论坛风格切换切换到宽版
  • 20854阅读
  • 222回复

[注意][注意]各位请入来... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-06-07

原文由 彩虹 发表于 2007-6-7 22:51:54 :

玲珑:系奖丐乃莫

彩虹JJ:您奖牛屎牌俾经典,他一定高兴,他可以拿去当肥田料。

离线TigerM

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-06-08

经典哥哥:唔好意思,您系卖担紧牛屎牌去施肥啊?多谢您的靓茶。

我下次整横额、招牌、卷闸,一定找您做,老同学您要俾个折头哗!

唔好见到靓女MM就打折,阿姆我曾经也做过靓女MM,收到末?

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-06-08
原文由 TigerM 发表于 2007-6-8 1:48:30 :

经典哥哥:唔好意思,您系卖担紧牛屎牌去施肥啊?多谢您的靓茶。

我下次整横额、招牌、卷闸,一定找您做,老同学您要俾个折头哗!

唔好见到靓女MM就打折,阿姆我曾经也做过靓女MM,收到末?

奖有三个牛屎牌了,哈哈..

有了肥田料,我村里的花儿会更艳,快高长大..

靓女阿姆以后多乃來帮亲囖..一样也有折扣啊!! 多谢先...

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-06-08
原文由 文静 发表于 2007-6-7 12:51:16 :
原文由 經典 发表于 2007-6-6 20:30:07 :

文静同学.你是谁啊.?

因为我和你不同班,或者都不识对方是谁。不过吴紧要,得闲多D上来聊天,慢慢就熟拉。
学警出更入面也有个叫文静..她好好打的哇..又靓女..你有无区丐劲啊?哈哈>..
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-06-08
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-6-7 22:34:54 :

经典:您终于识会写字了,要严重表扬!奖个牛屎牌俾您。以资鼓励!

玲珑姑娘,多谢夸奖..我会再接再励..

"热烈祝贺78届的同学聚会圆满成功.."

丐条横额标语,(邓发卷闸广告)送上..

[此帖子已被 經典 在 2007-6-8 12:45:41 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-06-08
經典老板,我们糸一面之见,多谢你甘快送上热烈祝贺78届的同学聚会圆满成功.."丐条横额标语,(邓发卷闸广告)送上咯护。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-06-08

经典哥哥:真系好感动。我代表红卫78届同学会多谢您们!

並祝"邓发广告卷闸"生意兴隆!

发发发。。。。。。

离线文静
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-06-09
原文由 經典 发表于 2007-6-8 12:37:31 :
原文由 文静 发表于 2007-6-7 12:51:16 :
原文由 經典 发表于 2007-6-6 20:30:07 :

文静同学.你是谁啊.?

因为我和你不同班,或者都不识对方是谁。不过吴紧要,得闲多D上来聊天,慢慢就熟拉。
学警出更入面也有个叫文静..她好好打的哇..又靓女..你有无区丐劲啊?哈哈>..
  读书NIN时老师都吴教我,净是教猪仔,等我听日返去叫猪仔教二招A我先。
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-06-09
原文由 文静 发表于 2007-6-9 5:37:05 :

读书NIN时老师都吴教我,净是教猪仔,等我听日返去叫猪仔教二招A我先。
喊猪仔教你几浩稳多乃钱还好乃啦。
离线經典

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-06-10
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-6-8 21:27:36 :

经典哥哥:真系好感动。我代表红卫78届同学会多谢您们!

並祝"邓发广告卷闸"生意兴隆!

发发发。。。。。。

玲珑JJ.小小一意思.不成敬意.失礼.我天天深夜回家都上网睇你的杰作.好爽.

如果能天天见到您就更爽你几时才回来啊...

离线經典

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-06-10
原文由 绝世男人 发表于 2007-6-8 17:33:28 :
經典老板,我们糸一面之见,多谢你甘快送上热烈祝贺78届的同学聚会圆满成功.."丐条横额标语,(邓发卷闸广告)送上咯护。

绝世好男人.不必客气.只要大家开心到时聚会要饮多杯
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-06-10

经典:多谢您了!6月23日"鱼米之乡"见。

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-06-10
玲珑小姐请呆去唔也。先举杯祝78届同学们聚会圆满成功大家来饮杯

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-06-10

猪仔、经典、还有TigerM ,78届同学会已安排了一席给我们77届同学会了,已有你们的份了,到时一定要到位,不准用其他借口不来,到时,6月23日在"鱼米之乡"不见不散!

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-06-11
四眼兄,饮早茶还系吃晚饭也,如果系饮酒,先使老婆去帮呆买件新衫来哗。呆77村要有表示,问一下玲珑姑娘睇伛需要花榄或
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个