论坛风格切换切换到宽版
  • 9921阅读
  • 86回复

岁月留痕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-10-26
人间情多,竹姑绝对不是“莫须有”,美女多看几眼很正常,连我们女生都会,所以每当电视台选美节目我肯定会看,更何方当年能留下如此美的照片实在难得。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-10-27
引用第45楼79无名草于2010-10-26 15:04发表的 :
人间情多,竹姑绝对不是“莫须有”,美女多看几眼很正常,连我们女生都会,所以每当电视台选美节目我肯定会看,更何方当年能留下如此美的照片实在难得。

79无名草:你也該到亮相出场了吧!大家都在期望欣賞你当年的风彩呢!你知吗你的〈79无名草〉大名在网頁一出現,马上就連翁老师师母惊动了!我知你会应怎做为妥吧!尊重你的出场计划与技巧!期待你的某天以真面目隆重登场!再次欢迎你到网上來和大家相聚!

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-10-27
哗!星光照地球,什么当年校花?也太夸张了吧?真抱歉了!連小花也都談不上哩!当年我们79届的校花靓女大有人所在啊!当年的我很低調也很平凡的自信女生。愛美的确是人的天性!但覚得只要自重自愛就知足了!
但也不知为什么你这日本校服这句听起來确实不那么好听吧?这可能你的眼光和想象力也太丰富了啊!很荣幸我早早出国在美先,言论自由!如果还在中国以前的政策,又被牵連〈里通外国〉?那就太可怕了!但非常谢谢老街坊你來怀旧畅談捧场!旨在开心健談!
按学姐所讲79届是美女如云了,学姐如此清纯美貌只是小花,那大花肯定美若天仙了,不过从学姐这句“我很低調也很平凡的自信女生”又知学姐并非平凡中人。怕被“牵连”又看到学姐的幽默了。

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-10-27
Re:回 42楼(Deanna) 的帖子
引用第44楼秀燕于2010-10-26 10:47发表的 回 42楼(Deanna) 的帖子 :
Deanna:你别吓坏星光照地球。你还记得八十年代有部电影好象叫『血凝』,由三浦友和和山口百惠主影。而山口百惠以纯情美丽的形象风菲全世界,是我们那代人的偶象,是女孩子所模仿的,男孩子所追求的。他在发自内心赞你。说不定当时这小男孩在暗恋你呢![表情]  

燕子,你的记性真好,还记得这部戏。你说我暗恋学姐,我怕会引起公愤,因暗恋学姐的人大有人在,我也想有一段这样美的回忆,可惜错过了。呵呵
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-10-27
引用第47楼星光照地球于2010-10-27 03:39发表的 :
按学姐所讲79届是美女如云了,学姐如此清纯美貌只是小花,那大花肯定美若天仙了,不过从学姐这句“我很低調也很平凡的自信女生”又知学姐并非平凡中人。怕被“牵连”又看到学姐的幽默了。

星光照地球:可以说〈我们79届才貌双全的同学精英人才济济才对〉!当然还有你们80届和其它列届的精英啊!在此不列举了,大家在网上有目共睹会贊扬的!
我有常游览欣賞你们80届的帖子很新潮,但我却插不上话题!看來80届的学妹学弟越來越精明风趣了!真高兴又欣慰!我也要捲起衭管急赶才追得上潮流啊!谢谢你的勉励和支持!

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-10-27
Re:回 37楼(Deanna) 的帖子
引用第43楼秀燕于2010-10-26 10:30发表的 回 37楼(Deanna) 的帖子 :
这可爱的女孩子坐在独木舟上,应该在人工湖耙船仔吧?好面善,似曾相识,但又想不起是谁?

活泼可爱的碧玉.

离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-10-27
回 46楼(Deanna) 的帖子
Deanna,你的照片我看了又看,实在是太美了。我找遍都找不到以前的照片,所以暂时还不是露面之时,你可知道我是一棵害羞的无名草呀。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-10-27
引用第38楼Deanna于2010-10-26 04:57发表的  :
感谢冬宇你來参与怀旧追昔!我还在期待你上传的怀旧靓相和大家同分享青春年华啊!期待!!!

Deanna, 你看!

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-10-27
素贞,我发现我和你的毛衣好相似啊:)

难计当时一下子这么齐,原来之前已齐齐到过立园.  好惊喜!

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-10-28
看了旧照有了惊人发现,原来79届女孩全是美人胚子。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-10-28
Re:回 46楼(Deanna) 的帖子
引用第51楼79无名草于2010-10-27 14:40发表的 回 46楼(Deanna) 的帖子 :
Deanna,你的照片我看了又看,实在是太美了。我找遍都找不到以前的照片,所以暂时还不是露面之时,你可知道我是一棵害羞的无名草呀。

79无名草〉也太谦了吧?其实这句话是翁老师在79大家庭集体邮件中回情怀依旧的Email时曾说过的!他在找你呢!請不要让翁老师等这么久吧?好了我知你会完善安排处理的。請多多与同学校友网友联系吧!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-10-28
引用第52楼情怀依旧于2010-10-27 18:14发表的 :
[图片]
Deanna, 你看!
.......

哗!漂亮青春可愛的冬宇終于亮相了!谢情怀依旧上传!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-10-28
引用第53楼情怀依旧于2010-10-27 18:39发表的 :
素贞,我发现我和你的毛衣好相似啊:)
难计当时一下子这么齐,原来之前已齐齐到过立园.  好惊喜!

谢谢情怀依旧抽时网上欢聚怀旧!共同携手上传给大家带來快乐!
又在这里見到昔日同窗的成班同学。
各位青春亮丽的俊男美女同学,大家好!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-10-28
引用第54楼星光照地球于2010-10-28 02:53发表的 :
看了旧照有了惊人发现,原来79届女孩全是美人胚子。

星光照地球:你現在理解也明白我之前讲得不错吧!这批同学只是小部分,还有许多當年青春的同学俊男美女未來报到啊!期待!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-10-28
真高兴在这里让同学校友们又可以重聚,一起牵回怀旧的當年学生时代的美好回忆!在这里怀旧与欣賞,旨在大家开心,自由畅談趣事!谢Wrliang 开创这新帖!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个