论坛风格切换切换到宽版
  • 11278阅读
  • 84回复

[原创]今天我退休 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2007-08-26
原文由 玫瑰花 发表于 2007-8-24 18:33:33 :

原文由 perfect 发表于 2007-8-16 17:36:59 :
我是受玫瑰花MM的影响而开始在同学网上发贴,谢谢你的鼓励。拿到退休证后的感触良多,只是将自己的感想说出来。

咦?玫瑰花的影响力有这么势利?

是 呀 ,玫 瑰 花 ,你 现 在 才 知 你 的 魅 力 ?

[此帖子已被 台山百合花 在 2007-8-26 12:31:02 编辑过]

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2007-08-30

perfect :看过了,多么感人的文章,写得太好了。

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2007-08-30

很有同感,我是今年七月十日退休的。

跟明天比而言,今天就是最年轻最漂亮最好的。还有半个世纪的轻松自由日子,让人羡慕。是人生一个完美的标点符号!祝贺我的同学和笔友!保重身体!

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2007-08-31
原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-8-30 8:37:38 :

perfect :看过了,多么感人的文章,写得太好了。

玲珑姑娘:我也好欣赏你的文章,你的情趣爱好的广泛,是我退休生活的学习榜样。谢谢。

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2007-08-31
原文由 陈乔樱 发表于 2007-8-30 8:51:37 :

很有同感,我是今年七月十日退休的。

跟明天比而言,今天就是最年轻最漂亮最好的。还有半个世纪的轻松自由日子,让人羡慕。是人生一个完美的标点符号!祝贺我的同学和笔友!保重身体!

乔樱:好荣幸有你的同感,我是你每一篇美文的读者。对不起曾回你的贴称你为妹妹,只知道你是75村的,所以。。。太好了,我们是同龄人,让我们共同去写人生完美的符号吧。谢谢你的鼓励。

[此帖子已被 perfect 在 2007-8-31 13:42:16 编辑过]

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2007-09-13
perfect,1234给你一个迟到的祝福,祝你退休后的生活更加丰富多彩,perfect  more!
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2007-09-13

原文由 1234 发表于 2007-9-13 8:23:42 :
perfect,1234给你一个迟到的祝福,祝你退休后的生活更加丰富多彩,perfect  more!

Thanks for your perfect more!

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2007-12-05
50岁在国外还是工作的年龄,祝你充分利用好退休后的时间,获得比50岁前更多的人生阅历。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2007-12-07
我退休的时候,我弟弟对我说:你要好好享受人生。我现在也这样对你说:perfect,你要好好享受人生。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2007-12-08
  当我退休时,说起真的好像有一点不舍得。总是感觉自己心里很空虚,很孤独。所以我在单位退休了,还去别的工厂做了一段时间。现在可好咯,天天趴在网上跟跟帖,传几张相片。悄悄遥遥过日子,很惬意。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个