论坛风格切换切换到宽版
  • 10821阅读
  • 80回复

将同学网归还给主人们,行不行? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2011-01-08
引用第12楼虎踞龙盘于2011-01-08 17:33发表的 :
试问,如果同学们不认为同学网是属于自己的网,那谁会那么无私地在这出钱又出力?如果现在说这个网站是属于某个人的,大家可以看看同学们参与热情会有什么变化?所以说,这网站的主体不是要不要搞清楚,而是必须要搞得清清楚楚!而且必须要有足够的、清晰的法理依据!否则同学们就很容易会当水鱼。
当然,有人说水至清则无鱼,那可否反着说,水至浑则好摸鱼?希望同学们别当水鱼![表情]

凡是虎哥的,姐必顶。
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2011-01-08
引用第13楼猛龙于2011-01-08 17:52发表的 :
为什么称75one台山同学网,大家应该明白是一中75届的同学起原,由海外同学捐款建立起来,不属于个人的网站.

再顶。
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2011-01-08
Re:Re:回 8楼(雨叶冰竹) 的帖子
引用第14楼雨叶冰竹于2011-01-08 20:10发表的 Re:回 8楼(雨叶冰竹) 的帖子 :

呵呵,如不是您说:"这是我早就想说的话,网站是谁的谁就是主人。"我也不会去提问'谁是网站的主人'.因为我一直认为75one网不是个人的网站,相信很多网友和同学们都这么认为.所以大家才会那么热心的为这个网做出无私的奉献.否则,谁会为私人的网站而大义捐款?

还是顶
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2011-01-08
引用第13楼猛龙于2011-01-08 17:52发表的 :
为什么称75one台山同学网,大家应该明白是一中75届的同学起原,由海外同学捐款建立起来,不属于个人的网站.

顶!这一点,敬请75one台山同学网所有网友须知。
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2011-01-09
是不是应该先搞清楚先有鸡,还是先有蛋的问题?
偶4兰韵滴淫
离线猛龙
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2011-01-09
支持虎兄,雨叶姐,乔樱姐,明哥的正方面建议.

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2011-01-09
几人专横拔户(我打不出那个正确的“拔户”字),
人人侧行微步,
小鹿敢称骏马,
雄狮教子让步。

没有办法,只有自解,算了,读唐诗吧:
众鸟高飞尽,
孤云独去闲,
相看两不厌,
只有敬亭山。
[ 此帖被四眼光头佬在2011-01-09 05:55重新编辑 ]
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-01-09
有贡献的都是主人公。
而不是全世界都是。
[ 此帖被天使黄龙飞在2011-01-09 07:22重新编辑 ]
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-01-09
请问:
      1. 捣蛋分子算不算主人?
      2. 我对同学网完全没有贡献,
          也不打算贡献,算不算主人?

所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2011-01-09
我不知道全部的主人,
我只知道一些人是主人。
除了创始人之外,
后来的建设者都是主人。
比如理事会,版主,捐款者,有人缘的发帖者,和其他的积极参与者。等等,你们罗列吧。我实在是知道的很少。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2011-01-09
上边所说的只是"主人公"而已。
*
真正的业主,
在麻烦来的时候,
必须承担法律,经济和道德等等责任!

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2011-01-09
如果有人控告同学网,
并被法庭判有罪,罚款一百万。
作为主人的你们,
是遵守法庭判决并付款,
还是逃避?
如果是选择付款,
付款额是怎样分配?
[ 此帖被天使黄龙飞在2011-01-09 07:12重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2011-01-09
同学们:
        愿意
        担当同学网的法定业主的,
        请在此报名吧。
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2011-01-09
有趣.我读过这些天来的贴子,好象聪明了一点点.
成功.无论谁是主人,这个网站起到了传递友情乡情的作用,更主要的是超越了创始人的预期目的,于是有了今天的争论.我想知道,这网站75ONE是法人代表?
我流离在这个明信片的风光里,看见了自由女神,高高的,高高的,真正矗立在哈得逊河口的女神,却又从来没有如此的陌生......
离线Zero
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2011-01-09
Re:回 9楼(猛龙) 的帖子
引用第10楼可可姑娘于2011-01-08 15:23发表的 回 9楼(猛龙) 的帖子 :
楼主,关于这个网站属于谁的?问得好,我的理解应该属中国境内台山人的。

?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个