论坛风格切换切换到宽版
  • 8194阅读
  • 89回复

閑談---釣魚樂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-09-18

三叔公:很多谢你给面子我;讲起拖钓我认为分两种:A是活饵;B是假饵,英文叫fish with lures,目前中国叫路亚钓,刚起步,而美国就较普及了。

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-09-18
原文由 yqc 发表于 2006-9-18 11:22:01 :

三叔公:很多谢你给面子我;讲起拖钓我认为分两种:A是活饵;B是假饵,英文叫fish with lures,目前中国叫路亚钓,刚起步,而美国就较普及了。

yqc:好!唔系給面子你,系非常歡迎你的到來是真.拖釣的魚餌,冇錯系有真魚餌和假魚餌的分別.
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-09-18
原文由 昌记 发表于 2006-9-14 23:12:29 :
三叔公:近来多雨,通济河雨水过后的水很干净,不妨拿杆钓垂试一下,或者有意外收获,就算钓不到美人鱼,也会钓几条秋鱼回来蒸咸马,钓到的秋鱼起码也不会臭火水。
昌記:講起釣秋魚,呆記起童年大概6-7歲間,呆死鬼老豆經常帶呆去台城舊車站門前的泊船湖<鄧家船停泊的港口>去釣夜秋魚,釣好多秋魚有一桶丐多話,寧乃秋魚又黃霜又好吃,不過A乃蚊咬到爽西.
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-09-19
三叔公:昨晚阿龚打电话A呆,区话下年去稳你出海钩鱼哇。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-09-19
正排傻人講傻話, A蚊叮還話爽西.
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-09-19
<a href="javascript:emoticon('13')"><a href="javascript:emoticon('25')"><a href="javascript:emoticon('25')">
离线莫sir

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-09-19
原文由 大番薯 发表于 2006-9-19 9:56:12 :
正排傻人講傻話, A蚊叮還話爽西.
你该只蚊牛乸甘大只,日日叮大傻,伛敢话唔爽?
离线莫sir

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-09-19
原文由 美丽使者 发表于 2006-9-19 10:34:57 :
<A href="javascript:emoticon('13')"><A href="javascript:emoticon('25')"><A href="javascript:emoticon('25')">
勿你呢野积鬼划符靠,谁睇得明啊?阿龚系你勿谁啊?你晤好又话关呆X事哇.

[此帖子已被 莫sir 在 2006-9-19 11:11:41 编辑过]

离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-09-19
莫sir:连三岁小孩都看得明白啦;要不要我讲解给你听?用台山话、广州话、国话、还是英文?
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-09-20

呵呵。。。三叔公跑来这里讲钓鱼经又几热闹哦。几解唔去相片上传穷放呀?

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2006-09-20
原文由 玫瑰花 发表于 2006-9-20 10:35:12 :

呵呵。。。三叔公跑来这里讲钓鱼经又几热闹哦。几解唔去相片上传穷放呀?

你跑来這里怕不怕三叔公連你都釣回去幫三叔婆搓腳背.
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2006-09-20
原文由 玫瑰花 发表于 2006-9-20 10:35:12 :

玫瑰花:釣魚系屬生活小常識的一小點,版主佢又好人士,希望你我他多D來捧下場,好讓這塊小天地熱鬧一番.

[此帖子已被 三叔公 在 2006-12-12 23:29:09 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2006-09-21
三叔公:有礼!本店之开,店主因不才又因加菜单过少,所以客人不多。今,得你名贴高悬引来高朋满座,实在是荣幸之极。
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2006-09-21
听说昌记以前和人合伙,在影剧院门前,筑了个大水泥池,放几条大鲩鱼,让人租他的直钩鱼竿在那钓鱼,50元一小时,赚了不少钱,不知是真还是假。
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2006-09-23

垂直升降的橋樑 升降的作用,讓大輪船通過海峽 橋樑中間升得部份,跨度為100米.

[此帖子已被 三叔公 在 2006-9-23 3:25:53 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个