论坛风格切换切换到宽版
  • 23431阅读
  • 504回复

股海蓝天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-04-04
    今天晚上,专家在电台卖广告(股评)时,公开点评该股,为了证明他们的实力,有可能加速拉升.如回到5天均线,可以买一点.

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2007-4-4 23:20:13 编辑过]

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-04-04
原文由 清清 发表于 2007-4-4 22:29:53 :
  2236JJ:我们村的大师是不会出门的,要出来牛屎巷讲,就要收门票了。
清清:不是我不想出门,是我出不了门,撇脚大师是出不了门的.
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-04-05
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-4 21:14:27 :
JH2236老师:你出的题目学生不会做,因为影响升跌的因素很多.我认为散户在它身上要拿点买菜钱不那么容易,它在比较宽的通道里走,很容易被它洗出来,但如能踏准庄家的节奏,获利不少.

呵呵...呆几浩有资格当老师啊,碧海蓝天你真系识会讲笑咯。凭你碧海蓝天经验0701丐时驶唔驶出局呀?唔该晒
离线清清
发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-04-05

不管大师你出不出门了,守在532阵地的战友们等着你去送干粮呢。

祝 你 们 好 运[rm=,,true]http://f11.iyaya.com/20070119/limin-qian-20070119132143.mp3 [/rm]

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-04-05

恭喜细你啦清清,囁村有个丐叻大师提供个丐好个金矿A囁,呆日后亦久久来丐壮下睇下挽有冇正嘢咯

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-04-05
原文由 清清 发表于 2007-4-5 11:35:34 :

不管大师你出不出门了,守在532阵地的战友们等着你去送干粮呢。

祝 你 们 好 运[rm=,,true]http://f11.iyaya.com/20070119/limin-qian-20070119132143.mp3 [/rm]

股市游击队之歌 

我们都是股评人,每一次股评消灭一批股民。 
  我们都是分析员,哪怕那涨停与跌停。 
  在那密密的人群里,到处都有我们套牢的好兄弟。 
  在那茫茫的股海中,有我们无数解套的好股民。 

不怕涨、不怕跌,就怕那没有成交量。 
  左消息、右消息,庄家给我们造。 

我们战斗的股市里,每一分钱都是我们自己的, 
  如果谁要抢占去,我们就和他拼到底。 

原版:游击队之歌   

我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人。 
  我们都是飞行军,哪怕那山高水又深。 
  在密密的树林里,到处都安排同志们的宿营地。 
  在高高的山岗上,有我们无数的好兄弟。 

没有吃,没有穿,自有那敌人送上前。 
  没有枪,没有炮,敌人给我们造。 

我们生长在这里,每一寸土地都是我们自己的。 
  无论谁要强占去,我们就和他拼到底。

离线清清
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-04-05
 也恭喜JH2236找到了个好金矿,你想挣点买菜钱,就要天天来看看,说不定你还能淘到9.9999%的正嘢咯。

[此帖子已被 清清 在 2007-4-5 17:56:09 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-04-05

各位股东:股市一路高歌猛进,风险也跟随增大,同志们要保持清醒的头脑,没有只涨不跌的股票,一赚二平七亏是定律,但愿最后一棒不是你。

正是: 一将功成万骨枯 

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-04-05
中午,我一好朋友来电告知已清仓,还为她惋惜.谁知道央行要提高存款准备金利率,明天股市可能又跌了.

[此帖子已被 风舞娉婷 在 2007-4-5 22:09:19 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-04-05
风舞娉婷,你手上的股票明天会放飞机一走了之吗?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2007-04-05
股海蓝天,你对明天的看法不会雷同也谓“先跌后升”吧?
离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2007-04-05
原文由 哇哈哈 发表于 2007-4-5 22:03:48 :
风舞娉婷,你手上的股票明天会放飞机一走了之吗?
我的机场跑道刚修平,飞机正欲起飞.你有无机场啊?
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2007-04-05
    不怕涨、不怕跌,就怕那没有成交量.现在人气还很旺,人气决定涨跌,只要看涨的人气不散,就没有所谓的顶.消息的影响可能是短暂的,就算跌下去,还会涨回来的.
离线7kfy

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2007-04-05
 我太早跑出来,一股少了4元利.今天看了一天盘,发觉大家都持股不动.
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2007-04-06

哈哈,老兄定是老(牢)友了,我差点把牢地坐穿,“八年了,别提它”

出来就好,面包会有的。

外面下雨了

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个