论坛风格切换切换到宽版
  • 8198阅读
  • 89回复

閑談---釣魚樂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-09-15
三叔公: 龙虾湾真的有美人鱼(这是白云说的)。而且阿龚也将近期内赶赴龙虾湾,千真万确。
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-09-15
大头龚:阿三叔公借网中人张网去捞你,你再吴返来呆亦去借张大网(铜壳网)去捞你,到时燕子也飞了。

[此帖子已被 美丽使者 在 2006-9-15 9:47:24 编辑过]

离线翻天白鸟
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-09-15
原文由 阿龔 发表于 2006-9-5 12:43:35 :

三叔公:阿龚来班門弄斧,無意中釣到怪魚,請告知魚名.

[此帖子已被 阿龔 在 2006-9-6 8:14:40 编辑过]

唉,丂都吴识?嘛喊做木追嘞
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-09-15
原文由 美丽使者 发表于 2006-9-15 7:41:09 :
大头龚:阿三叔公借网中人张网去捞你,你再吴返来呆亦去借张大网(铜壳网)去捞你,到时燕子也飞了。

[此帖子已被 美丽使者 在 2006-9-15 9:47:24 编辑过]

美丽使者:呆昨天發散西人東西海岸都去撈過,但還未見佢的蹤影,大家亦唔使憂心,聽講某某人收佐佢做女婿話.是禍是褔都未知.----嗯嗯

[此帖子已被 三叔公 在 2006-9-15 22:19:51 编辑过]

离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-09-16
三叔公:你丐神通广大子找吴到,毛夫罗。
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-09-16

原文由 网中人 发表于 2006-9-15 0:11:14 :
三叔公: 龙虾湾真的有美人鱼(这是白云说的)。而且阿龚也将近期内赶赴龙虾湾,千真万确。

三叔公:呆講A你聽啦,龙虾湾真的有美人鱼哇,窮條美人鱼"西游"時A波士頓女婿(网中人)釣佐去羅哇!

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-09-16

网中人:白云.話時話我們的鬼哥就住在龍蝦灣的對岸,你們話龍蝦灣有美人魚,唔

怪得阿鬼哥丐死快撈得美人歸咯,呢D系唔系叫做'近水樓檯先得月'呀?

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-09-16

繼續談釣魚---

fficeffice" /> 

釣魚有拖、手杆之分,拖就是把线丟得遠遠的,可以到无限釣餌用的形状的<假魚餌>狀似小魚,虫類等.先將魚餌出然後用杆上的魚絞絞返來,來來回回出絞返,这种方法主要是用来凶猛的,就是那种喜欢吃,如籃魚,黃花魚、鱸魚.魚上釣后,魚絞最好用6-7度的力<遇到大魚>,因上釣后的魚受到驚痛,拼命掙扎,如果魚絞用全力和魚斗拉往往就拉斷魚線.魚上釣后最好讓它然後慢慢地往回拉,拉一之后又要放,放到一定程度再慢往回拉,这樣經过多次反覆盡量耗魚力,等它完全疲劳之后才能拉上岸来,遇到魚時这个过程往往要几个小时<阿龔兄曾經遇過以上的經歷,后他選擇放棄剪線哈哈--真可惜>.

[此帖子已被 三叔公 在 2006-9-16 14:12:51 编辑过]

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-09-17

三叔公:約魚經驗和技巧阿龔很貧拙,但興趣很大,請繼續你的魚經.

美麗天使:我又約到大魚了,又想和你開大餐.

网中人:俠使唔使到龍蝦灣釣魚啊?白雲向三叔公告密啦.

离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-09-17
WO--WO 阿龚你好威,丐快又钓了二条大鱼,呆己买了机票明天飞到,准备开攴。三叔公吴好汁输,快D开船出海啦!呆要上飞机罗。
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-09-17

美丽使者,窮張相乃止二條大魚啊!好似係三條大水魚多D,係燕几嫂(燕子嫂)釣返來個哇!窮個燕几嫂煮水魚好舉(鬼)叻哇!

三叔公,你系釣唔到美人魚,撈個月都好,慢慢撈哇!千其唔好撈到變化石哇.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-09-17
哈哈呢回阿龚惊死萝卜怀疑巨钓鱼成绩既真实性,专门骑住个钓鱼桶影相喔。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-09-17
蘿卜,阿龔窮個系尿桶.
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-09-17
阿龚:你要闹就闹番薯好啦,唔关萝卜事嘎~
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-09-17

美麗使者: 教識師妹,玩弄師兄?你都夠沙膽,信唔信我叫三叔公將你這尾美人魚釣回家幫三叔婆哇背脊.

三叔公: 此美人魚很靚但很狡猾, 要瞞住叔婆下點心思,要幫忙盡管告知.

蘿卜仔: 騎住個桶正想有所行動,咁都俾你睇穿,服鬼佐你.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个