论坛风格切换切换到宽版
  • 9924阅读
  • 86回复

岁月留痕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-24
引用第27楼情怀依旧于2010-10-23 11:44发表的 :
[图片]
烟翠学妹不但文笔非凡,还反应敏捷,这照片确实带给我另一种熟悉的感觉---正是琼瑶笔下女主角的美丽、纯真、对未来充满憧憬、、、 谢 Deanna 分享.
.......

情怀依旧不愧为我们79才女!我本人虽然平凡无奇,但你却能运用你非凡生花文笔精彩地道出了我们当年青春年华充满自信!对美好事物充满憧憬的响往!衷心感谢好朋友又是老同学的情怀依旧和烟翠学妹捧场!佩服!並祝福一切!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-24
正所谓"十八无醜婦" 更何况楼上三位靚女本來就无敌, 三十多年后又一番不同韻味.
离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-25
      如此楚楚动人的美女,难怪“人间情多”垂涎三尺、无限悔恨当初了 期待继续上传靓相。
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-25

师姐:你清秀的样貌依然留在我的脑海里。

离线人间情多

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-26
引用第32楼朱小竹于2010-10-25 19:31发表的 :
      如此楚楚动人的美女,难怪“人间情多”垂涎三尺、无限悔恨当初了[表情] 期待继续上传靓相。

竹姑你是不是有点“莫须有”呢?我何时“垂涎三尺”了?严重抗议!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-26
                          抗议无效。

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-26

学姐当年肯定是校花了,胜过山口百惠,丐早已着上日本现在的校服,不愧为时装界的带头人。哪迷人的眼神,谁不心动?
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-26
現上传一张同学旧怀相片。
她笑得阳光灿烂多可愛啊!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-26
引用第31楼冬宇于2010-10-24 08:32发表的 :
正所谓"十八无醜婦" 更何况楼上三位靚女本來就无敌, 三十多年后又一番不同韻味.

感谢冬宇你來参与怀旧追昔!我还在期待你上传的怀旧靓相和大家同分享青春年华啊!期待!!!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-26
引用第32楼朱小竹于2010-10-25 19:31发表的 :
      如此楚楚动人的美女,难怪“人间情多”垂涎三尺、无限悔恨当初了[表情] 期待继续上传靓相。

好朋友小竹依然心境青春,开朗又风趣健談!佩服!佩服!大家网上相聚畅談旨在开心论談追昔与怀念,开开玩笑是件乐事!請不要笑人间情多了,这样会把他吓怕而不再上网回帖了!我们应有分寸,玩笑請记住不要开得太过了啊!很多谢好朋友又是好同学小竹!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-26
引用第35楼秀燕于2010-10-26 02:49发表的 :
                          抗议无效。[表情]

可愛开朗有情有义的秀燕也來参与助兴了!非常谢谢捧场!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-26
引用第33楼石中玉于2010-10-25 20:19发表的 :
[图片]
师姐:你清秀的样貌依然留在我的脑海里。

非常感动石中玉学妹真的还记得我当年的样貌!这次上传怀旧相片,这也是应国內外许多校友和同学根本记不起当年也认不出現在的同学才上传怀旧相片辯认的!旨在大家怀旧畅談开心!谢谢中玉学妺!同时我也很欣賞你漂亮可愛的当年和怀旧相片!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-26
引用第36楼星光照地球于2010-10-26 03:44发表的 :

学姐当年肯定是校花了,胜过山口百惠,丐早已着上日本现在的校服,不愧为时装界的带头人。哪迷人的眼神,谁不心动?

哗!星光照地球,什么当年校花?也太夸张了吧?真抱歉了!連小花也都談不上哩!当年我们79届的校花靓女大有人所在啊!当年的我很低調也很平凡的自信女生。愛美的确是人的天性!但覚得只要自重自愛就知足了!
但也不知为什么你这日本校服这句听起來确实不那么好听吧?这可能你的眼光和想象力也太丰富了啊!很荣幸我早早出国在美先,言论自由!如果还在中国以前的政策,又被牵連〈里通外国〉?那就太可怕了!但非常谢谢老街坊你來怀旧畅談捧场!旨在开心健談!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-26
回 37楼(Deanna) 的帖子
这可爱的女孩子坐在独木舟上,应该在人工湖耙船仔吧?好面善,似曾相识,但又想不起是谁?
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-26
回 42楼(Deanna) 的帖子
Deanna:你别吓坏星光照地球。你还记得八十年代有部电影好象叫『血凝』,由三浦友和和山口百惠主影。而山口百惠以纯情美丽的形象风菲全世界,是我们那代人的偶象,是女孩子所模仿的,男孩子所追求的。他在发自内心赞你。说不定当时这小男孩在暗恋你呢!  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个