论坛风格切换切换到宽版
  • 54519阅读
  • 1154回复

《逸事雅谈》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-03-17

哥儿:“石岗凉”的始作俑之一?

郑重声明:由于潜儿不肯献身,使寡人坐怀不得不乱。网上“谭崩冷”文字不代表本台(本兄台)意愿,如有开罪,当潜儿是问。

离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-03-17
柳兄,潜儿不肯现身,不如你猜下啦!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-03-18

修女你去那了?这个PARTY怎么能少了你,没你的迷人微笑,哥儿可要去做和尚了.

交给你的任务还没完成,人说"靓女没脑"不会又给说准了吧?

<<逸事雅谈>.>之-----"美味"

话说七五年二月二十一日农场首批知青在石岗村安营扎寨后,梅瑞云被安排做厨师.那时真是"多见树木,少见猪肉",伙食多以青菜为主,但本公子却经常肉不离口.你道为何?

原来,柳公子擅钓小青蛙,台山话称"谷蚧".每天通常能钓到半斤八两.所钓都交给阿云加工.我们的猪姑娘倒也"廉政",所加工的美食毫不保留"完整"贡奉.自此寡人得此"秘制",体壮力键,日子倒也过得消遥.

正是:      此味只应场中有    人间那得几回嚐

前些时候场友聚会,闲谈中一美媚透露"秘制"奥妙,原来云娘将"谷蚧"不用开膛,原装净炒,原汁原味.      唉呀呀

这是历史悬案,有代4.28揭秘.

云娘子:你可好.教寡人好思量.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-27 15:29:02 编辑过]

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-03-19

思绪再科教农场版飘来飘去, 脸上带着微笑等待你精彩的描述.

你每一句话我千百遍问自己, 答案在时间光速里搜索沉思吟味.

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-03-19
柳兄真可谓毫无保留,有点锋芒毕露。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-03-19

远兄本公子只是来而不往非礼也,所露"白锋"也是天意呀。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-3-19 23:02:51 编辑过]

离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-03-19

柳兄,你不要忘记雨露才是主角.她还等待听你讲的故事啊!

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-03-21

日本阿信,科教阿秀,美貌与智慧的化身。

站着说话不腰痛,手拿大蔡扇搧三十年的山火,小心山火无情哦。

离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-03-22
哈哈哈,放马过来。
离线潜水哥儿
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-03-22
原文由 柳下惠 发表于 2007-3-21 16:18:03 :

日本阿信,科教阿秀,美貌与智慧的化身。

站着说话不腰痛,手拿大蔡扇搧三十年的山火,小心山火无情哦。

阿秀姑, 尽量, 三十年的北峰山大山火, 我柳兄是冒牌的救火英雄fficeffice" />

离线潜水哥儿
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-03-22

柳公子, 云姑有上来的一天, 到时你该知"谷蚧"的真味啦!

[此帖子已被 潜水哥儿 在 2007-4-8 22:04:10 编辑过]

离线阳光

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-03-28

[此帖子已被 阳光 在 2007-3-28 0:13:45 编辑过]

离线阳光

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-03-28
原文由 雨露 发表于 2007-3-19 7:40:57 :

柳公:我是过路客,红颜一笑值千金,爽.
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-03-28
原文由 雨露 发表于 2007-3-19 7:40:57 :

帮主出关果然不同凡响,一笑令"和圣人"人仰机翻,又引来俏人.

正可谓:       春风得意马蹄疾   帮主俏丽谁人及

再闻道:        秀儿柳远为天空  阳光雨露绚彩虹

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-03-30

逸事雅谈》之---“眼前事”

笑一笑十年少,愁一愁白了头。在网上鄙人得到了最大的回报是你,我,她的微笑。一看到:啦啦队长有我秀 秀完笑俏又伸腰 腰似扶柳娥媚娇 娇媚轻笑把哥摇   再到: 妙妙妙 俏俏俏 母知儿 父不晓 呵呵呵 哈哈哈 真的好象见阿秀在眼前做SO,不得不开怀傻笑。

特别是帮主嚐过“美味”后的苑尔一笑,更令本公子如痴如醉,如沐卅年前“婀娜曼曼翩”。

正是: 回头一笑百媚生    六宫粉黛无颜色

农友情是一种特殊情结,昔日“同煲同捞”虽然短短三几年,往事却总是相随相伴,正如天涯人所说“刻骨铭心”。

但农场往事苦短,纵是天涯人会编,也不能讲上“一千零一夜”吧,大家何不来点开心的---眼前事。

掌声有请故事大王天涯人---《故事新编》

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-27 15:34:11 编辑过]