论坛风格切换切换到宽版
  • 9919阅读
  • 86回复

岁月留痕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-10-28
引用第54楼星光照地球于2010-10-28 02:53发表的  :
看了旧照有了惊人发现,原来79届女孩全是美人胚子。

好识探学姐们开心,谢学弟.
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-28
引用第57楼Deanna于2010-10-28 07:15发表的  :

谢谢情怀依旧抽时网上欢聚怀旧!共同携手上传给大家带來快乐!
又在这里見到昔日同窗的成班同学。
各位青春亮丽的俊男美女同学,大家好!
.......

Deanna:  最近在家养腰伤,同学网确实带给我很好的情绪纾缓剂,谢谢你和同学、校友们的关心和问候.  素娥:我好快又变回"生虾"了.

(为什么有时不能将字体放大?请指教. )

离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-29
[quote]引用第54楼星光照地球于2010-10-28 02:53发表的  :

梗係啦!  如果吾系的话怎会有甘多漂亮的過埠新娘啊!!! (得罪晒各位靚女和靚太) 
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-10-29
引用第62楼冬宇于2010-10-29 14:09发表的  :
[quote]引用第54楼星光照地球于2010-10-28 02:53发表的  :
梗係啦!  如果吾系的话怎会有甘多漂亮的過埠新娘啊!!! (得罪晒各位靚女和靚太)
.......

冬宇:  甘大胆? 谁是幕后主脑啊?
[ 此帖被情怀依旧在2010-10-29 22:53重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-10-30
引用第62楼冬宇于2010-10-29 14:09发表的 :
梗係啦!  如果吾系的话怎会有甘多漂亮的過埠新娘啊!!! (得罪晒各位靚女和靚太)
.......

冬宇:你这贊賞太意外惊喜了!非常谢谢!如果没猜错的话很多过埠新娘都会感激你呢!你並非得罪而要受谢啊!其实冬宇善良的快言直语无意间已肯定了她们当年的青春亮丽啊!因为同是女人,相互尊重,羡慕与欣賞也是人之常情的正常观点与美德!你说是吗情怀依旧?你現在应該心里很甜吧!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-10-30
期待当年青春时代的同学校友怀旧相片继续上传!希望大家明白这里只有怀旧乐趣而绝对没有比较性貭!因为每个人都有(他,她)他们自己最优秀而独特的一面啊!无论怎样最重要是你自己要有自信啊!大家旨在开心就好!期待並祝福!
[ 此帖被Deanna在2010-10-30 01:36重新编辑 ]
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-10-30
引用第64楼Deanna于2010-10-30 01:03发表的  :
冬宇:你这贊賞太意外惊喜了!非常谢谢!如果没猜错的话很多过埠新娘都会感激你呢!你並非得罪而要受谢啊!其实冬宇善良的快言直语无意间已肯定了她们当年的青春亮丽啊!因为同是女人,相互尊重,羡慕与欣賞也是人之常情的正常观点与美德!你说是吗情怀依旧?你現在应該心里很甜吧!

Deanna, 我的心看帖前后都好甜,年纪将过半百,还有什么不可以听的呢?难得有得笑,你也应该知道我都几贪玩,常常搞笑同学们的.  
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-10-30
引用第66楼情怀依旧于2010-10-30 07:55发表的 :
Deanna, 我的心看帖前后都好甜,年纪将过半百,还有什么不可以听的呢?难得有得笑,你也应该知道我都几贪玩,常常搞笑同学们的.  

瑶学姐   :   笑一笑十年少,和你们同喜同乐!

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-10-30
引用第67楼石中玉于2010-10-30 08:10发表的  :
     瑶学姐   :   笑一笑十年少,和你们同喜同乐!
.......

玉学妹笑口常开,所以依然如此的青春可爱活力, 学姐也几大笑多点了!谢学妹.

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-10-31

你们猜猜这八0届的靓女是谁?

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-10-31
哈哈,原来有甘既秘密

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-10-31
引用第60楼情怀依旧于2010-10-28 15:01发表的 :
好识探学姐们开心,谢学弟.

我只是讲了真心话,令学姐开怀一笑也不错。

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-10-31
引用第58楼Deanna于2010-10-28 09:01发表的 :
星光照地球:你現在理解也明白我之前讲得不错吧!这批同学只是小部分,还有许多當年青春的同学俊男美女未來报到啊!期待!

deanna,你也很出色。是在培英照的吗?
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-10-31
引用第69楼秀燕于2010-10-31 00:45发表的 :

你们猜猜这八0届的靓女是谁?

相片左边是活泼亮丽可愛的石中玉学妹,中间的是舞姿优美亮丽的舞后玉梅学妹,还有右边这位学妹。。。吾。。。真的不知道了。由秀燕或相中人()雅云学妹自己介绍好吗?很难得又高兴能和学妹学弟们网上畅談!也覚自己开心年轻些!谢谢!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-10-31
引用第72楼星光照地球于2010-10-31 03:35发表的 :

deanna,你也很出色。是在培英照的吗?

星光照地球:相片是情怀依旧和同窗同学以前齐齐到过立园拍照留念的!惋惜我不在相中!但很欣賞与怀念!谢谢你欣賞!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个