论坛风格切换切换到宽版
  • 9467阅读
  • 158回复

寻找岁月的痕迹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-09-21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-09-28
原文由 樱花 发表于 2006-9-21 3:27:10 :
很对不起,迟下我会放上照片给你们看,我想把秋天那美丽的枫叶拍下来,我很喜欢大自然的景色,杜鹃花近段时间很忙,过两天就上来说话了.
只听到楼阁脚步响,不见人下来,樱花,你的相片什么时候才能让我们欣赏啊!
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-10-03
A乃耐心等吓啦。
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-10-04
 四眼光头佬:我们在农场时有一件趣事,当年我在农场厨房当头厨,厨房的盐用完了,我到场部去取了一些回来煮菜,但下了很多盐还是不够咸,这样一连吃了几天.有一天我到场部门口正想去取盐,听到驻场的黄沃进老师对翁炎经老师说,近来我们没有用"田料"施肥,怎么一下子就用了这么多.我在外面听见这一番对话,觉得汗颜.原来"田料"化肥与食盐都是形态相似的,我没有试过就煮菜,以致有的同学吃了饭以后一天走几次厕所,好在还没有造成"食物中毒".谨借同学网向红卫中学五连二排全体师生表示由衷的歉意.

离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-10-05
原文由 侦察兵 发表于 2006-10-4 2:52:48 :
 四眼光头佬:我们在农场时有一件趣事,当年我在农场厨房当头厨,厨房的盐用完了,我到场部去取了一些回来煮菜,但下了很多盐还是不够咸,这样一连吃了几天.有一天我到场部门口正想去取盐,听到驻场的黄沃进老师对翁炎经老师说,近来我们没有用"田料"施肥,怎么一下子就用了这么多.我在外面听见这一番对话,觉得汗颜.原来"田料"化肥与食盐都是形态相似的,我没有试过就煮菜,以致有的同学吃了饭以后一天走几次厕所,好在还没有造成"食物中毒".谨借同学网向红卫中学五连二排全体师生表示由衷的歉意.

哈!哈!哈!哈!果阵时食唔死!依家都笑死囉!唔怪得你转行啦!

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-10-05
    平凡人. 你讲错了. 应该化肥流吔. 所以没有造成食物中毒.如果堅货.幀察兵一早被拉去坐花艇了..
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-10-05
怎知坐花艇咁簡單,偵察兵拉去坐監有份。
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-10-06
原文由 侦察兵 发表于 2006-10-4 2:52:48 :

侦察兵,幸好我没有份吃.
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-10-06

我说呢,那一年的庄稼怎么长的那么旺盛?原来是你老兄的功劳。

[此帖子已被 真由美 在 2006-10-6 7:30:41 编辑过]

离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-06
唔计德红卫中学穷时乃人丐瘦,原来如柴。
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-06
        杜娟花,真由美,美丽使者.你们都是77届的,没有机会吃我煮的菜应该觉得有点婉惜.我们班的同学因为吃了我煮的菜,三十多年来,一直保持标准体重和健美身材.

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-06
侦察兵,你好,好象你是74届的吧,怎么煮菜煮到77届来了?
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-07
四眼光头佬:你们呢邊熱鬧呢話,所以偵察兵煮菜也煮到這邊來咯。
离线鸣秋蝉
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-10-07
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-10-6 15:12:40 :
侦察兵,你好,好象你是74届的吧,怎么煮菜煮到77届来了?
四眼同学现在时兴年轻化,煮到77届来唔出奇.
离线美丽使者
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-10-07
系呵,呆子准备八到80届去。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个