论坛风格切换切换到宽版
  • 47213阅读
  • 1511回复

笑一笑,十年少!车站工作二三事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-10-28
总算盼耒北坑兄第牛仔哥闪亮登场.谢谢分享!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-10-28
引用第41楼北坑牛仔于2010-10-28 13:31发表的 :
缘师傅;其奇是老友记吗?收得甘埋,真系贼性难改啦。今晚得闲。也来说说n年前车站工作三四事。其实,印象最深的总会是第一次!那天;我由一个吃谷的农村睇牛仔成为拿国家工资的工人阶级。你说我会唔记得那一天发生的事吗?来到车站小便处还未找着,野又唔多识,人又唔识多,故说话也不敢多句。第一天上车跟的师傅就是你。除非那个酒令你唔识。师傅;现在的车站人员怎么样?还像从前那样吗?大家重情重义!兄弟姐妹情深!讲真的!没有那个单位比得上车站团结,特剐糸车队。因为每台车两个人,有时出去就是几天,就好像是一个独立排,司机助手情同手足〔现今我和阿全还是好朋友〕去驻分站好像一个连。每天齐人才开饭。那时车站人好架世。去到分站晚上睇电影唔使买票。像香港警察一样大力拍下胸口;车站个!就被人恭敬的请进去了。路边坏车更不用怕,问需不需帮忙的人会令到你烦。更要赞的有划票姑娘,枪口永远一致对外,那年代必要这样子才行。对自已人永不会托手睁。对司机助手展现的永远是温文尔雅美丽得体。今天就说到这里。有人捧场的话,再续。

兄弟!你这样动情,我相信每个老车站员工为之动容,肯定为你捧场,奇其你不用多问啦,我出他肯定很快出唠,让他自已表达吧!
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-10-28
牛仔哥.  徐左讲个名你听之外,手头上毛乜料拉,你知拉,伛成日潜水神龙见首不见尾,为一浦头只系在视频一次.那再过一d 八十尾在货车班开货车后转开客车,好象四九个.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-10-28
引用第45楼乡下仔于2010-10-28 14:47发表的 :
总算盼耒北坑兄第牛仔哥闪亮登场.谢谢分享!

一个师长这么尊重排长,了不得。
离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-10-28
引用第41楼北坑牛仔于2010-10-28 13:31发表的 :
缘师傅;其奇是老友记吗?收得甘埋,真系贼性难改啦。今晚得闲。也来说说n年前车站工作三四事。其实,印象最深的总会是第一次!那天;我由一个吃谷的农村睇牛仔成为拿国家工资的工人阶级。你说我会唔记得那一天发生的事吗?来到车站小便处还未找着,野又唔多识,人又唔识多,故说话也不敢多句。第一天上车跟的师傅就是你。除非那个酒令你唔识。师傅;现在的车站人员怎么样?还像从前那样吗?大家重情重义!兄弟姐妹情深!讲真的!没有那个单位比得上车站团结,特剐糸车队。因为每台车两个人,有时出去就是几天,就好像是一个独立排,司机助手情同手足〔现今我和阿全还是好朋友〕去驻分站好像一个连。每天齐人才开饭。那时车站人好架世。去到分站晚上睇电影唔使买票。像香港警察一样大力拍下胸口;车站个!就被人恭敬的请进去了。路边坏车更不用怕,问需不需帮忙的人会令到你烦。更要赞的有划票姑娘,枪口永远一致对外,那年代必要这样子才行。对自已人永不会托手睁。对司机助手展现的永远是温文尔雅美丽得体。今天就说到这里。有人捧场的话,再续。

牛仔哥:多谢你对我们划票姑娘赞赏 也很欣赏你的幽默
离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-10-29
欣赏了牛仔哥的文采和幽默

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-10-29
         北坑牛仔再放一些料给你,佢有靓照在台山汽车站一班工友相聚纽约一栏中,你到那里就找到佢!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-10-29
引用第49楼shanshan于2010-10-28 19:15发表的 :
牛仔哥:多谢你对我们划票姑娘赞赏[表情] 也很欣赏你的幽默[表情]

牛仔够味力啊!这么快就感动我们妹妹啦!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-10-29
引用第50楼清兵于2010-10-29 01:06发表的 :
欣赏了牛仔哥的文采和幽默

兵大人选拔人材啊!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-10-29
引用第51楼勇士兵三叔于2010-10-29 01:45发表的 :
         北坑牛仔再放一些料给你,佢有靓照在台山汽车站一班工友相聚纽约一栏中,你到那里就找到佢![表情]
三叔!不用操心啦,贼快出唠,否则兵大人带兵捉出来更没面!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-10-30
乜影都毛只,去西乃阿。班车放空,车站要亏本咯。鬼王节将至,祝工友们万圣节快乐!要影定多点牛鬼蛇神相与大家共享。想睇的话就弹声过来友持吓啦。拜托!
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-10-30
引用第55楼北坑牛仔于2010-10-30 05:20发表的 :
乜影都毛只,去西乃阿。班车放空,车站要亏本咯。鬼王节将至,祝工友们万圣节快乐!要影定多点牛鬼蛇神相与大家共享。想睇的话就弹声过来友持吓啦。拜托!

祝大家万圣节快乐,牛子靓哥影多些相上传给我们工友分享吧,多谢.
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-10-30
牛仔哥.  万圣节会吾会扮牛魔王阿.
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-10-30
会啊,辉仔。两个细牛仔很喜欢这个节,每年都烧我很多银纸〔烟花〕今年买了个新相机,讲掂数拉。应承后天帮我影相和把民国相上网,等你睇到晕哂车。今天最人齐。不如又开档卖草药咯
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-10-30
好!  等我霸番个头位可便晕车园等你靓相.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个