蒸日上的温馨氛围,才赋予了它独有的网络魅力。3年来的历程如行云流水般自然顺畅,想必在朋友们心目中积攒了多少盛彩华章,正伺机一挥而就!任你雅致如“一室茶香琴韵,半窗明月梅花。”还是平实似“通篇柴米油盐,满纸朴实无华”,只要是真情实感,也能打动人心,同样是好作品。我们何不来一次征文比赛?!

征文方案—>请看公告

[此帖子已被 四哥 在 2006-9-1 16:00:45 编辑过]

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-09-02

朋友们,这是一次极好的机会让其他同学、朋友欣赏你的作品。请各位积极响应,切莫错过这个大好机会。以下是征文公告,以方便各位阅览。谢谢萝卜和网中人的精心策划。

75one征文公告

一、主题:
《感怀》,顾名思义:
无论是追忆当年青春往昔,还是述说你的梦想,还是感悟人生,写出来让大家分享。
二、文体:
文体不限——或散文、记叙文、小品文都同样欢迎。
三、具体事项:
1、截稿时间:2006年10月10日
2、评比结果公布时间:10月25日;
3、评委:
负责兼执行人——网中人、萝卜
评委成员——网中人、萝卜、秋水长天、阿龚、四哥、乐叔;
4、奖励:
奖项设置:一等1个,二等奖2个,三等奖3个;
奖金:一等奖180元,二等奖150元,三等奖120元。
获奖作品将于评比结果公告之日起在“娱乐休闲——文学艺术”栏目置顶刊出。
5、投稿邮箱:75one@taishan.com

注:评委成员可以送交作品,但不参与此次征文比赛。

离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-09-02

寫征文是我的强項,我有信心也有决心可返個头獎为我斑爭返點光彩,让大家刮目相看這個无名小子内心與筆鋒我准备好啦。

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-09-02

祝征文比赛成功

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-09-02

远游兄,全凭您的英明决策啊。

太郎先生:非常感谢你的积极响应,静候阁下大作啦~

[此帖子已被 花心萝卜 在 2006-9-2 11:54:52 编辑过]

离线大薯

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-09-02

太好了,有机会比我大薯一展身手,苏下我大薯支神笔,唔知添写先志得獎,可否请评判各位写一篇范文帖上,让我大薯有个学习的榜樣,争取得蕃个头獎威下,唔该。

离线Brian

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-09-03
哇哇,簡直太好喇!不得了,我靚仔brian直情在磨拳擦股,准备投入這一活動。不過有少少要求各評委行行方便設立個安慰奖,我知一、二、三奖肯定與我無緣.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-09-03

靓仔brian,至紧要投稿啊~

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-09-03
原文由 大薯 发表于 2006-9-2 11:43:23 :

太好了,有机会比我大薯一展身手,苏下我大薯支神笔,唔知添写先志得獎,可否请评判各位写一篇范文帖上,让我大薯有个学习的榜樣,争取得蕃个头獎威下,唔该。

大薯老兄: [感怀]似乎無范可遁,但你若能和你家族大姐"大番薯"切磋琢磨,靈感和素材有的是.
离线大薯

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-09-03

谢阿龔评判先生教路我大薯初来步到,人生地不熟,唔识边个系大番薯,净系知区唔系评委成员,稳区有物用?凡系参加麦赛物赛,志紧要知到评判的心水先志会赢,我以前的语文老师话我致叻就系识得天下文章一大抄,如果有左各位评判的范文,我大薯想唔赢都几难,你地做评判写篇文易过借火啦,锦都唔得fficeffice" />

[此帖子已被 大薯 在 2006-9-3 13:44:19 编辑过]

离线食大郎
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-09-03
原文由 brian 发表于 2006-9-3 2:40:23 :
哇哇,簡直太好喇!不得了,我靚仔brian直情在磨拳擦股,准备投入這一活動。不過有少少要求各評委行行方便設立個安慰奖,我知一、二、三奖肯定與我無緣.
靚仔brian"一、二、三奖肯定與我無緣". 咁又未必!剛好參賽者系三個,甘邁有糖嘟.
离线7699394
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-09-04
唔?物质刺激,锦标主义?甘我点出来滚搞三搞四啊?
离线大薯

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-09-04
食大郎前輩,一言惊醒梦中人,如果净系我大薯一人参赛,甘我米中头奖,威到尽?吾知到时可吾可以立晒D奖金呢?斃在我到儿家都味知添写。突然想出一道好桥,如果冇人参赛,就有请6位评判贴上6篇范文,比我地大家网上投票评选,岩好将6个奖项全部送出,冇晒料,评判先生, 评委成员,得闲林林区,有你着数,昏人投票易过昏人投稿多多声, 你地禁识写我地又唔识写,但比我地网上投票,个个都实会拥跃参加,绝无走鸡,激点一定暴晒彭。你地信唔信?
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-09-05
哇!好野!"75one金秋十月征文活动",可以感悟人生,又可以有好的作品讀,真是好主意.祝75one金秋十月征文活动圓滿成功!
离线人啊人
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-09-05

哈哈哈,我记得中学(在红卫)的作文,时时被班主任贴堂表扬。我回家把作业本翻出来,拿回以前的作文参赛……

如果获一等奖,那是班主任有眼光和水平,否则就是评委黑箱操作!  嘻嘻……

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个