论坛风格切换切换到宽版
  • 39873阅读
  • 455回复

小妹子--之联想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-08
引用第12楼meisjewelry于2010-11-08 16:07发表的 :
yjxc:
76;77;78年曾同梅版主父母同单位
根据这个时间,我老爸应该是在那泰小学任职的时间?
.......

meisjewelry:
当时只有大、小百货卖文具,或者yjxc会认识许艳婷。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-08
回 15楼(老梅仔) 的帖子
老梅仔: 你好! 你認識<小妹子>嗎? 她是你的學友喔.
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-08
两位梅生:没错当年谭校长掉返台城你爸来时大约时候,关于家廉,文添,换英,月平很好友同届,夏老师都识很高大,个仔是朋子。另外还有艳红。。。。许艳亭我识当年是去了佛山做。文添也在三藩市饮过几次茶顺告。
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-08
靓女一定约个时间相识饮茶,是我求之不得谢谢先,明天开晨班。
yjxc
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-08
Re:回 15楼(老梅仔) 的帖子
引用第16楼老梅靓女于2010-11-08 17:01发表的 回 15楼(老梅仔) 的帖子 :
老梅仔: 你好! 你認識<小妹子>嗎? 她是你的學友喔.

还有劳你介绍啊。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-09
引用第7楼yjxc于2010-11-08 15:23发表的 :
两位梅生:我是三等移民何有来头唔小抬举错了,让认识我的人嗤之以鼻你们真识讲笑了。阮锦石老师我认识,他也在三藩市吗?未曾见过他,是不是北册人高高很白,他姐夫是在三藩市曾是端中老师,有时和老师一起聚餐或请酒见过几次,阮老师应该和我年纪差不多。你们猜测合逻辑那时书店是没文具卖,好了最重要是贴来贴往,搞旺端中网版,我是边个很闲又不是大户人家,天天涯到象只J,失敬西这个J样要私隐。

yjxc校友,你的到来令我立然好奇起来。你的多篇留言我很认真浏览了几遍,从你话中话也可略知一二,回想起来又有点似曾相识的感觉。哈哈哈,世界真系小小小。。。,莫非你是他?我还有一个疑问是:你所说的阮锦石老师的姐夫在三藩市,并且曾是端中老师,不知叫什么名字?可否告知?
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-09
引用第17楼yjxc于2010-11-08 17:04发表的 :
两位梅生:没错当年谭校长掉返台城你爸来时大约时候,关于家廉,文添,换英,月平很好友同届,夏老师都识很高大,个仔是朋子。另外还有艳红。。。。许艳亭我识当年是去了佛山做。文添也在三藩市饮过几次茶顺告。

谭校长?那时是伍国和校长。哈哈!还有一位江素柳老师,是我的班主任,我在那里读了一个学期初一,曾经听同学说过,还有有一位很聪明,很好的老师叫梅劲思?我还没有见过。八家村有一位江月舟老师,曾经在旧江联小学任教。哎呀!我的知识有限,猜不出来了。
[ 此帖被meisjewelry在2010-11-09 15:03重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-09
引用第17楼yjxc于2010-11-08 17:04发表的 :

yjxc;很高兴你认识文添老师!如果你看见他,请帮帮忙叫他上75one找我吹吹牛啦。谢谢!

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-09
梅版主你讲没错,是伍国和校长,谭校长是再早几年上城,另有劲思和柳清后成了夫妻,劲思考上名大学毕业后在广州做校长柳清跟去。文添很幽默无所不谈,下次我代你向他问好。
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-09
回20楼duanfenren阮老师姐夫是梁老师在端中上文科的,也是老梅仔的表兄,你是哪一届?可否介紹下。你为什么立然好奇起来,莫非有好消息介紹?
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-09
引用第23楼yjxc于2010-11-09 14:15发表的 :
梅版主你讲没错,是伍国和校长,谭校长是再早几年上城,另有劲思和柳清后成了夫妻,劲思考上名大学毕业后在广州做校长柳清跟去。文添很幽默无所不谈,下次我代你向他问好。

哈哈哈!台山同学网又记一功!我就快找到一位30年前的老师咯!谢谢你yjxc!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-09
梅版主是素柳不是柳清,找错了字对唔住,年老了没记性,下次我给你的电话文添老师。
yjxc
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-09
引用第26楼yjxc于2010-11-09 15:48发表的 :
梅版主是素柳不是柳清,找错了字对唔住,年老了没记性,下次我给你的电话文添老师。

你好老梅靓女:“老梅靓女”这个名同人真是 ,人靓,影相个姿势也靓。你们“两姐妹”,真是我们姓梅骄傲。
[ 此帖被端欢人在2010-11-09 23:07重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-09
端芬人: 你记得她, 也是你82届的同学。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-09
引用第28楼东成西就于2010-11-09 22:12发表的 :
端芬人: 你记得她, 也是你82届的同学。

东成西就同学版主:你好!那有丐好记性啊。现提起来似符有点印象,三十年了,真是有点。。。。。。
        老梅靓女同学你好。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个