论坛风格切换切换到宽版
  • 9923阅读
  • 86回复

岁月留痕 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-21
当我们还在暗恋的阶段,他们已在行动。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-21
冬宇和Deanna, 你们说得对,我们是走了好多宝,但当时在地球的另一方的我,也曾拥有过和同学一齐的温馨时光.
谢谢兰芷乐意,两张宝贵照片与大家分享.
上: 兰芷从加州来纽约相聚
下: 兰芷的儿子(右)比我的儿子(左)大差不多二两月
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-21
        怀旧的相片我爱看,怀旧的地方我也想再去.!
        立园,我一定要和部分同学再去一次!
.       多谢良兄上传勾起了我美好的回忆!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-22
引用第16楼情怀依旧于2010-10-21 15:06发表的 :
冬宇和Deanna, 你们说得对,我们是走了好多宝,但当时在地球的另一方的我,也曾拥有过和同学一齐的温馨时光.
谢谢兰芷乐意,两张宝贵照片与大家分享.
上: 兰芷从加州来纽约相聚
下: 兰芷的儿子(右)比我的儿子(左)大差不多二两月

美瑶和兰芷青春漂亮!很欣賞!相片也收蔵了!谢谢上传这么珍貴的玉照和大家分享!
現上传一张怀旧相片(高中毕业两年时留影)看有那位同学还认得她?
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-22
回 18楼(Deanna) 的帖子
丐靓女,实认得。她当年的样貌跟现在一样,只是以前雅气,现在成熟了。还有吗?
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-22
兰芷、瑶姐、Deanna学姐:您们好美哦,象琼瑶纯情文艺片的女主角一样,清丽脱俗,经过岁月阳光的温熙,现在是雅致大度,韵味天成,更能让人感受到醇酒般的持久芬芳!
离线人间情多

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-22

有同学美丽如此而不觉!当年真的是有眼无珠了!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-22
Re:回 18楼(Deanna) 的帖子
引用第19楼秀燕于2010-10-22 00:27发表的 回 18楼(Deanna) 的帖子 :
丐靓女,实认得。她当年的样貌跟现在一样,只是以前雅气,现在成熟了。还有吗?

感谢秀燕一眼就认得!真不愧好朋友!还记得我们曾一起在操场训练打球吗?和你参加训练时间虽短,但同学校友们頑強的体育团队精神与意志力情景深刻而历历在目!记忆犹新!当年体育运动训练对我这娇小女來說,身体素厧有所帮助健康,一世受用!
借此特别谢谢几位体育老师:黄子日老师和伍国荣老师!还有朱惠仪老师!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-22
引用第20楼寒烟翠于2010-10-22 00:44发表的 :
兰芷、瑶姐、Deanna学姐:您们好美哦,象琼瑶纯情文艺片的女主角一样,清丽脱俗,经过岁月阳光的温熙,现在是雅致大度,韵味天成,更能让人感受到醇酒般的持久芬芳!

感谢寒烟翠校友的光临分享!每人都曾有过美好的青春亮丽时光!你也曾拥有过啊!
你的文笔不凡,而在你的笔下都会变得美丽啊!真幸运!多谢贊賞!希望你也亮相上传张靚照和我们打声招呼!大家也很想认识你这位才女啊!谢谢!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-22
引用第21楼人间情多于2010-10-22 01:25发表的 :

有同学美丽如此而不觉!当年真的是有眼无珠了![表情] [表情] [表情]

人间情多:可能当年的我周围有无形闭网护身,所以你看不見吧?(开下玩笑)。讲真的很多同学都和我们一样也记不起以前的事和模样了!你依然风趣又調皮!谢谢还认得!請你也上传张怀旧照和大家分享吧?
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-22
楼主Wrliang因忙还没有时间上來主持怀旧大局。我占位欣賞請楼主谅解老同学的怀旧兴奋在此自由畅談!谢谢!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-22
楼上三位美女真是青春无敌,而如今岁月根本没有在你们的脸上留痕,可谓驻颜有术,真是羡煞旁人。而两位小帅哥更是人见人爱,相信现在一定是大帅哥了?若不是情怀依旧的旁白,我还以为右边的是女生呢。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-23
引用第20楼寒烟翠于2010-10-22 00:44发表的 :

烟翠学妹不但文笔非凡,还反应敏捷,这照片确实带给我另一种熟悉的感觉---正是琼瑶笔下女主角的美丽、纯真、对未来充满憧憬、、、 谢 Deanna 分享.

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-23
引用第26楼79无名草于2010-10-22 14:32发表的 :
楼上三位美女真是青春无敌,而如今岁月根本没有在你们的脸上留痕,可谓驻颜有术,真是羡煞旁人。而两位小帅哥更是人见人爱,相信现在一定是大帅哥了?若不是情怀依旧的旁白,我还以为右边的是女生呢。

名草,BB仔象女仔,确实好可爱啊.    你说得对,与兰芷齐齐推着BB车漫步街头的情景犹如昨天,但屈指一算,已将二十八年了. 岁月无情推人老,一向都在丑样与普通边缘的我,但求身体健康、心境年轻就是了.  记得金莲对我说过,几大都不会认老, 小学时认识金莲开始就当她为偶像,我想我也不应该认老.  

离线wrliang

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-23
     多谢各位捧场,真是感激不尽! A thousand thanks!
    近日繁忙未能一一回帖,对不起!
     熟悉的校园小路上 ,曾经有我们一起走过的身影 ,朝夕相处过的教室里 ,留下了我们的汗水 ,朋友一生一起走,那些日子不再有...

[ 此帖被wrliang在2010-10-23 23:12重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个