论坛风格切换切换到宽版
  • 92874阅读
  • 1080回复

正市街的阿哥阿弟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线
发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2007-01-23
讲来讲去,都未听过有关我们的第一任校长的事呢?国际啊,有冇这方面的消息呀?
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2007-01-23
原文由 国际自由人 发表于 2007-1-22 21:55:11 :
原文由 自在 发表于 2007-1-22 17:45:33 :
毛卓平我认得.大炮友的妹妹也知.

自在兄, 其实你也是和我们同一条街的(南门和正市街就是一条直街), 不过街头与街尾而已, 同街的兄弟你就是说是不出名应也认识, 不是吗! 到时我贴几个南门的街坊看你认不人得出!

自由兄:人都认得.唔同界的就系唔识名嘛!有的仅知名中一个字.

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2007-01-23

自在兄, 我现在给两张照片你看, 你是否能说出他们的名字呢?这两个绝对是南门的街坊, 是吗!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-23 21:44:20 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2007-01-24

自由兄:朱立城识.另两位认得,名字以前好似都不知!

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2007-01-24
原文由 假洋鬼子 发表于 2007-1-21 11:19:59 :

Hi Big Paul, 请问你妈妈邡老师也住在Boston?

是啊.  家父家母与我同住波士顿地区, 离波城唐人街大差不多一小时车程. 多谢有心.

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2007-01-24
     假洋鬼子都知道我们是谁, 可我们又不知道他(她)是谁, 真是不公平, 又是街坊, 又不知是谁,真激气!  可否给点贴士, 好让我们心里平恒一点啦!

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2007-01-24
原文由 自在 发表于 2007-1-24 0:03:48 :

自由兄:朱立城识.另两位认得,名字以前好似都不知!

自在兄, 你真冇用, 连自己的老街坊都没认出来, 上面的那张那个叫李瑞麟, 是和我从小学同在台师附小由一年级到小学毕业, 初中又是同班同学, 他从小就住在南门住的, 还是我们用级的呢? 你真的没认出来吗?
离线金子

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2007-01-24

讲起正市街个个识台城细也见人个个识。

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2007-01-24

自在兄,这里其中一个靓女是住在南门与山顶街转弯(即旧时打石进住的左近), 你认得吗? 她现在在三番市, 另外一张其中一个是住在 一幼侧门旁的一间屋, 也是同届的, 你是否也有印像呢?

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-24 21:56:04 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2007-01-24
原文由 金子 发表于 2007-1-24 21:36:57 :

讲起正市街个个识台城细也见人个个识。

金子, 很欢迎你来到正市街来流览, 你能否也说一两个

旧时的故事给我们听一下呢? 旧时记忆中的趣事, 最能使我

们怀念, 谢了!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-25 12:00:25 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2007-01-24
名知仪芳.自由兄:以前嘟唔系好似丐时丐开放.好多女子名嘟唔知哗!人就认得.名有的真个唔识.除同过班.唉!冇计!   系你就介绍下等丐时识返未迟呱.

[此帖子已被 自在 在 2007-1-25 19:22:03 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2007-01-24

上面两个靓仔我认识,不知名,果两个我认识,还同班同学,名也A徐,早排还请我吃饭,也多谢你自由兄。。。。。。

这个穿黑衣服靓女我也认识,。。。

[此帖子已被 绝世男人 在 2007-1-24 23:34:15 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2007-01-25

绝世兄, 你老是说人认得, 可你又知那两个女孩的名字呢, 我想你不知, 你知道你现在住的地方是你们霸占了谁的地方吗, 记得旧时的正市横街, 基本上是没人住的, 那里有一间很大的祠堂, 当时是盲残厂的所在地, 现在让绝世他们霸占了, 过了正市横街印像最深的是那间大力铺, 又喜欢那里的吹打音乐, 但又怕那里的死人,小时候又很少娱乐的地方, 所以一有音乐就往那里走, 有时宁原回家发几天恶梦......下面就是现在的正市横街.

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-1-25 12:36:22 编辑过]

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2007-01-25

自由兄:那间大力铺,行路都要走开点又怎敢到那里听吹打音乐啊.是怕怕就真.

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2007-01-25
自由兄,果个穿黑衣服靓女是阿鹏个妹,愿住南门转弯第一关,现在新起已做了茶楼了,生意麻麻。。。。。,
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个