论坛风格切换切换到宽版
  • 10826阅读
  • 80回复

将同学网归还给主人们,行不行? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2011-01-09
引用第25楼天使黄龙飞于2011-01-09 06:50发表的  :
上边所说的只是"主人公"而已。
*
真正的业主,
在麻烦来的时候,
必须承担法律,经济和道德等等责任!

哈哈,丐呢嚒喺乱木木吖噏咯,Q两句又乃有乜木木法律责任呢,喺未吖,喺嘞嚒,嗱。
餐餐鸡猪肉,墟墟买鸡劏,有时还唔止。

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2011-01-09
叫大碌声,许多人都有份。
无米下锅时,作为主人的你们,
谁掏腰包?掏多少?
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2011-01-09
引用第26楼天使黄龙飞于2011-01-09 07:02发表的  :
如果有人控告同学网,
并被法庭判有罪,罚款一百万。
作为主人的你们,
是遵守法庭判决并付款,
还是逃避?
如果是选择付款,
付款额是怎样分配?

去买两分钱冥币嚒够A啰。哈哈
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2011-01-09
引用第8楼雨叶冰竹于2011-01-08 12:49发表的  :
"我非常钦佩网站真正的主人。"倒想问问怎么了东东,网站真正的主人是谁?別忘了,这八年来,75one网是靠无数网友和热心的同学们的捐款来维持网站的运作,如果没有他们的自我牺牲和无私的贡献,试问这个75one网能走到今天吗?
我更加钦佩为75one无私的奉献者!  <------

网站真正的主人是谁?

上网一覽, 好明顯, 係由有你,我,他,她的貼所組成. 係大家的.

Simply the Best!

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-01-09
假如
        有一网友发表敏感话题,
        被值日生删除。
        但许多同学们一致认为,
        该话题没有违反宪法。
        在同学们的强烈抗议之下,
        值日生不得不恢复该帖。
        后来却被当局判为叛国言论。
请问:
        谁该负责?
       (以前有人因高呼邓小平万岁而被判死刑的)

所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-01-09
能否
       真的来一次报名当业主的登记呢?
       我就想看一看究竟有多少人愿意当业主!!!
       如果不报名的话,你以后就无权参与决策。
       一旦成为业主,你就要分担一份法律,经济,和道德的等等的责任。

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-01-09
我第一个报名
不当业主!
因为业主冇粮出
还要被网友骂。
离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2011-01-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线Zero
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-09
台城人工湖都变美了,
前段日子,去人工湖走走,它周圍的外貌, 确實比以前变美了。
可是, 個湖里的水,好(la ja ), 太污染了。 如果能改善下,台城人工湖會更加美。

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-09
作为主人的同学们,
请你们补办一张业主证书好吗?
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-01-09
引用第39楼天使黄龙飞于2011-01-09 12:58发表的  :
作为主人的同学们,
你们补办一张业主证书好吗?

几解嘟喺中意用你们而唔中意用大家呢哈

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-01-10
引用第40楼白晕居士于2011-01-09 14:04发表的 :
几解嘟喺中意用你们而唔中意用大家呢哈

因为我不愿意做主人。
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-01-10
引用第39楼天使黄龙飞于2011-01-09 12:58发表的  :
作为主人的同学们,
请你们补办一张业主证书好吗?

只是这句话有相当浓厚的当家做主意识。

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-01-11
贡献与责任是两回事。
捐款者,劳动者,献策者,......
不一定是业主。
只有承担法定责任者才是法定业主。
这个问题
最后还是由法庭裁定的。
我并不是说
你们大家不是业主。
而是说
如果你们认为你们是业主的话,
那就应该补办业主证书,
并承担一切法定责任。
离线可可姑娘
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-01-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个