论坛风格切换切换到宽版
  • 10822阅读
  • 80回复

将同学网归还给主人们,行不行? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-11
引用第43楼天使黄龙飞于2011-01-11 01:44发表的  :
贡献与责任是两回事。
捐款者,劳动者,献策者,......
不一定是业主。
只有承担法定责任者才是法定业主。
这个问题
最后还是由法庭裁定的。
我并不是说
你们大家不是业主。
而是说
如果你们认为你们是业主的话,
那就应该补办业主证书,
并承担一切法定责任。

好啊!这个 真厉害,站在高处指着下面的一群 你们 发号施令了。哈哈,好嘢!
餐餐鸡猪肉,墟墟买鸡劏,有时还唔止。

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-11
业主与非业主
的差别还有下:
业主具有决策权。
请问:
我们的决策权体现在哪里?
决策机制怎样运作?
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-11
引用第45楼白晕居士于2011-01-11 05:15发表的  :
好啊!这个 真厉害,站在高处指着下面的一群 你们 发号施令了。哈哈,好嘢!

应该是站在低处向高处探问。
离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-11
引用第47楼lele于2011-01-11 09:17发表的  :
应该是站在低处向高处探问。
[表情]

有呢人高低不分噜嘛,有呢即自喺矮仔嘅,佢嘟话独己高佬嘅啦,喺嘞嘛。嗱。
离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-11
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-12
Re:回 50楼(白晕居士) 的帖子
引用第51楼可可姑娘于2011-01-11 23:39发表的 回 50楼(白晕居士) 的帖子 :
大哥大姐,朋友们好,小女子读书多,可返莞少,不懂什么文墨之类东西,有关近期的争论,引起了一场风波,不过已过去了,大家就别提了,我认为河蟹与包容是重要一环,团结一心,共同将台山同学网办好,大家发表多点有实质和有建设性的好意见来,当然,我们之中的同学有专家,博士,硕士,大学生,高中生等等,提意见当然是有文化上的差异,有好的当然也有错的,那么我们的上层就要高资态点,包容,把好的建议集中加与分析,逐步去完善同学网的监管机制,现在论坛上很多同学争议,台山同学总会问题,本小姐文化低,也请同学们允许我在这畅所一下,台山俩字是中国文字,台山是在中国,不是在外国,连幼儿园三岁小孩也会讲,我个人提议,将台山同学总会址设在我们自己的家乡台山,因我们的根是中国台山的,你们说有点道理吗?若台山同学总会设在美国?你们不觉得有点可笑吗?我们必须要搞清楚我们台山人的根在哪里,这是非常重要的,对吧?不可能台山同学会设在外国吧?同学会每天有什么事都打长途到外国请示,这不笑话吗?我再讲句笑话,我们台城农机厂在制造了一个"导弹",副厂长说;美国哪边未批准哗;工友们异口同声说"这是中国台山,我们能造出这个"导弹"证实了祖国是强大的,不受外国势力干异,(这里是个笑话而已,别当真,但,非常值得同学们思考,声明:不代表任何人,主是本姑娘乱编),文化程度有限,哗啦,我男友上楼了,我不敢写了,他脾气坏,一会封杀就麻烦了,拜拜,同学们,上述当讲笑好了。

这句共同将台山同学网办好,到丐见过唔止一次噜,只但系唔明白几好至喺算“办好”,尤其系“共同...办好”。
离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-12
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-12
Re:回 52楼(白晕居士) 的帖子
引用第53楼可可姑娘于2011-01-12 00:27发表的 回 52楼(白晕居士) 的帖子 :
      八炸气(西藏还是新疆话,不懂),阿居士,小声点讲你听;"我男友又下阁了,他有阴谋,可能有外遇出街了,我跟你八几句,"所谓共同,就是互相商考研究,办好;当然是协调办好啦? [表情]     我男友出街起码有两个钟至返来,我又唠叨两句;你评论一下,这个样可行度有多少同学认同,台山同学总会必须设在我们家乡,当然,总会长也在台山产生,两年一选或三年,(你们的事,不关小女子事),那么美东美西各成立一个台山同学分会,(美东西会长当然由你们投票选举);若澳洲成立一个,它也应属分会,对吗?同学们可以共同讨论。

唔理喺新姜呣旧葱,总之自喺乱木木呢噏喇。男友有阴谋?阴谋唔喺个个人嘟有,但喺另一样嘢自个个人嘟有嘅,喺未扑错字啊,驶拼音扑字好容易扑MAO扑出个MOU哇。
[ 此帖被白晕居士在2011-01-12 00:55重新编辑 ]
离线dryawy

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-12
       可可姑娘: 你又艳妆出场了,这次改唱一条台山民歌“台山就是有力量”。
台山人就是这么了不起,办什么都成。 你不怕被人拉下场呢?禁唱啊!
离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-12
离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-12
离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-12
离线asian

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-12
返还台山故乡定居须要申请吗?
有句述话:吃不到的葡萄是酸的.
离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-01-12
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个